Moisture Surge Extended Thirst Relief - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Rp. 542.490
4.3

166 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

38

3 Stars

12

2 Stars

11

1 Star

3

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipizard

19 - 24

25 Jun 2019

Pas awal dipake enak muka berasa mulus tapi sangat di sayangkan kulit aku menolak, kalo di kulit aku yg super kering ini rada kurang moisture sih, mau nyoba yg 72hour yang katanya lebih mantab ngelemab nya tapi masih mau mikir dulu karena harganya kurang masuk akal buat kantong pelajar heuu

17 Jun 2019

ini enak banget dipakainya.. wajah jadi berasa lembab banget.. mau nangis saking senengnya ada moisturizer yang sebagus ini..dan cocok dikulit wajah aku.. duhh pengennya sih bisa beli sendiri.. ini punya pun jg cm krn dikasih macam sampel gitu 😂

female-daily-user-image
deviaa8

18 and Under

14 Jun 2019

Gausa ditanya lagi ini as good as the 72 hour hydratornya. Gabisa milih kalau disuruh pilih salah satu. Tapi relatif ya menurut aku series moisture surge ini semua enak gatau lagi buat skin concern yang berbeda. Karena di aku bener bener ngehydrate banget dan ga nimbulin masalah muka seperti bruntusan ataupun redness

10 Jun 2019

Aaaa suka bgt😭 Kulitku jd lembab dan kenyal gitu setelah pake ini plus nyerap ke kulitnya cepet, gak berat sama sekali! kulitku yg normal to dry kalau pake bedak doang suka keliatan gt teksturnya kayak pecah-pecah, tp kalau pake ini jd lebih smooth!

female-daily-user-image
olipeee

19 - 24

06 Jun 2019

Jatuh cinta sama nih produk 😭😭 walaupun harga nya bikin dompet ku berteriak. Biasanya di area hidung suka kering gitu, pake ini langsung gone! untuk kulit yg oily juga ga bikin jadi muka kayak talang minyak juga. Produk ini pure moisturizing aja, ga mencerahkan ataupun jadi magic bikin putih seketika. Terus kalo pake ini as a primer juga ok bgt.... Read More

03 Jun 2019

Produk pelembab yang bagus sebetulnya. Sayangnya setelah 4 bulan memakai ini, kulit saya bruntusan kecil2 di area kening. Saya ngga tau formula apanya yang membuat bruntusan? saya lupa apa saja ingredientsnya. Tapi buat kamu yang punya sensitive skin, must be aware. Apa ada silikonnya ya? But, anyway, ini nice, perlu dicoba..seandainya DDMG nya kur... Read More

16 May 2019

Gatau harus ngomong apa buat produk ini, secinta itu aku sama dia tuuuhhh. Awalnya beli moisturizer yg ada cartridgenya terus dapet travel sizenya produk ini sama cleansing balmnya. Ternyata bikin kulit aku yg kombinasi to oily ini lembab tapi gak lebay, teksturnya agak kayak jelly sih tapi pas diaplikasiin ke muka langsung meleleh dan enak aja git... Read More

02 May 2019

Super duper bikin kulit wajah lembab. Ga lengket cepet meresap. Sesuka ituuuu. Kirain bakal sama aja kayak pelembab lainnya, tapi yang ini sangat memuaskan 💜 aku langsung beli yang full size karena beneran bagus bangettttttt

01 May 2019

Suka banget dgn produk ini! Sangat melembabkan, teksturnya bkn tekstur lengket yg annoying, bikin glowing, wanginya pas, ngga bikin BO, dan tahan lama seharian jd super lembab. Kalo ditanya repurchase ngga? Mau tp beliin dong!

female-daily-user-image
intandwaml

19 - 24

27 Apr 2019

moisturizer ini holygrail aku! kalo pake ini tuh bikin glowing sehat gt loh. seneng akhirnya nemu moisturizer yg cocok, tp sedih juga sekalinya cocok knp lumayan pricey ya😅 antara mau repurchase atau coba clinique ddmg krn lebih murah atau neutrogena yg katanya dupenya ini

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next