CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel - Review Female Daily

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel

Rp. 460.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Dulu naro ekspektasi lebih ke produk ini, mikirnya ya selain dia bisa melembabkan plus ada cartridgenya juga buat meratakan warna kulit terus juga tone up creamnya bisa naikin skin tone, komplit banget kan, sayangnya untuk di kulit yang medium menurutku agak kurang masuk nih, beberapa kali merasa ini agak abu-abu di kulitku, butuh waktu juga untuk terserap sempurna. Ya agak sayang aja tapi masih belum rela ngelepasnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

BrendaAK

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

BrendaAK recommends this product!

[ JUAL] Clinique dari dulu emg gapernah ngecewain dan udh jdi kecintaan aku, mamaku, dan banyak temenku lainnya. Produk2nya juga cocok untuk semua umur, apalagi yg baru mulai skincare-an. Karena itu, pas Lazada ada promo dan ada produk ini yang baru keluar, aku lgsg buru2 beli dan kebetulan aja moisturizer aku lgi habis. Udh 3 bulan aku pake dan buat kulit aku yg oily to combi ini, cocok bgt dan bikin muka aku ga minyakan ataupun kering, ga bikin breakouts jg. Dari pembeliannya sendiri, dikasih cartridge juga buat uneven skin tone jadi menurut aku ini good deal bgt sih. Aku mau jual DDM tone-up gel (exp jan 2023) + uneven skin tone cartridge NEW 100% beli di Lazada Exp (exp nov 2021) karena beli 3, mikirnya akan cepat habis, tapi ternyata irit bgt dan masih banyak smpe skrg. Minat? WA 08118699990 atau shopee prelovedbybrenda ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

stephaniekwan

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

stephaniekwan recommends this product!

beli di official storenya. beli karna kena racun titan tyra. cuman emg beli yg tipe ini karena mau tone up aja hihi. moisturizer nya bagus. oke. ak pilih yg dalemnya warna biru untuk muka yg g mulus gitu. oke buat dehidrasi suka. ❤️ g buat jerawatan juga. karena muka tipe berminyak pake ini tuh enak g buat muka minyakan. biasa males bngt pake moisturizer. ini jadi rajin karena emg enak diblend cepet meresap juga ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rismabas

Combination, 30 - 34

21 Oct 2020

rismabas recommends this product!

Awalnya iseng nyari moisturizing baru, sebelumnya gue pake brand lain dan ga ada masalah. Jadi gue mulai browsing tuh jenis base nya yg mana. Ada 2 base yg memang cocok untuk all type skin tapi hasilnya matte di muka. Yg gel (clear gel) sama tone up gel (pink), gue pilih yg tone up gel soalnya dia base yg udah ada kandungan brightening. Untuk catridge gue galau pilih uneven skin tone atau yg uneven skin texture, setelah di pertimbangkan, gue pilih yg uneven skin tone (bening) karena gue mau ratain warna kulit. Pertama kali pake gue suka sensasi lembabnya, ga lengket di muka, warna kulit jadi bright natural tapi hasilnya matte selain itu yg gue suka dari pelembab ini satu pump cukup di spread ke muka dan leher, jadi bakalan aweeeet bgt, so walaupun harganya pricey gue yakin ini bisa buat setahun jadi kalau dihitung2 oke ko harganya. Minus produk ini kemasanya lumayan gede, jadi buat yg suka traveling aga2 butuh space aja kalau mau bawa, walaupun botolnya ringan karena bahan botolnya sama sekali ga berat. Overall gue suka produk ini , next gue mau coba yg Catridge uneven skin texture / lines & wrinkle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

DamarGumilar

Combination, 25 - 29

16 Oct 2020

DamarGumilar recommends this product!

Saya beli ini karena selain promo di official store di Lazada, juga karena penasaran dengan Tone-Up milik Clinique kayak apa sih. Ternyata aku suka dengan pelembab ini karena Tone-Up yg dihasilkan sangat natural jadi bukan lebih cerah yang lebay gitu dan ngga abu-abu sama sekali. Jadi, hasil Tone-Up gel ini lebih ke cerah yang natural, jadi cocok buat semua skintone termasuk dark skintone. Kalau lembabnya sih mirip sama oil control gel jadi lembabnya pas di kulitku dan oil control-nya lumayan oke kok sampe 6 jam. Buat kalian yang ingin mencoba dengan produk Tone-Up gel tapi ngga mau lebay atau bikin cerah seger natural, pelembab ini jawabannya! meskipun pricey, tapi worth the money kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

bettyboop11

Normal, 19 - 24

16 Oct 2020

bettyboop11 recommends this product!

Essential for bright skin everyday! Ga lengket tapi melembabkan, ada efek brighteningnya habis pke ini tapi bukan yang dempol putih, lebih ke rona hihiw. Aku pilih boostnya yang white jd fokusnya buat mencerahkan, ini juga bisa dipke buat nightcream. Packagingny juga simpel pink 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikakuncoro11

Dry, 35 - 39

07 Sep 2020

rikakuncoro11 recommends this product!

beli ini waktu karena produknya baru launch dan ada promo di lazada hehe, jadi karena kepo banget ak beli. ini sebenernya enak dipakenya emng efekny mencerahkan di wajah tp butuh waktu utk meresap kalo buru2 malah jd whitecase, jd kl pke ini hrus sabar aplagi utk dilayer lagi btuh waktu tp kl udh menyerap sempuran hasilnya bagus di wajah keliatan seger dan cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

shabirariska

Normal, 19 - 24

14 Jul 2020

shabirariska recommends this product!

enak banget buat jadi pelembab sehari hari plus bisa jadi untuk base make up, ada efek tone upnya tapi masih oke banget ga berlebihan. satu produk ini udah lengkap bgt cocok buat yang males pake rangkaian skincare banyak cukup pake ini aja udah ready to go. sayangnya di kulit aku yang super dry kurang melembabkan, aku lebih suka yang moisture surge. jadi yang ini mau dijual aja karna sayang banget gadipake, dan masih banyak banget baru dipake beberapa kali. 350k aja sekalian sama catridgenya yang uneven skintone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1

Racaardnty

Combination, 18 and Under

23 Jun 2020

Racaardnty recommends this product!

ini produk clinique iD dramatically different moisturizing tone-up gel. jadi ini moisturizer dri brand clinique yg terbaru, ada tone-up nya tapi bi wajah jadi natural bgt hasilnya. aku preloved karna di kulit aku ternyata ga cocok, padahal ini produk bagus bgt tapi kan balik lagi ya ke kulit masing”. mungkin kalian ada yg berminat atau pke produk clinique jg dan cocok, boleh yaa tanya” dlu ke aku. thankyouu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2