CLINIQUE Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate - Review Female Daily

CLINIQUE

Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

Rp. 0

4.6

36
14
3
1
0

54 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farizaash

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

farizaash recommends this product!

Well, entah mengapa aku kurang suka sama teksturnya karena dia terlalu kental utk dibilang gel dan ada butiran2 yg aku gatau itu apa jadi pas diaplikasikan rada aneh. Trus dia agak lama ya meresapnya tapi sebenernya sangat melembabkan. So won't repurchase this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

holy grail kalo kulit lagi super duper kering😍 love the texture and the color! warnanyaa pink muda gitu cantiik bangeet, texturenya gel bening tapi ada jellynyaa gitu gemes banget! pas dikeluarin produknya masih ada jellynya tapi pas diratain dimuka langsung ilang gitu. ini tipe gel yang agak padet jadi bukan yang pas ditaro dimuka langsung melted nyerep gitu. harganyaa lumayan pricey tapi menurutku lumayan worth karena makenya cuma dikit aja udah bisa ngecover seluruh muka dan packagingnyaa cantik banget❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziagracia

Normal, 30 - 34

25 Dec 2020

keziagracia recommends this product!

nyobain ini di lovebyapril yg trevel size. sesuai banget melebabkan.. kayaknya harz terus beli trevelsize yg fullsize blm mampu heheh. sejauh ini cocok bgt pokok nya. untuk kulit kering ini cocok baget. cocok cocok. berasa bgt emng produck mahal dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

cindytupan recommends this product!

Bagus tapi g bagus2 amat. Di kulitku waktu itu yg jerawatan, g menambah masalah jerawatku tapi g membuat jerawatku membaik. Dia cuma mengontrol oily skin ku aja, dan teksturnya enak banget, dingin dan super light gt. Aku pakenya pagi dan malam, yaaaa so so lah. Aku g akan repurchase sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amydeass

Normal, 25 - 29

28 Oct 2020

amydeass recommends this product!

Kalau muka lg kering bgt aku paduin produk ini sama Moisture Surge 72hours-nya juga. Terbaik banget hasilnya! Pagi2 pas bangun yg keringnya udah sangat-sangat-sangat berkurang. Yg bikin makin suka ini tuh kaya ada butiran jelly-nya yg kalo digosok tuh ilang sendiri. Teksturnya juga gel jadi bikin gampang menyerap. Mau dipake siang2 juga dimuka aku yg kombinasi ini aman2 aja, gak terlalu berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Hally86

Combination, 30 - 34

18 Oct 2020

Hally86 recommends this product!

clinique tak pernah mengecewakan ini.. dari packaging nyaa cantik simpel warna pink nude gitu, trus kya ada butiran2 gitu dan gel teksture nya lembuuut selembut2nyaa asli dan pas di aplikasiin ke kulit beneran langsunh hydrate banget dan lembab seketikaaa trus kya apa ya lembut banget kulitnya langsung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

alexacgnwn recommends this product!

Ini sebenernya bagus banget, mirip sama Drunk Elephant B-Hydra (minus the niacinamide & ceramide ya). Teksturnya watery gel, nyaman banget dan nggak pilling. Hydration nya juga OK. Packagingnya super cute and practical juga pakai pump. However, meskipun hydrating banget, menurut aku harganya agak mahal untuk produk yang menurut aku 'simple'. Aku lebih suka B-Hydra tapi mungkin aku repurchase ini sih soalnya Drunk Elephant nggak ada di Indo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

11 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Super melembabkan. Untuk melembabkan ini bener bener juaranya moisturizer. Suka dan bener bener light. Teksturnya gel, ga lengket. Super moist. Aku pakai pagi dan malam dan gada masalah sama sekali. Packagingnya sleek mewah gitu harganya cukup mehong wahahahhaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

afuni

Oily, 19 - 24

26 Jul 2020

afuni recommends this product!

sempet keluar jerawat setelah pakai ini sih,mungkin adaptasi skinker baru ya(?). tapi tetep aku pakai, sayang soalnya mahal haha. bagusnya emang bener2 melembabkan. udah gak punya lagi masalah iritasi atau kering di bawah hidung. wajah juga gak terlalu oily waktu bangun tidur karena kelembapan wajah tercukupi. bagus? iya bagus. sesuai lah sama harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikawinjalista

Combination, 19 - 24

11 Jul 2020

ikawinjalista recommends this product!

dapet travel sizenya waktu beli di lazada enak bgt buat wajah aku yg kombinasi Dan kalau ini dipakai bikin wajah jadi lmbab dan terhidrasi dengan baik cuma isinya sedikit karena cuma travel size aja kalau untuk full size nya kayaknya belum dulu karena masih ada yang satunya lagi dan ini cocok banget buat kalian yang pengen hidrasi kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0