Clinique Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

Rp. 39

4.7

25
11
1
0
0

37 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

potaradox

Dry, 25 - 29

potaradox recommends this product!

18 Feb 2020

Baru nyobain yg versi sample 7ml tapi gilaaaaa ini moisturizer paling nampol yg prnh gua coba. Kulit gue rada kemerahan, tapi habis pake moisturizer ini uda agak mereda. Dry patches lumayan berkurang dan kulit jd plump banget. Bener2 bagus buat kulit yg dehydrated. Teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranikecil

Combination, 30 - 34

ranikecil recommends this product!

30 Dec 2019

Duh ngga ngerti lagi ini, cant live without! Kulit dehidrasi berasa dpt asupan yg pas, berasa tidur cukup, ngga tau kenapa perasaanku kerutan di wajah pelan2 memudar. Repurchase? Pastinyaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aritonan9

Combination, 30 - 34

aritonan9 recommends this product!

28 Dec 2019

Jodohnya si moisture surge 72hr. Dari pengalaman ya kalau lagi red day atau saat sering lembur di kantor pasti ngaruh banger ke kulit muka kan. nah produk ini amat sangat membantu menghidrasi. jerawat jadi tenang. kulit wajah jadi moist dan make up jadi nempel. sudah pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audreychandra

Combination, 25 - 29

audreychandra recommends this product!

08 Dec 2019

Wah parah ini sih bagus bgt buat bikin wajah hydrated. Dan efeknya itu bikin wajah glowing sehat tanpa keliatan oily. Bagus buat primer makeup, makeup jadi keliatan halus bgt. Baru coba pakai 2x dan udah super jatuh cinta, kita coba pakai lebih lama yaa dan cek breakout ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bazaar

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Gel ini bagus buat nge-boost hydration utk kulit yang cenderung kering dan dehydrated karena bahan aktifnya itu hyaluronic acid ya. Cocok jg buat kulit sensitif krn dia ga berbau apapun (me like it!). Teksturnya gel padet dan ada butiran halusnya tapi begitu dioles ke k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nidanadhif

Dry, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

22 Oct 2019

Baunya khas bau moisture surge tapi gak sestrong moisturizernya, baunya tipis banget. Botolnya pump jadi higienis. Ada butiran di dalemnya tapi kalo dipump keluar bakal pop up. Teksturnya gel dan cepet meresap ke kulit. Tapi setelah meresap kok rasanya wajah jadi lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0

san_ard

Combination, 35 - 39

san_ard recommends this product!

08 Oct 2019

One of my favourite hydrating serums, albeit an expensive one due to how quickly I go through a bottle. Immediately plumps up the skin & creates a great base for whatever skin care you apply over it. I’ve never had problems mixing this with any other products, it doesn’ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

stellaliviana

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

pertama kali beli ini travel size dan sebenernya suka banget! gampang nyerep, light banget dan super ngelembabin walaupun kulit aku cenderung oily. setelah pake ini muka langsung kerasa kenyal dan seger.

2

indahanugrani

Oily, 19 - 24

12 Jul 2019

Ngelembabin bangeeeet ga bikin muka jadi berminyak, terus bikin kulit jd kenyal. Penyelamat banget pas kulit lg dehidrasi Habisnya lama karna 1 pump cukup buat semuka sampe leher, jadi menurutku worth it 780 rb dengan kualitas yg sebagus ini trs habisnya jg lama

0

fiikaacuu

Combination, 30 - 34

fiikaacuu recommends this product!

27 Jun 2019

Ini buagus buanget. Sukanya karena ini tu sebenernya kan skincare, tapi bisa banget sebagai primer makeup. Di aku sih dia bisa nyamarin pori2 ketika dipakai sbg base makeup & tahan lama juga. Tekstur produknya ps dikeluarin tu kyk ada sprinkles gt or like tiny bubbl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS