Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000
4.4

163 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

29

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

4

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
filotha

30 - 34

2 days ago

Pakai product ini baru 2 minggu tapi sudah secinta itu... Dia melembabkan banget, tapi gak bikin gerah, gak oily dimuka, dan gak bikin jerawatan di mukaku yg kering dan sensitif. Cepat meresap ke kulit, kalau udah kering gak terasa pakai apa apa. Tapi begitu cuci muka, baru terasa ada product ini di wajah, terasa licin2 gitu. Trus pori pori jadi me... Read More

female-daily-user-image
noviaakur

25 - 29

5 days ago

Bagi kalian para oily, no worry, pelembap ini juga ok banget. Ga bikin tambah berminyak, malah hydrate kulit banget. Wanginya enak, lembut, cepat meresap di kulit, bikin kulit kenyal pula. Gue ga pakai ini setiap hari, karena kulit gue oily dan gue biasa pakai pelembap yang lebih mattifying. Jadi gue pakai, kalau gue merasa kulit lagi kering dan d... Read More

female-daily-user-image
uniimirano

19 - 24

11 Jul 2019

Moisturizer terbaiiikkk siih, selama mengenal dunia per skincare an aku baru pake 2 moisturizer .. yang kiehl’s dan ini, dua2nya bagus bedanya yang kiehl’s memberikan efek dingin seger dan ga oily, kalo ini bikin kenyal, lembut dan sdkit oily tapi ga over sih, untuk kelembab an nyaa sama2 yaheeyy !!!

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

06 Jul 2019

sukaaa💕 melembabkan iyaa banget dan cepat meresap. tidak gerah dipake. dilayer sama berbagai macam skincare juga aman. kaya gel cream gitu teksturnyaa. bikin cintaa. tapi mahal banget:( padahal suka banget

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

05 Jul 2019

claim nya ini cream yang bisa melembabkan selama 72 jam. tapi menurut aku, kalau di kulit aku siy ini cream biasa aja, melembabkan nya juga biasa aja, paling cuma 8 jam. masih banyak produk merek lain yang cream nya lebih melembabkan menurut aku. clinique ini bentuknya gel dan cepat meresap, ga bikin greasy juga. tp yah itu kelembabannya tidak bert... Read More

01 Jul 2019

Ini udah product ke-2 kuu, ini bener2 moisturizer kecintaanku. Walaupun gak bikin kulit bener2 lembab bgt, tapi seenggaknya cukup bikin kulitku lembab dan yg terpenting sama sekali gak ngebuat aku jerawatan. Kalau dipake teratur efeknya bisa mencerahkan wajah dan jd keliatan bersih bgt.

01 Jul 2019

Aku sukaa bgt sama moisturizer ini, bener2 penyelamat pas kulit aku lagi kering parah dan dehidrasi. Di aku ga melembabkan sampe 72 jam sih, karena mungkin aku pakenya pas lagi bener2 kering sampe ngelupas2 dan bikin gatel gitu. Emang sih pas lagi kering banget kulitnya ga bisa sekali pake besoknya jadi lembab, harus beberapa hari berturut turut pa... Read More

female-daily-user-image
emiliag20

19 - 24

29 Jun 2019

Moisturizer favorit!!! Wajah aku tipenya dry sensitive, suka merah2. Habis liburan di tmpt dingin wajahku jadi super kering sampe ada dry patches nya gitu, lalu pas pulang aku pake ini beberapa hari kondisi wajahku langsung kembali normal, jadi tmbh alus jg wajahnya, merah2 berkurang. Trus moisturizer ini jg bagus bgt dipake sblm pake foundation, j... Read More

28 Jun 2019

Karena klaim 72 hours nya jd punya ekspetasi tinggi sama product ini tapi setelah di coba ya so so aja gak terlalu melembabkan yang gimana untuk kulit aku dan ga ada efek apa2 juga tapi ga bikin breakout juga, repurchase? Maybe

female-daily-user-image
eunikesuci

30 - 34

26 Jun 2019

pake ini sebelum tidur pas bangun pagi hari muka tuh jadi lembab dan glowing bgtu..suka bgt ga nyangka bs cocok loh padahalx sempat was2 jg krn kulitku bener2 rewel dan gampang BO.seneng bgt bs nemuin skincare yg cocok❤️❤️

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next