CLINIQUE Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000

4.5

298
66
38
7
9

417 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audinne

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

audinne recommends this product!

BAGUS BGT LOH INI 😭 yg dulu setiap pms pasti ada jerawat hormonal, setelah pakai ini bener2 berkurang bahkan ga muncul lagi jerawatnya. dia beneran memperbaiki skin barrier aku bgt. pas produknya habis, aku ganti ke Dramatically Different Moisturizing Tone up Gel nya Clinique, dan suprisingly aku lebih suka yg ini ternyata!! 😂 krn lebih lembab dan glow ✨ btw aku pakai cartridge warna putih (mencerahkan) dan ungu (wrinkless)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

kuntigp

Dry, 25 - 29

20 Jul 2021

kuntigp recommends this product!

bagus banget tapi sayangnya harganya kurang friendly dikantong saya 😩 pernah make ini pas lg beruntusan dan iritasi aku berhentiin semuanya terus cm make cleanser clinique sama produk ini ga ada 2hari langsung kulit wajahku ga beruntusan karna dehidrasi dan mera2nya dalam wkt 12jam udh ga ada..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Asrij

Dry, 30 - 34

15 Jul 2021

Asrij recommends this product!

"FINALY" udah bisa kasih review hanya dengan 1 minggu pemakaian. awalnya cuma karna bosen aja sm moistur aku yg udah 2th lebih ga pernah lirik yg lain2.. iseng2 selingkuh sm clinique yg memang udah lama jg aku pengen coba karna kata2nya sebagus itu dan yap aku setuju banget ini bener2 "sebagus itu" dikulitku.. lembab banget, dan diluar ekspektasi pori2ku jd lebih lembut dong.. warna kulit jg ikutan lebih cerah.. juara sih!! pasti bakal terus pake ini bertahun2 seperti moistur aku sebelumnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

14 Jul 2021

Fr4nc3s recommends this product!

Man I love this cream! Aku beli yg versi barunya 100h moisture surge. Mulai dari tekstur gel creamnya yang ga butuh banyak2 buat seluruh muka dan leher, sampe ke finishnya yang natural, condong dikit ke matte, dan occlusivenya nyaman banget gak ada gerah2nya sama sekali. Hydration punchnya juga kerasa bangett, dipake utk malem hari pun masih OK kulit ttep lembab sampe pagi. Dipake siangpun gak masalah krn dia gak greasy sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mrynjjj

Dry, 25 - 29

10 Jul 2021

mrynjjj recommends this product!

Parah banget sih ini moisturizer terbaik yang pernah aku coba!!!! Sangat melembabkan muka aku yg sangat kering ini tapi engga bikin greasy, mana tahan banget lagi efek lembab nya di muka aku. Akan Repurchase terus sih kayanya meskipun harganya sangat menguras dompet🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oviaswara

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

oviaswara recommends this product!

Tidak breakout sejak pertama pakai tp juga ga merasa terlalu ada perubahan signifikan setelah beberapa kali pemakaian. Next sepertinya mau coba pakai lg karena banyak yg merekomendasikan produk ini bagus. Semoga review ini membantu ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

18 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

One of high end moisturizer yang lumayan oke. Terutama buat based makeup berat seharian. Really moisturize your skin all day, gabikin make up cracking, can be used as primer as well. Buat foundi jd kya meresap ke kulit tanpa ada feeling greasy or oily through out the day yang annoying. Bisa bikin shiny dikit kalau muka lagi super berminyak tp so far buat daily tanpa make up pun masih oke dipake. Sayang aja packagingnya buat gamoang kekontaminasi sm udara lama dan agak kurang higienis karna modelnya jar. Buat dry skin psti bakal cocok banget sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Astaridivia

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

Astaridivia recommends this product!

Pertama kali nyobain ini karena liat di FD banyak yg bilang must try moisturizer bahkan jg sempet menang award best moisturizer jadi penasaran dan beli yg travel size. Setelah dipake ternyata aku suka dan cocok bangetttt!!! Moisturizer ini cepet bgt terserap di kulit begitu selesai di apply di muka. Sama sekali ga ada rasa lengket dan beneran melembapkan kulit aku yg lumayan kering. Berhubung aku juga punya eczema, moisturizer ini jg ga ada efek buruk utk eczema aku. Teksturnya light banget dan ga ada bau nya juga. Kalo dipake sebelum make up juga aman banget ya ga bikin make up jadi crack, malah make up jadi super nempel dan flawless gituu. Kekurangannya cuma 1 produknya quite pricey yaaahhh hehe. Aku udh coba banyak produk moisturizer bahkan produk yg direview dupes produk ini, tapi bener2 ga ada yg sama. Ini the best moisturizer i ever had deh pokoknya. Mau coba ganti produk ujung2nya selalu balik lagi ke clinique. Udah gatau berapa kali aku repurchase moisturizer iniii. Saran aku di official store lazada sering kali ada promo apalagi di tanggal kembar, buat yg mau cobain atau mau nyetok pergunakanlah promo2 tersebut dijamin ga nyesel hehe. Cinta bgt deh pokoknya sama moisturizer clinique iniiii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

11 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Yas! Ini moisturizer favorit. Dipakai di step terakhir skin care saat malam hari, paginya kulit terlihat lebih sehat dan kenyal, kayak pakai sleeping mask. Aku pakai pagi dan malam hari dan repurchase meskipun ada moisturizer lain juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

priscaca

Combination, 30 - 34

07 Jun 2021

priscaca doesn't recommend this product!

kayanya emang ga pernah bersahabat sama produk2 nya clinique. nekat beli ini krn promosinya gila gilaan banget di instagram, jd gatel pengen cobain. pas awal pake emang enak sih, teksturnya light, pas diaplikasikan ke muka gak langsung nyerap gitu. butuh ditepuk2 sebentar. dan muka super hydrate. gak kering, dan plumpy. tp itu semua tak bertahan lama maemunah... jerawat2 kecilku seakan tak terima dengan itu semua. gak lama, anak2 jerawat mulai bermunculan :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next