ADD

Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000
4.4

100 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

21

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

2

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

3 days ago

Ini bener2 penyelamat buat dry skin. Kulit aku sempet kering banget sampai ada dry patch. Setelah beberapa hari pake ini, bye bye dry patch. Texture nya creamy tp agak sedikit gel-alike, cepat menyerap tapi tetap hydrating seharian. Buat yg kulit kering, ini bener2 penyelamat banget-ngett and really worth the price. Looove

female-daily-user-image
attania98

18 and Under

7 days ago

pertama kali beli ini, beli sample nya dluuu. karenaa mahal nyaa kebangetan :') yang kecilnya puun sudah mahal dikantong pelajar. butuh nabung , hahaha lol. ku pake ini, bagus banget. melembabkan. kalo ga pake ini, kaya ada yang kurang gitu heheh.

12 Apr 2019

Pake ini berbarengan dengan Laneige Clear C Advanced, dan hasilnya : 👍 Lembab lembab lembab! Aku pakai ini di step terakhir skincare PM ku. Dia lah yang mengunci kelembapan, bahkan sampai bangun tidur wajahku masih lembab dan glowing. Pakenya cukup dikit aja. Gampang meresap dan gampang diratakan di wajah. Wanginya soft banget enak. Pokoknya lemb... Read More

08 Apr 2019

kemarin sempet beli yg travel size byat nyoba nyoba, terus ternyata cocok cocok aja, jadi beli yg size gede dong, pas dipake yaa mois, cuma kayaknya ga ada efek apa2 lagi, harganya lumayan pricey, jadi yaa nyoba nyari produk substitusi yg engga buat kantong bolong hahaha 🤣

07 Apr 2019

Awalnya coba yg kecil dulu, texturenya bener-bener enak bgt dimuka lembabnya di dalem jadi gak kerasa lengket diluarnya, buat siang hari oke bgt gak ganggu sama sekali, baru kali ini ngerasain kulit kenyal cuma pas pakek ini.

female-daily-user-image
pradahimawan

18 and Under

01 Apr 2019

Sedih dan kecewa bgt muka ku ga cocok sama produk ini. Padahal cinta bgt sm tekstur dan baunya, mana warna nya pale pink gt lagi! :( aku kira produk clinique cocok2 aja apalagi mereka emg terkenal krn dermatologist tested gt kan. Padahal kulitku bs diblg ga rewel alias biasanya cocok2 aja sm produk apapun. Sedih bgt ga cocok sm ini :(

female-daily-user-image
angelicaaa

19 - 24

25 Mar 2019

Udah pake jar ke-2 untuk produk ini!! Suka banget bangettttt !! sangat moist tapi ga bikin berminyak, cepat menyerap ke kulit, cocok untuk kulit oily n sensitif seperti aku. wanginya jg ga mengganggu kok. harga nya memang lumayan ya, tp aku sampe skrg blum nemu produk moisturizer subtitusi hahaha. jd masih akan beli produk ini smp nemu yg lebih bag... Read More

female-daily-user-image
itie31

25 - 29

23 Mar 2019

Entah sudah berapa jar gede dan kecil gw abisin karena secinta itu sama moisturizer ini. Enak banget buat kulit berminyak kayak gw. Kaga pliket-pliket. Cepat nyerap, enggak bikin BO, enggak mancing jerawat baru. Kurang apa lagi cobaaa?? 😭😭😭.

female-daily-user-image
younglady

19 - 24

22 Mar 2019

muka gua jenisnya bukan kulit berminyak, normal atau kering. tapi jenis muka badak gitu, yang kalo make skincare apaan aja jarang berpengaruh. Ini produk salah satu dari sedikit produk yang ngaruh di muka gua. jadi kan di pinggir idung gua tuh kering, udah kaya serpihan cabe bubuk, cuma warnanya putih, iya maap najis emang. pake ini produk beberapa... Read More

female-daily-user-image
intanao

18 and Under

21 Mar 2019

Suka banget pake ini dan kalo beli ini aku saranin beli face mistnya juga karna mereka paket combo banget yang bikin muka moist aku coba pake mereka pas bulan juli ke labuan bajo yang super panas dan mereka membantu kulit aku banget

similar products

Prev
Next