CLINIQUE Fresh Pressed Daily booster with pure vitamin C 10% - Review Female Daily

CLINIQUE

Fresh Pressed

Daily booster with pure vitamin C 10%

Rp. 345

4.0

3
9
1
1
1

14 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

budidi88 doesn't recommend this product!

Bbrp thn yg lalu pernah pake ini sekitar2 botol deh.. krn wkt itu br habis jerawatan parah dan mau bersihin noda2nya.. lumayan berkurang sih, tp gak lanjut pake lg krn ribet.. setiap 7 hr klo blm habis, dia udh berubah warna jd orange tua gt, ga tau deh masih efektif ngga tuh.. jd kaya kejer2an sm waktu hehe.. akhirnya switch ke brand lain utk ilangin dark spotnya, and works better. Jd for me, no need bela2in beli ini kecuali emg iseng2 aja mau nyoba.. tp buat iseng2, mahal jg sih harganya sayang hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

18 Jun 2021

Esrumputlaut doesn't recommend this product!

untuk produk sekecil ini dengan harga yg mahal banget, aku gak suka banget bau nya ganggu sumpah, aku coba tutupin baunya sm cream malem saya si lancome tetep aja kecium bau jeruk busuk, efeknya juga masih bagusan si LaRoche Posay C

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

25 Jan 2021

xiedubbel recommends this product!

tau produk ini dri temen. katanya bagus akhirnya memberanikan diri untuk purchase dan mengorbankan skincare skincareku yang ingredientsnya ga bisa dipake berbarengan untuk sementara.. lumayan sih di aku reduce pore sizee.. klo aku udh ganti rangkaian kayanya si bakal repurchase yang inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

03 May 2020

dinsibrano recommends this product!

Finally sudah menghabiskan 1 botol ini pas untuk 14 hari, karena emng petunjuknya demikian. Setelah 14 hari pemakaian sih untuk mencerahkannya ada namun lebih perlahan dibanding brand gajah2an, tp yg di notice adalah teksture jadi lebih baik. tapi kurangnya adalah product ini hanya bisa dipakai maksimal 14 hari, setelah itu hasilnya ga akan sebaik 14 hari di awal, jadilah pakai product ini 14 hari berturut-turut tanpa putus. sayang aja rasanya, karena selama 14 hari kan ga selalu concern di wajah kita mencerahkan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

3

08 Apr 2020

deni_5r recommends this product!

Produk vitamin C booster ini unik banget, dengan packaging pressed tube jadi pertama kali Kita harus buka segel seperti aluminum foil pada bawah packaging baru produk di shake setiap sebelum pemakaian. dengan ukuran 8.5 ml produk ini memang super tiny tapi itu karena booster ini hanya bisa digunakan 14 Hari setelah segel dibuka. Hal ini karena vit c dalam produk ini mudah berubah zat nya ( sensitif terhadap Sinar matahari atau suhu) jadi itu yang mempengaruhi kinerja dari produk ini. Produk ini langsung membuat complexion kulit lebih cerah pada pemakaian pertama. cocok bgt jika kalian habis pulang traveling atau lagi sunburn, langsung glowand bright !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

24 Feb 2020

Yunipermatasari recommends this product!

Booster vitamin C 10% yg ga bikin drama apa2 . Begitupun dengan hasilnya yg B aja di kulit gw , karena sebelumnya pake novexpert vit C 25% itu lebih nampol . Karena baru mau mulai pake vit C lagi setelah salah jalan kmren karena perawatan dokter dgn Kondisi muka skrng bnyak bekas jerawat , gw memulai langkah dengan vitamin C yg ga strong bgt kandungannya . Supaya jerawat2 gw ga aktif lg , dan ya ... aman2 aja di wajah gw , teksturnya cair t powdery jd ga cair kyak air bgt . Wanginya seger2 gitu ampir ga ada wanginya menurut gw . Seminggu setelah gw pake bekas jerawat jd ga merah2 bgt cenderung memudar tp gw ga bakalan repurchase karena klo di itung2 ama Vitamin C lain , ini pricey bgt dgn ukuran segitu bisa 300rb lebih . Oia, gw pake ini di pagi hari dan si booster retinolnya di malam hari .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jan 2020

rahyang12 recommends this product!

pake ini udah semingguan, barengan dengan retinol booster-nya (karena dijual sepaket). moisturizer gue sebetulnya udah ada kandungan vitamin c-nya dan gue lagi pake scrub dari TBS yang vit.c jadi kulit gue udah engga aneh dengan vit.c. so far belum keliatan gimana-gimana banget sih. mungkin juga karena perpaduan dengan retinol di malam hari bikin kulit gue lebih terasa dan terlihat halus dan juga plump. bakalan update lagi setelah 14 hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

23 Oct 2019

Justine0124 recommends this product!

first time pakai booster vit C dari merk ini. iseng iseng coba sih, karena kata mbaknya wajahku seperti kusam dan kurang rata gitu warnanya. akhirnya disarankan buat coba si booster ini. first time pakai kurang suka sama aromanya sih, seperti batrai gitu baunya. lalu setelah diaplikasikan, bagus juga sih produknya. jadi ketutup gitu jeleknya wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Sep 2019

amaliacakra recommends this product!

Good for beginner i guess ? Ini booster vit C yang pertama kali aku masukin ke PM routine. Tadinya takut2 bakal breakout atau gimana. Aman banget sih. Malah gara2 pake ini rasanya aku gak bs lepas lagi dr Vit C. Booster yang unik. Jadi dia basic nya powder gitu, tapi yang keluar teksturnya cair. Konsistensi agak runny. Aplikasinya dgn cara dioles & ditap2. Saat kena kulit, meresap cepat dan agak berasa velvety kulitnya. Enak tapi. Ngga ada tingling sensation. Ngga ada drama Alhamdulillah. Untuk 8ml, aku habis dalam 2,5 minggu 😅, emang sih cuma malam doang. Dipake berdua suami malah. Tp kok ga abis2. Baru banget habis hari ini dgn warna yg mulai mengarah oxidize 😂. Hasil pemakaian ? Nothing major change. PIH masi gitu2 aja. Tekstur pun. Tapi brightening, ada improvement yang terlihat nyata. Mungkinkah krn step pemakaian aku masih salah. Soalnya pernah baca ada yg apply vit C persis setelah cleansing. Sementara aku oles-nya setelah step hydrating toner. Repurchase ? 50:50. Karena pengen coba vit C merk lain & pengen berpetualang sedikit cari formula vit C dari derivatif yang lain 😆.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jul 2019

Bagussss.. efek brightnya dapet banget.. menurutku ini cocok utk yg baru mulai mau pake vitamin c. Kemasannya juga bagus, teksturnya juga enaaak bgt.. ak biasa pake dipagi hari dilayer sama hyalu b5, mantul banget.. repurchase? Maybe .. krn sejujurnya pgn nyoba yg lebih gede vitamin c nya..

0
Prev
1
2
Next