Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Rp. 542.490

4.3

105
38
14
11
3

171 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hilwamidaa

Normal, 19 - 24

hilwamidaa does recommend this product!

19 Oct 2019

Bought this travel size also the travel size moisture surge clinique. suka banget sama tekstur nya mirip" sama moisture surge clinique, lembut, enak banget dipake sebelum makeup, cocok jadi pelembab pm or am.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fzazza

Dry, 19 - 24

07 Oct 2019

mungkin karena kulit saya kering ya, jadi moisturizer ini kayak kurang nampol, hidrasinya ngga ngasih efek lembab yang gimana2 bgt. bisa dibilang B aja sih ini, apalagi dengan harga yang gak murah..masih banyak moisturizer lain dengan harga terjangkau dan works well on ... Read more

0

Annidaqonita

Combination, 25 - 29

Annidaqonita does recommend this product!

20 Sep 2019

Best moisturizer.. nge hydrting kulit banget setelah pemakaian essense yaa aku saranin Karena muka aku sering banget muncul beruntus sekarang udah berkurang. Jangan lupa tetep banyakin minum air putih yaaa Thank you clinique

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Manem

Combination, 19 - 24

03 Sep 2019

Produknya tidak cocok untuk dikulit normal cenderung minyak seperti saya. Jam 7 pake ini, terus ga sampe jam 11 udah bikin muka makin butek minyakan parah. Mungkin dikulit saya aja kali yang begitu.

1

zarina_k

Dry, 25 - 29

zarina_k does recommend this product!

28 Aug 2019

Bestt moisturizer! Awal apply ada sensasi adem gitu, gak thick sama sekali, cepet nyerep ke kulit. Kulitku yang kering ini langsung terobati. Untuk harga +/- 500rb worth to try sih, karena gak nyesel sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

ipizard

Dry, 19 - 24

25 Jun 2019

Pas awal dipake enak muka berasa mulus tapi sangat di sayangkan kulit aku menolak, kalo di kulit aku yg super kering ini rada kurang moisture sih, mau nyoba yg 72hour yang katanya lebih mantab ngelemab nya tapi masih mau mikir dulu karena harganya kurang masuk akal buat ... Read more

1

nurmanurmee

Dry, 30 - 34

17 Jun 2019

ini enak banget dipakainya.. wajah jadi berasa lembab banget.. mau nangis saking senengnya ada moisturizer yang sebagus ini..dan cocok dikulit wajah aku.. duhh pengennya sih bisa beli sendiri.. ini punya pun jg cm krn dikasih macam sampel gitu 😂

0

deviaa8

Combination, 18 and Under

14 Jun 2019

Gausa ditanya lagi ini as good as the 72 hour hydratornya. Gabisa milih kalau disuruh pilih salah satu. Tapi relatif ya menurut aku series moisture surge ini semua enak gatau lagi buat skin concern yang berbeda. Karena di aku bener bener ngehydrate banget dan ga nimbuli ... Read more

0

raisyanindya

Dry, 19 - 24

10 Jun 2019

Aaaa suka bgt😭 Kulitku jd lembab dan kenyal gitu setelah pake ini plus nyerap ke kulitnya cepet, gak berat sama sekali! kulitku yg normal to dry kalau pake bedak doang suka keliatan gt teksturnya kayak pecah-pecah, tp kalau pake ini jd lebih smooth!

0

olipeee

Combination, 19 - 24

06 Jun 2019

Jatuh cinta sama nih produk 😭😭 walaupun harga nya bikin dompet ku berteriak. Biasanya di area hidung suka kering gitu, pake ini langsung gone! untuk kulit yg oily juga ga bikin jadi muka kayak talang minyak juga. Produk ini pure moisturizing aja, ga mencerahkan ataup ... Read more

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS