Common Labs Vitamin E Calming Light Cream - Review Female Daily

Common Labs

Vitamin E Calming Light Cream

Rp. 643.693

4.9

29
3
1
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fahafari

Oily, 18 and Under

4 hours ago

fahafari recommends this product!

( PRELOVED ❗️) aku mau preloved moisturizer ini guysss masih 90% baru pakai semingguan , dia ini awet bgtt make sedikit bisa buat semuka wkwk. Harganya cukup mahal🥺 aku jual 150k ajh ( pliss jan nawar ini udh murah😭 ) , belimya juga d officalnya langsung beb ( masih ada free + spatula dri commonlabsnya langsung) dm ig aku yh : fahzsyah0 nanti aku kasih link shopee( aku g bisa pake slain shope). Aku g tau kenapa ini malah bikin mukaku tambah berminyak padahal claimnya oil control?🤔 , dan agak sedikit tricky ketika pakai dia jadi aku memutuskan untuk menjualnya saja dan mencoba moisturizer lain. Note : pemakaian bersih menggunakan spatula , jadi isi dalam jarnya g kesentuh sedikit pun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

selmaaisha

Combination, 25 - 29

10 hours ago

selmaaisha doesn't recommend this product!

Aku beli lengkap satu paketnya commonlabs yg warna ijo ini 😢 ku kira bakal cocok, karna harganya ngga murah. Review bagus dan menarik. Aku coba pakai sekali ketika barangnya datang karna udh ga sabar. Ku pakai sesuai petunjuk dari akun pusat commonlabs di shopee, urutan2nya biar ga salah, sudah hati2 jg. Ku pakai biar paginya aku tau hasilnya, daaannn efeknya beneran langsung kelihatan guys 😭😭 Yg tadinya mukamu mulus jd bruntusan 🥺 sedih bgt, harga segitu lhohh.. malah sampe skrg aku masih bingung gmn balikin mukaku biar mulus lg 😭 ada yg mau beli punyaku silahkaan kaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafauliar

Combination, 18 and Under

2 days ago

shafauliar recommends this product!

sumpah ini moisturizer cream yang super duper bagus banget buat soothing kulit, cocok banget buat memperbaiki ataupun merawat skin barrier karena emang kandungan utamanya vitamin e, tekstur nya cream warna hijau muda pas di apply di muka kerasa banget melembabkannya aku sering pake di malam hari dan besoknya super duper kulit mulus banget sukaa banget 🤩✨🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinwlda_

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

Rinwlda_ recommends this product!

Nah ini solusi banget untuk mengatasi kerusakan kulit, atau kulit yg berjerawat, karna bisa memperbaiki skin barrier kalian 🥰Menenangkan, Kontrol sebum Perawatan masalah,Melindungi kulit,Tea tree extract, hasilnya d kulit aku super glow dan lebih cerah🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

natrarahmani

Oily, 30 - 34

03 Mar 2021

natrarahmani recommends this product!

Untuk kulit oily acne prone skin, benefit calming dan tea tree friendly di wajahku. Ini teksturnya gel cream dengan warna hijau mint. Packagingnya jar yang kokoh banget. Ada spatula khusus bawaan. Wanginya nyegerin khas Tea Tree. Efek calmingnya langsung berasa begitu di balurkan. Healing process untuk kulit yang lagi jerawat ini terasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Annisaanurul

Oily, 18 and Under

01 Mar 2021

Annisaanurul recommends this product!

Produknya bagus banget sihh sumpah iniii😍 cocok banget dimuka akuu , bikin kulit sehat juga bikin kulit aku nambah glowing😍 manfaatnya banyak banget, barang mudah didapatkan , dan kayaknya bakalan jdi fav skincare😍❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bycims

Oily, 25 - 29

28 Feb 2021

bycims recommends this product!

Tekstur creamy ,ringan di kulit. Setelah menggunakan ini aku ngerasa kulit aku jadi lebih membaik,mungkin karena ada Ceramide nya yg bagus untuk skinbarrier. Ini juga mengontrol sebum diwajah, cocok banget nih buat yg punya kulit berjerawat. Aku gunakan produk ini sekitar seujung jari aja untuk semuka abis itu di tap tap biar produk nya meresap. aku pake ini siang dan malam btw, jujur belom pernah Nemu mosturizer se nyaman ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

28 Feb 2021

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Klaim Manfaat : *Krim hipoalergenik mengandung bahan yang menghambat & mengontrol sebum *Membantu membangun & memulihkan skin barrier (lapisan kulit terluar) dan menambah perlindungan kulit yang kuat; * Menenangkan dan memulihkan kulit; * Cocok u/ masalah jerawat yang menumbuh, kulit mengelupas dan kulit kemerahan.✨Ingredients * Tocopherol (Vit. E) menyejukkan & melindungi kulit; * Gesolza (Artemisia Annua, Pinus Densiflora Leaf & Citrus Junos Fruit Extract) mengurangi peradangan, anti bakteri, mengurangi produksi sebum & mencegah masalah kulit; * Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract mengontrol sebum & perawatan masalah kulit; * Ceramide NP menenangkan & melindungi kulit; Glycerin; Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil; Stearic Acid & Palmitic Acid; Arginine; Tocopherol; Allantoin; Portulaca Oleracea Extract; Dipotassium Glycyrrhizate; Etc.✨Yang perlu dinotice *NO (Alcohol, Silicone, Sulfate, & Paraben); NOT Fungal Acne Safe; All skin type & sensitive skin; Daily use; Dermatologist Tested. ✨Notable Effect; Antioxidant; Anti Acne; Anti Aging; Soothing & Calming; Softening; Moisturizing & Hydrating; Anti-bacterial; Promotes Wound Healing.✨Cara pakai : Gunakan spatula, ambil produk secukupnya, oles & ratakan keseluruh wajah sambil di tap2 pelan2. Packaging simple dgn box putih & ada sticker pengaman. Produknya jar plastik tebal warna kehijauan dgn tutup hitam doff. Dilengkapi dgn spatula Teksturnya itu light gel cream, ringan dan soft berwarna hijau muda. Wangi tea trea yang mild. Ada efek calming (ada colling sensation begitu di oles). Cukup mudah diratakan, mudah meresap & ga lengket. Suka banget teksturnya benar2 mild, ga ada feel greasy/tacky & wanginya OMG enak banget. Hasil akhir dikulit terlihat matte tapi ada feels sedikit glow. Selama pemakaian 3 minggu tdk ada rasa gatal, perih, cekat cekit or kemerahan Sesuai dgn klaim menjadikan kulit jd lebih mudah ga jerawatan, sebum terkontrol, ada perbaikan tekstur, kulit jadi lebih sehat, lembut, lembab dan halus. Waktu itu aku ada 3 jerawat gede di dagu dan kebetulan isinya pecah & luka, but pake ini luka jerawat membaik dan jadi halus. Efek Menenangkan jerawat dan kemerahan ketika PMS/hormone pun mantul. Kulit pun terlindungi dan lebih ga mudah jerawatan. Di kulit aku yang kombinasi, cream ini aman2 saja di pake siang & malam hari. Jika takut berasa berat, u/ di siang hari boleh pakai tipis2 saja yah Dgn kualitas, harga bagus, Pure Vitamin Skincare & isinya cukup byk so layak dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

medinarizkiamalia

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

medinarizkiamalia recommends this product!

Pas baru sampai aku excited banget sama produk ini karena packagingnya unik banget aku suka dan terdapat kandungan tea tree extract tambah penasaran dong akuu dan bagus sih hasilnya di aku dan aku cocok karena aku lagi butuh produk untuk memperkuat skin bareier aku dan ini melembabkan tapi gak bikin heavy di wajah aku luv❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabiila07

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

salsabiila07 recommends this product!

Beberapa kandungannya sebagian besar bakal cocok buat kulit berjerawat ya, seperti 77.43% tea tree leaf extract, Vitamin E, Allantoin, dan Madecassoside. Selain untuk mengatasi jerawat, cream ini bisa mengontrol sebum, dan menenangkan kulit Secara keseluruhan aku suka banget, karena dia adem banget pas dipake, teksturnya gel cream gitu jadi ga berat dan ga lengket, warna dari creamnya hijau muda dan wanginya ga nyengat dan juga minyak di wajah jadi terkontrol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next