Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

Rp. 39
4.6

30 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

15 Jul 2019

pertama kali beli ini travel size dan sebenernya suka banget! gampang nyerep, light banget dan super ngelembabin walaupun kulit aku cenderung oily. setelah pake ini muka langsung kerasa kenyal dan seger.

12 Jul 2019

Ngelembabin bangeeeet ga bikin muka jadi berminyak, terus bikin kulit jd kenyal. Penyelamat banget pas kulit lg dehidrasi Habisnya lama karna 1 pump cukup buat semuka sampe leher, jadi menurutku worth it 780 rb dengan kualitas yg sebagus ini trs habisnya jg lama

female-daily-user-image
fiikaacuu

30 - 34

27 Jun 2019

Ini buagus buanget. Sukanya karena ini tu sebenernya kan skincare, tapi bisa banget sebagai primer makeup. Di aku sih dia bisa nyamarin pori2 ketika dipakai sbg base makeup & tahan lama juga. Tekstur produknya ps dikeluarin tu kyk ada sprinkles gt or like tiny bubbles gt tp kl ud dibaur dia ilang sendiri. Pokoknya ini ter recommended deh. Istilahny... Read More

female-daily-user-image
miasanti

30 - 34

21 Jun 2019

Penyelamat kulit ku yang kering-dehidrasi dan kemudian sedang iritasi karena ga cocok sama acid. Kulit super kering, sampe timbul garis-garis halus diseluruh muka dan perih banget 😭😭(karena iritasi acid) Setelah mencoba segala serum-serum Korea tetapi hasilnya nihil. Ternyata pake ini aja 2 minggu langsung kaleman kulitnya, plus pake Clinique Moi... Read More

female-daily-user-image
deviaa8

18 and Under

14 Jun 2019

Cepet banget nyerepnya karena ini teksturnya water-gel ya dan ga ninggalin rasa lengket sama sekali setelah meresap. Varian ini menurutku ga ngeliatin efek instan tapi disaat pemakaian muka terasa sejuk, dingin dan moist banget. Tapi dikulitku rasanya terlalu ringan dan masih membutuhkan pelembab lagi mungkin produk ini cocok banget sama wajah tipe... Read More

female-daily-user-image
aliafd

19 - 24

05 Jun 2019

jujur aku pertama kali suka sama variant ini tuh yang MOISTURIZERNYA wajar lah ya itu emang yang plg best seller.. trus aku beli semuanya kan di variant ini. dan tetep blm jatuh cinta sm product ini.. kaya pas awal2 pake aku gak ngerasa dia beda sama moistunya.. bahkan aku smpt kaya nyesel gt (sempet mikir beda judul doang wkakak) krn emang rada mi... Read More

30 May 2019

Cobain ini pas kulit aku capek bangat, Kurang tidur.. alhasil Bagus ini.. bentuk nya gel, ada mini jelly2 gt juga di dalam.. super love the pink color.. cepat meresap & Bagus bangat di kulit. Ga ada wangi2 nya sih ini nurut aku..

female-daily-user-image
pramestia

19 - 24

11 May 2019

Moisturizer pertama yg aku beli setelah lepas dari perawatan dokter, alhamdulillah cocok kulit aku jadi terdehidrasi dan yg terpenting ga bikin breakout. Produk ini gaada fragrancenya jadi aman buat kulit yg sensitif. Repurchase? Maybeee, kalau ada yg lebih ramah di kantong kenapa enggak hehe😃

female-daily-user-image
vmelischa

25 - 29

04 Apr 2019

Suka banget sama product ini, huhuhu... sesuka ituu.. pake ini pada saat muka lagi dehidrasi banget. teksturnya gel, cepet banget menyerap ke kulit dan mampu memberikan hydrate yang sempurna buat kulitku yang super duper kering. sekarang sepertinya rada susah di cari yah :(

female-daily-user-image
lawcencen

19 - 24

03 Apr 2019

My holy grail product! Skincareku basic ya, tapi pelembapku mungkin kurang nendang ketika kulitku sudah mulai normal cenderung kering. Dan lama2 merasa muka ketarik, lalu aku iseng2 coba ini di storenya langsung dan langsung suka, langsung beli!!! Dan beneran, aku pake rutin seminggu bener2 mukaku ga kering lagi sampe ketarik + mukaku kenyel2 tiap ... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next