Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - Review Female Daily

ADD

Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Rp. 655.000

4.4

156
43
24
7
7

237 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naysamisse

Combination, 19 - 24

naysamisse doesn't recommend this product!

4 days ago

ketika ini jadi holygrail banyak orang,, dia gak cocok sama aku hhhuufff.... dia bikin lebih cerah tapi juga muncul merah merah dipipi kuuu sedih banget gak cocok sama dia,, sampe Sekarang belum nemu mosturizer yang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

flaniadinda

Oily, 18 and Under

flaniadinda recommends this product!

7 days ago

secinta itu sm moisturizer ini! Parah! Awal nya beli yg travel size di shopee ternyata langsung jatuh cinta. Hydrating nya dapet bgt dan setelah pemakaian agak lengket but still in good way❤️. Produk ini ga bikin glowing di muka aku justeu lebih ke velvet dan wajah terl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ryewook

Combination, 19 - 24

ryewook recommends this product!

17 Jan 2020

Suka banget sama clinique ini, muka aku dehidrasi banget, pakai ini ketolong dan yg paling penting gak ninggalin lengket atau rasa basah, saking suka nya aku repurchese 2 jar gitu, aku pengen jual aja karna pengen nambah serum, uk 15ml aku jual murah aja 150rb, masih ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

azaliaa

Dry, 25 - 29

azaliaa recommends this product!

13 Jan 2020

awalnya iseng coba dikulit aku yang sempet super kering. pertama aku coba abisin 1 jar yg 7 ml. dan efeknya super ngelembabin. selama seminggu aku pake pagi dan malam, moisturizer ini kayak ngasi hidrasi ke kulit aku. produknya menyerap bagus kekulit, dan efeknya bekas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

estipr

Dry, 40 - 44

estipr recommends this product!

08 Jan 2020

beli ini dalam rangka mencari pengganti lamer yg lebih murah. pertama harganya masih oke, banyak holiday set juga. dipake seminggu pertama bikin jerawat 3 biji padahal hampir ga pernah jerawat tapi tetep niat dipake dan jerawatnya hilang sendiri. cukup melembabkan dan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

byjessica

Dry, 25 - 29

byjessica doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

product nya kurang cocok di kulit yg kering entah hasilnya tu buat tambah lebih kering lg dan jg gak ada efek2 lainnya lg slain buat kering di kulit ku ya tp. yg gak cocok di ak blm tentu di lainnya 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

tyarestammy

Dry, 25 - 29

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Bener2 cocok bangeeettttt!!! Dipakai pagi haripun gak masalah asal jgn kebanyakan aja. Tp cream ini cepet bgt kok nyerapnya. Untuk kulit kering, clinique ini bener2 wajib banget di pakai deh. Super melembabkan tapi yang gak lebay gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

diahtze

Combination, 30 - 34

diahtze recommends this product!

03 Jan 2020

Belinya barengan sama clinique take day off cleansing balm, tapi moisturizer ini bekerja lebih cocok di muka ku daripada cleansing balmnya. Teksturnya lembut banget, adem tapi setelah seminggu pake entah kenapa malah keluar jerawat. So aku stop pemakaiannya. moisturizer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

allyadivaa

Combination, 18 and Under

allyadivaa recommends this product!

31 Dec 2019

BENER BENER MOISTURIZER YANG NGELEMBABIN KULIT AKU!!! klaimnya tentang muka tetep lembab walaupun udah cuci muka bener bener terbukti di muka aku. dan juga semenjak aku rutin make ini dry patch aku ilang dan minyak di t-zone aku berkurang. finishnya juga ga terlalu glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

shoegazealice

Oily, 30 - 34

shoegazealice recommends this product!

28 Dec 2019

Klo dibilang ini the best moisturizer buat kulit berminyak setuju, buat kulit kombinasi yg kering di pipi setuju juga. Bentuknya gel lembut gitu, mudah banget nyerap, ga ada bau dan leaves your skin matte tahan lama tanpa kerasa kering even sesudah wudhu masih ttp keras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS