Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000

4.5

240
58
32
8
9

347 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indrikhofi

19 - 24

Indrikhofi recommends this product!

2 days ago

Cintaa sama produk ini.. awalnya kulit aku kusam dan berminyak bgt, apalagi pas bangun tidur bener-bener kaya pabrik minyak. Sejak pake ini minyak di wajah berkurang bgt dan beneran ngehidrasi kulit. Sekarang bangun tidur muka ga minyakan, dan kulit udah ga kusam kaya d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Normal, 25 - 29

vcadencia recommends this product!

3 days ago

ngga salah kalo ini jadi best moisturizer, karena emang sebagus itu hasilnya. aku yg masih newbie pke ini udah ngerasain banget efek positifnya, aku pake tiap pagi dan malem hasilnya di wajah jadi halus, plumpy, dan moist banget. kandungan nya jg ngga aneh2, dipake ring ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Mayangslsbl

Oily, 19 - 24

Mayangslsbl recommends this product!

3 days ago

(preloved) hai aku mau preloved moisture surge ini, aku beli yang travel size 7ml masih 90% baru dipake 2x. aku jual 75k ajaa, aku jual karena ada kandungan yang gacocok di kulitku, yang minat bisa hub wa 087876982533 yaa☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

isna.widiyanti

Dry, 30 - 34

isna.widiyanti recommends this product!

4 days ago

Sesuai juduk produk dan klaimnya, produk ini bener melembabkan, g ada wangi, ga ada alkohol. sebenarnya untuk produk yg cukup pricey berharap ada efek lain selain hanya lembab, tapi ok banget memang buat melembabin kulit yang kering, dipake buat krim malam besok paginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Sucikhaa

Combination, 19 - 24

Sucikhaa recommends this product!

5 days ago

Hallo temen2 aku mau jual produk ini 15ml aku dulu beli di lazada ori, aku beli dulu 230k sekarang aku jual 100k aja. Baru make 2x, karena nyoba dan aku lebih suka pelembab lamaku. Yang berminat bisa hub wa:082147097762

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

jasminesabrinan

Combination, 19 - 24

jasminesabrinan recommends this product!

17 Sep 2020

kalau kalian nyari 1 moisturizer terbaik, pilih ini. pake pas mau tidur dan bangun kulit bener bener hydrated dan plumpy banget. aku cuma pake pas malam, tp kalau dipake untuk siang jg ga bikin berminyak sih but i prefer less step for AM skincare 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kharisma08

19 - 24

Kharisma08 recommends this product!

10 Sep 2020

preloved clinique moisture surge, di jual karena mau ngurangin penggunaan skincare, produknya bagus ngelembapin dan ga bikin berminyak ini juga membuat kulit terasa lembut bngt, isi masih 95% ini 30 ml ya beli di metro langsung di official storenya 420k di jual 300k aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikiamelia

Combination, 30 - 34

kikiamelia recommends this product!

07 Sep 2020

emang harga ga bohong yah. si clinique ini hasilnya langsung terasa di pemakaian pertama. teksturnya lembut dan rich cuma magic banget ga bikin berminyak, cepat meresap. pakainya pas malam hari, bangun2 langsung lembab enyoy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RetinaMargianti

Combination, 25 - 29

RetinaMargianti recommends this product!

05 Sep 2020

Super luv sama Moisture Surge ini, teksturnya gel cepat menyerap kewajah. dan bener bener melembabkan banget. gak ada wanginya sama sekali. walaupun kulitku cenderung sensitif tapi cocokk pakai ini. tapi harganya lumayan yaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Risamarissa_

Oily, 19 - 24

Risamarissa_ recommends this product!

02 Sep 2020

Moisturizer yang cocok di wajah aku, teksurnya ringan base gel jadi bikin gampang ngeresap di kulit wajahku. Gak ada bau yang mengganggu sih sejauh ini. Sekarang udah abis mau repurchase lagi. Karna di lazada ada promo pembelian bundling moisturizer ini yang itungannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

13
Prev
Next