CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Cream - Beauty Review

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Cream

Rp. 361.660

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Oct 2019

annisanrlhsn recommends this product!

Cukup ragu pas awal mau pake. Karna takut ga cocok. Kebetulan kulit aku itu sensitif kalo pake produk yg baru dicoba gitu. Tapi pas pake ternyata... enak bangett bikin lembab gitu di kulit. Ga berbau/wangi yg aneh. Teksturnya juga sedikit cair gitu pas di blend ke kulit wajah. Apalagi kalo kulit lagi kering ini solusi terampuh menurutku:’) tapi harganya ga ramah di kantong mahasiswa:’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelia_putri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jul 2019

Coba beli ini karena direkomendasi bu bos, cuma karena mungkin cocok cocokan kali yaa, even udah ku coba pake seminggu dulu, di mukaku ttp ngga cocok cenderung malah kusam dan komedonya munculan nih, huhuhu, jadi aku presale di carousell aku deh..

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Warm

28 Jul 2017

harganya agak mahal, tp emang sesuai dg klaim nya yg ada di kemasan. ini bener bener bisa ngelembapin kulit yg super duper kering, tp buat yg kombinasi juga bisa. pake nya d area tertentu atau d area yg super kering. worth to buy, soalnya bisa dipake lama alias ga boros.

0

SIMILAR PRODUCTS

CLINIQUE Clinique ID Hydrating Jelly + uneven skin tone

4.2(40)

Clinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

CLINIQUE
CLINIQUE Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer Rosy Glow

be the first to review!

Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer

Rosy Glow

CLINIQUE
CLINIQUE Fresh Pressed Daily booster with pure vitamin C 10%

3.8(15)

Fresh Pressed

Daily booster with pure vitamin C 10%

CLINIQUE