Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000
4.4

130 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

24

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

3

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

12 hours ago

Awalnya tertarik beli karena review untuk produk ini best sangat. Yakin dengan review, akhirnya niat mencoba semakin bertambah. Setelah beberapa kali pemakaian, wajah saya semakin gampang berminyak (dasarnya sudah oily), terus lama2 jadi clogging pores. Karena semakin hari, produk semakin gak bersahat jadi ya sudahlah moisturer ini saya atribusikeu... Read More

female-daily-user-image
altrea1995

19 - 24

17 hours ago

Termasuk kulit yg berutusan tp ga kenapa2 pake ini klo pake laneage jga berutusan. Kering bgt basenya muka ku sampe ke jari-jari yg kering kena in jga jd ga kering...dan jga dia bsa jd masker. Belom pernah cba si soalnya harganya pricey, jd sayang.

female-daily-user-image
nahdia

19 - 24

2 days ago

Moisturizer ini penyelamat banget buat combination atau dry skin pertama coba size yang 15 ml dan ternyata cocok muka jadi lembab dalam waktu 3 hari langsung keliatan result nya kulit terasa jadi lebih sehat dan kenyal ✨

female-daily-user-image
haesun293

25 - 29

2 days ago

Moisturizer favorite aku.. awalnya aku agak ragu membeli & mencoba produk ini tapi banyak yang bilang ini bagus bahkan temen aku juga recommen ini ke aku.. aku sendiri tipe kulit yang sometimes cenderung senstive .. aku pas mulai rajin oake moisturizer ini kulit ku jadi lebih halus dan ga ada efek apa2 di wajah aku

2 days ago

aduduuuhh. ini bener2 favorite bangett. beli jaman JxB 2018 efek kepo + promo. eh ternyata suka banget nget ngett sampe sekarang. bener2 ngelembabin kulit aku tapi nggak bikin oil nya jadi parah. produknya pun tahan lama, sampe sekarang masih ada, pake dikit aja kulitku terhidrasi maksimal bener2 sampe 2 harian. super duper love! will I repurchase?... Read More

female-daily-user-image
aisyartnsr

19 - 24

3 days ago

Pakai ini udah 1 bulan lebih mukaku jadi kenyal banget. Teksturnya enak cepet banget nyerepnya. Bener bener bikin kulit lembab tapi ngga bikin oily dan ga kerasa kayak pake moisturizer karena bentuknya gel. Kalo kulit kering ini recommended banget

female-daily-user-image
kknk

19 - 24

3 days ago

baru coba moisturizer ini 2 hari. tidak ada efek negatif sih dan teksturnya enak banget. tapi untuk kulit yang dehidrasi seperti aku kurang melembabkan. mungkin untuk orang yang kulitnya normal dan butuh moisturizer ringan dan ga bikin minyakan ini pilihan yang tepat. mau prelove aja. kemarin belinya ukuran 50ml. aku maj jual aja. masih full sepert... Read More

4 days ago

Gatau harus ngomong apa buat produk ini, secinta itu aku sama dia tuuuhhh. Awalnya beli moisturizer yg ada cartridgenya terus dapet travel sizenya produk ini sama cleansing balmnya. Ternyata bikin kulit aku yg kombinasi to oily ini lembab tapi gak lebay, teksturnya agak kayak jelly sih tapi pas diaplikasiin ke muka langsung meleleh dan enak aja git... Read More

4 days ago

Awal pakai pelembab ini karena kulit tiba-tiba kering dan mengelupas. Pelembab yang saya gunakan sebelumnya sepertinya sudah tidak cocok lagi dengan kondisi kulit saya. Setelah ganti-ganti pelembab beberapa kali, saya jatuh cinta dengan produk ini. Bentuknya seperti gel, mudah diserap kulit tidak greesy, menghidrasi dengan sangat baik, dan membuat ... Read More

female-daily-user-image
feylinvalentine

18 and Under

5 days ago

Moisturizer terdebestt sepanjang masa asli sebagus itu, aku pake siang malem. Ngeklaimnya 72h. Dikulit kombinasi kaya aku gini malah gabikin muka aku berminyak sama skali, ngebikin kulit ngemoist banget gila secinta itu aku. repurchase? maybe yes! tapi pingin nyari dupe nya soalnya ini agak priceyy, tapitapitapi sebagus itu gewlaaaaaa. luvv banget ... Read More

similar products

Prev
Next