Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000

4.4

193
52
31
8
8

292 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hally86

Combination, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

9 hours ago

Clinique selalu tidak pernah mengecewakan walaupun harga nya juga lumayan.. tapi memang hasilnya gak pernah bohong jadi pertama kali dapet free dari clinique nya dan langsung suka karna tektur nya lembut banget dan bikin kulit jadi beneran lembab banget dan kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ameliarawung

Combination, 25 - 29

ameliarawung recommends this product!

a day ago

Kulit aku lagi kering2 nya sebelumnya aku pakai clinique yg ddmg, cuman waktu habis trus teracunlah oleh clinique moisture surge 72 hours ini dan hasilnya sangat memuaskan mo cryyyyy 😍😭 gataulagi cinta seketika trus lembab dingin sampai kedalam kulit sepanjang hari an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rainrain

Combination, 30 - 34

rainrain recommends this product!

2 days ago

One of the best moisturizer for my skin! Ingredientsnya ngga neko2 jadi cocok kalo lagi pake actives, ga pake mikir. Formulanya gel, berasa hydrating, juga berasa siliconenya tapi surprisingly ngga bikin clogged pores! Dibandingin versi yg sebelum reformulasi, aku lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

karenlie

Combination, 25 - 29

karenlie recommends this product!

18 May 2020

Mungkin produk ini bagus bgt ya di kulit org lain, tapi di aku kyk ga begitu bagus. Suka sih sama teksturnya yg gel, ringan di wajah, cpt meresap, finishnya juga velvet gt, dan g ada bau2 aneh. Sayangnya, baru pemakaian beberapa jam aja, wajah udah minyakan, ga enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amndvania

Oily, 19 - 24

amndvania recommends this product!

16 May 2020

Super love bener2 buat kulit aku yang cenderung oily gapapa banget pake ini dan hasilnya kulit tuh velvet kaya bayi deh. Udah repurchase beberapa kali dan produk ini bener2 bikin kulit mousturized recommended pokonya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

Normal, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

13 May 2020

Beli ini waktu di Jepang dan harganya cuma 200-300rb pdhl aslinya sampe 400an ga sih?hehehe...dan kebetulan moisturizerku yang COSRX Snail Mucin udah abis...menurutku dibandingin COSRX ini gak seberapa bikin kenyel sih tp dia emg benerbener melembabkan tanpa ngasih rasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kisarazu Outlet

1

erianalulu

Oily, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

13 May 2020

Aku beli kemasan paling kecilnya biar kalau gak cocok gak sedih2 amat. First impression creamnya ini lembut, mudah meresap, gak ada wangi2 apapun, cocok dijadikan pelembab di keseluruhan muka. Tapi untuk claim 72 hours aku rasa gak ya, tapi aku sudah cukup moist dan nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stevaaz

Normal, 19 - 24

stevaaz recommends this product!

13 May 2020

Ekspektasi aku tinggi sih sama Clinique yang satu ini karena harganya lumayan mahal. Daaaann.. begitu aku buka jarnya, kirain ada wanginya tapi ternyata gada sama sekali. Teksturnya bukan gel tp gak cair juga. Pas dipake, ya Allah enak banget. Gak lengket, bikin kulit j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dhyyy

Dry, 19 - 24

dhyyy recommends this product!

13 May 2020

Holy grail product untuk aku pribadi! Kulitku type super kering, terutama dibagian pinggir alis & bibir bisa sampe ngeletek huhu. Sejak pakai moisture surge ini kulitku sangat ketolong, bahagiaaaa. Gak ada efek aneh-aneh sama sekali. Untuk harga sesuai sih sama khasiat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

fikahsb

Combination, 19 - 24

fikahsb recommends this product!

11 May 2020

Sebenernya pake ini udah lumayan lama yah. Dan ini udah pemakaian jar ke-2. Cuman di aku ya efeknya cuman lembab aja sih gaada yg lain, kalo ditanya repurchase lagi apa engga kayanya engga dulu deh mau cobain yg lain yg kualitasnya lebih oke dan harganya lebih terjangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS