Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Rp. 542.490

4.3

108
38
14
12
3

175 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SeraphinaWikarsa

Combination, 30 - 34

SeraphinaWikarsa recommends this product!

18 Mar 2020

one of my fav moisturizer. pake ini kulit jd terhidrasi bgt, ga kering, seger, calming karna ada cooling effect sensation nya, n ringan d wajah. point plus nya lagi moisturizer ini bisa di-double lg dg moisturizer dramatically different jelly nya clinique tanpa membuat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeHutami

Combination, 30 - 34

AmeHutami recommends this product!

07 Mar 2020

Can’t help myself to bought this moisturizer more and more! So calming, hydrating, light but impactful only in 3days I used it. This is my 4th bottle and sometimes i combined with the concentrate. Loving it this product! Works in dry n combination skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaramadianti

Combination, 18 and Under

salsabilaramadianti recommends this product!

02 Mar 2020

Keracunan mandce dan kiara leswara katanya ini best bgt. Mungkin di kulit mereka yang kering ya best bgt. Kalo dikulit aku buat berminyak bgt gituu. Jadi males pakenya. Aku mau preloved aja. Masih utuh isi 90% travel size, karena aku jarang pake. Harga 70k aja. Bisa cha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

pshaf11

Normal, 19 - 24

pshaf11 recommends this product!

02 Jan 2020

ini sebenernya punya mama ku tapi suka aku pake gitu untuk coba2 dan ternyata lumayan enaakk! teksturnya kayak jelly dan kaya akan mineral, tapi untuk muka aku yang super kering kerontang ini kayaknya masih kurang melembabkan huhu tp ttp bagus dan recommended kok!☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

hilwamidaa

Normal, 19 - 24

hilwamidaa recommends this product!

19 Oct 2019

Bought this travel size also the travel size moisture surge clinique. suka banget sama tekstur nya mirip" sama moisture surge clinique, lembut, enak banget dipake sebelum makeup, cocok jadi pelembab pm or am.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fzazza

Dry, 19 - 24

07 Oct 2019

mungkin karena kulit saya kering ya, jadi moisturizer ini kayak kurang nampol, hidrasinya ngga ngasih efek lembab yang gimana2 bgt. bisa dibilang B aja sih ini, apalagi dengan harga yang gak murah..masih banyak moisturizer lain dengan harga terjangkau dan works well on ... Read more

0

Annidaqonita

Combination, 25 - 29

Annidaqonita recommends this product!

20 Sep 2019

Best moisturizer.. nge hydrting kulit banget setelah pemakaian essense yaa aku saranin Karena muka aku sering banget muncul beruntus sekarang udah berkurang. Jangan lupa tetep banyakin minum air putih yaaa Thank you clinique

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Manem

Combination, 19 - 24

03 Sep 2019

Produknya tidak cocok untuk dikulit normal cenderung minyak seperti saya. Jam 7 pake ini, terus ga sampe jam 11 udah bikin muka makin butek minyakan parah. Mungkin dikulit saya aja kali yang begitu.

1

zarina_k

Dry, 25 - 29

zarina_k recommends this product!

28 Aug 2019

Bestt moisturizer! Awal apply ada sensasi adem gitu, gak thick sama sekali, cepet nyerep ke kulit. Kulitku yang kering ini langsung terobati. Untuk harga +/- 500rb worth to try sih, karena gak nyesel sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

ipizard

Dry, 19 - 24

25 Jun 2019

Pas awal dipake enak muka berasa mulus tapi sangat di sayangkan kulit aku menolak, kalo di kulit aku yg super kering ini rada kurang moisture sih, mau nyoba yg 72hour yang katanya lebih mantab ngelemab nya tapi masih mau mikir dulu karena harganya kurang masuk akal buat ... Read more

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS