Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000

4.4

164
44
25
8
8

249 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anasthasyas

Combination, 30 - 34

anasthasyas recommends this product!

16 hours ago

Pelembab ini beneran ngebantu kulit aku yg sensitive & kombinasi supaya jadi lebih kenyal, dan siap untuk makeup. So far aku ga ada alergi / bruntus kalo pake ini. Cuma aku pakenya tipis2 aja krn takut jadi minyakan kalo di muka aku. Dan cukup melembabkan walopun di rua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallyhervianti

Combination, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

4 days ago

Karena mukaku kombinasi cnderung oily, aku rada hati2 dlm memilih moisturizer krna kadang bkin makin oily dan jrawatan. Beli ini jjr krna review2nya yg bgs di FD dan tentunya jg krna teksturnya yg sprti gel. Pertama kali pake ini lg winter di Eropa yg mana bikin kulit k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mellaaputri

Oily, 19 - 24

mellaaputri doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Punya ini udh agak lama, pas tau awal2 positif hamil. Trus browsing2 ternyata aman dipake bumil, langsung beli yg travel size di shopee. Lupa deh awal pake gmn kayanya gacocok malah bruntusan gitu, truuus td baru bgt nih nyoba pake lagi eh ko kaya panas gitu:( akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miranafila

Dry, 25 - 29

miranafila recommends this product!

18 Feb 2020

Waaaahhh truly my Holy Grail product banget untuk kulit aku yang super kering ini !!! Claim 72 Hoursnya emang ga kaleng2, beneran 72 hours even abis cuci mukapun efek lembabnya masih kerasa banget ... aku biasanya kalo mau dapet itu muka ada jerawat kecil2, nah setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

gbriellangel

Dry, 25 - 29

gbriellangel recommends this product!

11 Feb 2020

Moisture surge ini moisturizer berbntuk gel pink yang melembabkan kulit banget dan bisa juga digunakan sebagai campuran di foundie supaya konsistensinya ga terlalu thick, non-fragrance (so ini harusnya aman untuk yang punya kulit sensitif) dan sejauh ini ga memberikan d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

graciaselly

Dry, 30 - 34

graciaselly recommends this product!

11 Feb 2020

Awal pakai berasa alergi, muka gatel bangett. Tapi aku paksaiin aja terus, secara harganya mehoong. Tapi makin lama, efek gatel menghilang. Kulit berasa kenyal banget after pakai ini. Lembut dan ga kerinh. Aku pakai pagi dan malem. Kusayang2 bangettt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

RoroSukma

Combination, 19 - 24

RoroSukma recommends this product!

10 Feb 2020

Udah habis sejar ini dan masih repurchase, untung ada promo pas event FD sxb kemaren buy 2 get 1 😅 harganya emang mehong sih, tapi emang super duper ngelembabin bikin glowing.. dipake sebelum makeup tuh jadi smooth gitu makeupnya totally recommended sih.. apalagi pas a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Prisci92

Combination, 25 - 29

Prisci92 recommends this product!

09 Feb 2020

Ini moisturizer ter epic yg pernah aku coba. Melembabkannya bener2 bikin nyaman banget dimuka dan sm sekali ga bikin greasy but just a healthy glow yg sangat tidak berlebihan. Ini jg ga bikin jd jerawatan sm sekali. Dan aku gatau ya kalau bekas jerawat aku jg lumayan mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

icyglooms

Oily, 18 and Under

icyglooms recommends this product!

05 Feb 2020

let's be real here. dia enak BUANGET sensasinya di muka. rasanya ringan, adem, dan sangat ngelembapin tanpa bikin muka greasy. tapiiii di aku ini buat break out parah, entah kenapa aku juga heran. akhirnya kasi ini ke mama dan dia kulitnya kering juga cocok kok pake ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

nslgn

Oily, 25 - 29

nslgn recommends this product!

03 Feb 2020

terfavorit sepanjang masaaaa! udah repurchase 2kali dan pastinya akan terus! teksturnya gel, aku pake pagi dan malem sih. sama sekali ga lengket, ga berasa, tapi lembab. bagus deh pokoknya gimana ya deskripsiinnya sampe bingung. harus2 banget coba kayanya cocok untuk se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS