CLINIQUE Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000

4.5

282
64
35
9
9

398 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

efel

Oily, 25 - 29

3 days ago

efel recommends this product!

Sempet takut mo nyoba karena kulitku oily. Takut jadi ladang minyak. Tapi ternyata setelah make enak enak aja. Ga bikin tambah minyakan atau gimana. Yang jelas kalo dipake sebelum tidur agak banyak gitu, pagi pagi kulit enaaaaak banget rasanya. Cinta banget sama moisturizer ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ayufuti

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

ayufuti recommends this product!

My lifesaver! Buat yg dry skin cocok bgtsih ini dan fragrance free jadi gak ganggu. Setelah pemakaian bikin kulit moist bgt dan kenyal, kalo di kulitku cepet nyerapnya. Buat harga memang termasuk pricey sih tapi gak kecewa karena hasilnya pun berkualitas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Satu kata: MAGIC!!!!! First of all, thanks to Kak Kiara karnaaa dia udh berhasil ngeracunin produk ini dan kebetulan kondisi kulitku juga mirip sama dia, jadinya aku kepoooo dan akhirnya cobain! Sumpah aku seneng bgt setelah pencarian dan coba2 moisturizer akhirnya aku menemukan moisturizer yg PASSSSSS & COCOKKK BGTTT di aku!!!! TERHARUUU BGT!!! HAHAHHA Warnanya pink nude lucuk! Ini salah satu yg bikin aku tertarik karna warnanya lucu HAHA. Teksturnya light-gel gituuu, pas di apply langsung nyerep dgn sempurna di kulit. Efek ngelembabinnya tuh pas banget! Gak yang lebay gimana2, pokoknya pas!!! Dan yang aku seneng juga adalah dia gak bikin clogged pores :””))) Pokoknya aku jatuh cinta bgt sama ni produk. Aku udah jar ketiga saking cintanya, padahal seumur2 gakpernah yg namanya repurchase moisturizer :”) Satu jar yang 50 ml itu aku habis dalam 2,5 bulan! Hehe aaakkkkkk cinta banget must try!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

farizaaa

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

farizaaa recommends this product!

Moisturizer terfavvv 🥰🥰🥰 bener2 lembabin sekalipun kulit lagi kering2nya. Kadang lagi males pake skincare routine, aku cuma pake product ini aja. Meskipun lembabin kulit wajah, dipake pagi pun ga bikin berminyak berlebihan. Udah repurchase 4 kali full sizenya, dan absolutely bakal repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Feb 2021

dinnyandrew recommends this product!

must try product.. enak bgt di muka woyyy... agak heavy kyk sleeping mask gitu tekstur nya, tapi ttp worth to try.. muka aku yg kombinasi dipakein ini langsung berasa sehat dan berasa abis perawatan di tempat mahal.. repurchasse? mau bgt, asal flash sale hahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fellia_lim

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

fellia_lim recommends this product!

Sejauh ini, ini moisturizer fav aku! Ini tekstur nya kayak sleeping mask gitu. Kandungan ini jg aman, free paraben, free fragrance. Dan yg paling aku suka dia tuh melembapkan bnget dan waktu dipake jg langsung nyerap di wajah. Aku udah langsung stok 2 pcs untuk ke depannya, karna seenak itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Kayanbbg

Dry, 25 - 29

29 Jan 2021

Kayanbbg doesn't recommend this product!

It doesnt work for me. It wasnt moisturising enough and it gave me some rashes on the side of my face where my jaw line is, the rashes didnt last more than a day and its doesnt give me rashes 100% of the time which was quite weird, you would assum that if you are allergic to something you will always be allergic to it, but it was hit and miss. With that being said, when i used the cream i could tell the cream itself is nicely made, it was lightweight, smooth and non oily, it was juts not for me i guess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : House of Fraser

0

avitastama

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

avitastama recommends this product!

moisturizer yang bagus banget, cocok untuk hampir semua skin type. di skin type ku yang combi ga bikin kulit ‘becek’ dan kusam. waktu itu beli di flagship clinique dapet banyak gratisan, aku jual yg size 30ml nya cuman buka segel aja 081213766322

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

andinafia99

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

andinafia99 recommends this product!

Must have product bangeet, sebagus itu mosturizer ini. Sangat-sangat menghydrasi kulit. Walaupun, sedikit greasy gt but it’s okay. Kalo muka lagi kemerahan, kucel, kering, ngelopek, abis sunburn, intinya pokoknya kucel bgt kayak gak mandi setahun product ini mungkin cocok untuk kamu. Tapi sayangnya product ini gak travel friendly. Padahal mosturizer ini paling cocok dengan semua iklim.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

afifah26

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

afifah26 recommends this product!

Penemuan skincare terbaik di tahun 2020 sih pelembabnya clinique ini. Awalnya mikir ini overpriced banget untuk pelembab yang fungsinya cuma melembabkan aja. Ternyata setelah cobain akhirnya tau kenapa banyak yang suka. Dari teksturnya yang kaya gel cream warna pink ini pas dioles ke wajah enak banget dan mudah diratakan. Paling penting ga bikin berat dikulitku yang berminyak dan cepat meresap. Untuk kelembapannya ini juara banget sih, tetap kasih kelembapan yang tahan lama tetapi ringan banget di wajah. Apalagi selama pandemi di rumah aja bikin kulit entah kenapa jadi agak kering, pakai ini cocok banget buat yang kulitnya oily-dehidrated. Selain lembap juga bikin wajah aku tambah glowing tanpa kesan berminyak. Produk ini juga ga bikin komedo di wajah tambah banyak mengingat kandungan dimenthicone nya lumayan tinggi di ingredients. Buat kondisi kulitku yang lagi sensitif atau lagi berjerawat juga membantu menenangkan dan ga bikin tambah parah. Menurutku produk clinique dengan packaging warna pink yang super cantik ini worth the price sih. Soalnya berhasil bikin orang kaya aku yang ga begitu suka pakai pelembap jadi ketagihan mau pakai terus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next