Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000

4.4

176
45
26
8
8

263 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CindyPranata

Combination, 25 - 29

CindyPranata recommends this product!

2 days ago

Bagus sih buat ngelembabin dan gak bikin lengket. Teksturnya juga gampang banget nyerem dan udahannya berasa kenyel aja kulit. Tapi so far cuma itu doang yang g rasain gak lebih. Dan karena jar nya juga lumayan gede jadi kadang udah keburu bosen aja make nya tapi belom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adeabndct

Combination, 19 - 24

adeabndct recommends this product!

2 days ago

udah jar ke 5 :’) ini moisturizer yg selalu bikin balik lg sih! tekstur & wanginya nyaman bgt daaan dulu awalnya sempet ada dry patches krn iritasi abis di IPL jd fokus yg penting ngelembabin & bikin kalem. pake ini langsung kembali lg ke semulaaa. worth the price 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aishahum_

Combination, 30 - 34

Aishahum_ recommends this product!

21 Mar 2020

Kulitku kering bgt di bagian pipi dan pelipis, bagian pipi bnyk dry patches dan klo pake bedak keliatan bgt tapi T-zone aku berminyak. Aku emang dari dulu anaknya pemalas pake skin care, apalg moisturizer yg bikin lengket2 anti bgt. But guess what? Produk ini gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

AmeHutami

Combination, 30 - 34

AmeHutami recommends this product!

20 Mar 2020

Can’t help myself to bought this moisturizer more and more! So calming, hydrating, light but impactful only in 3days I used it. This is my 4th bottle and sometimes i combined with the concentrate. Loving it this product! Works in dry n combination skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marseliza

Combination, 30 - 34

marseliza recommends this product!

19 Mar 2020

It’ so good I can’t even know how to start with. First time i used this prosuct was just because i’m an impulsive buyer hanging out at Sephora. Bought the small one, and fell in love in seconds. At first I was impressed simply with the gel-like texture I might say. An t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

majimasan

Combination, 19 - 24

majimasan recommends this product!

19 Mar 2020

Recently upgraded my moisturizer from Clinique’s DDMG to this one. The finish is somehow more matte on my oily-combination skin — which is good! I’m not complaining. I know jar packaging gets a lot of hate but I personally prefer this to DDMG’s pump bottle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

applepie

19 - 24

applepie recommends this product!

18 Mar 2020

Nggak ragu sama sekali buat bilang kalo ini moisturizer holy grail-ku bangettt. Aku waktu itu sempet ngalamin musim dingin kering banget pas lagi studi ke luar, dan cuma ini aja yang bisa ngilangin dry patches di kulitku, gila lah pokoknya suka deh melembapkan banget. D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

celintania

Combination, 19 - 24

celintania recommends this product!

12 Mar 2020

Been using it for almost 2 years and i really love how it feels on my skin! It glides smoothly on my skin dan ketika di apply di kulit ada sedikit cooling effectnya gitu. Kulitku combination dan super sensitive tapi secocok itu sama product yang satu ini. Sebelumnya per ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

finawati

Combination, 35 - 39

finawati recommends this product!

12 Mar 2020

Awal coba beli travel size dulu,eh cocok. Pertama kali coba,pas lagi travelling,wajah tetap terhidrasi walau cuaca panas banget,kulit tetap lembab. Pas ada promo clinique official di lazada cus beli yg 50 ml,ku pake nya tiap pagi,suka karena tekstur nya gel,cepet nyerap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SKINCAREdude

Combination, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

11 Mar 2020

APA INI???? Bagus banget apalagi di combo sama sleeping masknya clinique yang 1 variant. Beuh bangun2 kulit plumpy moist glowing mantul bgt. Texturenya gel cream dan gada scentnya sama sekali. Packagingnya slik kaca berat. Ya sesuai sm harga deh. Sukak bgt pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS