CLINIQUE Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000

4.5

292
66
37
8
9

411 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

coco88by

Combination, 25 - 29

5 hours ago

coco88by recommends this product!

THE BEST MOISTURIZER EVER !!! nyesel bgt kenapa ga dari dulu coba produk ini.. awal tertarik beli clinique pakai yg tone up gel misturizer.. tapi jujur untuk melembab kan nya kurang nampol.. akhir nya coba beli si moisture surge ini di lazada ketika sale dan ternyta bener2 sebagus itu.. pakai malam begitu bangun kulit bisa moist, kenyal, glowing.. poko nya THE BEST !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

franxcisca

Oily, 19 - 24

5 days ago

franxcisca recommends this product!

CINTA BANGET SAMA MOISTURE SURGE. diantara mositurizer clinique yang pernah ku coba ini the best. selain ngelembabin dan ngebuat tekstur kulit jadi halus, bekas" jerawat di muka aku jadi tersamarkan. ini penyelamat banget kalau muka lg bruntusan atau breakout. harganya pricey tapi masih okelahhh. repurchase is a yes for meee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mila11

Normal, 19 - 24

6 days ago

mila11 recommends this product!

Basically kulitku tuh kering. setelah menemukan kombinasi skincare yang cocok ditambah nemuin si moisturizer ini udah deh pengen ngucapin bye bye ke moisturizer lain. efek hidrasinya bener-bener nampol. kukira cuma menghidrasi doang, gataunya ada kandungan peptide juga. kulit jadi halus banget kalo pake rutin. bisa dipake meskipun pake skincare yang ada kandungan aktif apapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Candys123

Dry, 25 - 29

30 Mar 2021

Candys123 recommends this product!

selling NEW yg 50ml sharga 450ribu aja, ada yang minat? (Harga counter 720rb) aku Cobain yang kata orang bagus bgt tp di aku ga cocok, jadi timbul bumpy2 gituu... terus masih punya beberapa sealed new tube. Kalau minat bisa cek di carousell aku candys123 yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sausanbatarfie

Oily, 30 - 34

30 Mar 2021

sausanbatarfie doesn't recommend this product!

ini hitungannya bukan beli sih, tapi hadiah dr beli product clinique yg lain di lazada. pas nyobain wah enak nih kayanya dingin dingin gitu kan teksturnya gel, ehhhh sayangnya dia tuh gak tau kenapa kaya bikin perih dikulitku kaya ada cekit2nya. sebenernya itu kaya efek aja sih, secara kondisi gak ada masalah, gak bikin merah atau apa. tapi ya gak akan beli lagi sih karena masih banyak yg lebih murah dan lebih enak dipkenya kaaan? hhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

MY HOLY HOLY GRAIL MOISTURIZER EVER!!!! Gila sih ini di aku bener bener nyaman bangettt woyy gatau deh sama clinique, dia bener bener buat gue fall in love berkali kali dan bener bener sebagus itu qualitynya! Udah nyobain moisturizer dari berbagai brand, tetep juaranya clinique!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

kusumaanindita

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

kusumaanindita doesn't recommend this product!

its a big no for me😢 aku awalnya beli karna orang pada bilang bagus, dan ini pernah direcommend jg sama hyram. udh yakin ini bagus dengan pdnya langsung beli 50ml🙂 dari teksturnya aku gasuka banget. enteng sih tp silicone bgt rasanya, kerasa ada sesuatu gitu di atas muka kaya pake primer. sedih bgt karena mahal harganya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaaa banget sama produk ini😭 ini termasuk serangkaian yang moisture surge clinique. teksturnyaa enak banget gel gitu dan di semuaa kulit, mau yang kering, oily, sama acne prone cocok aja menurutkuu. aku pake ini pagi sama malem karena sekali pake udah kerasa banget efeknya. bikin hydrate banget dan halus banget permukaan kulitnya, apalagi dipakein sama rangkaian moisture surge yang lain. packagingnyaa lucu dan warna pink gitu sama kaya moisture surge yang lain. harganya lumayan tapi worth banget banget karena tahan lama bisa sampe 4-5 bulan😍 recommended🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Flaviamy

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Flaviamy recommends this product!

Holy grail aku banget, salah satu produk yang ngeyakinin aku kalo skincare actually works! Mahal, tapi bener bener worth the price. Teksturnya water gel, gak ada aroma menyengat, sekali pake langsung kerasa efeknya. Bikin kulit lembut, kenyal, dan lembab. Literally tahan di muka aku efeknya sampe 48 jam setelah pemakaian!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inelyazea

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

inelyazea recommends this product!

Aaaa udah bbrp kali repurchase ini karena sesuka itu! Produk ini texture nya gel warna pink lucubgt, feels super light, and absorbs to the skin in seconds. Pas udah menyerap bener2 langsung haluus banget, dan bangun2 muka rasanya kenyal. Ini ngga bikin aku makin minyakan (aku oily combo) dan kalau emang lagi jerawatan ini juga ngga bikin tambah parah. Aku pake moisturizer ini malam & pagi, karena gampang menyerap dan oil-free jadi enak banget dipake sebelum make up tanpa bikin makeup nya crack. A little goes a long way, aku pake ini bisa 4-5 bulan karena tube nya juga cukup besar dan mukaku kecil haha. I can say this is one of the best moisturizer i’ve ever tried, it’s pricey but worth it. Do check Clinique ID’s page as they occasionally offer pretty good deals for their products incl this one!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next