Dramatically Different Hydrating Jelly - Review Female Daily

ADD

Clinique

Dramatically Different Hydrating Jelly

Irritation
Rp. 655.000
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
melirukman

30 - 34

31 May 2019

Secinta itu sama produk ini. Buat merah merah di muka jadi kalem. Teksturnya cepat menyerap. Dan gak lama ada sensasi coolingnya. Tp kurang suka sama packaging sih, agak gede dan ribet gt. Apalagi aplikatornya yang lumayan susah di pencet. Aku gak tau apa semua aplikatornya kaya gt, atau cuman punyaku doang yang bermasalah.

female-daily-user-image
yosibeauty

35 - 39

19 May 2019

Ini begitu dipake enak banget langsung meresap dan kulit jadi lembut dan lembab gak lengket dan Botol nya unik banget efek nya juga berasa cuma Ini agak kurang karena gak Ada UV nya jadi hanya me lembabkan dan anti pollutants

female-daily-user-image
anggafdn

18 and Under

13 May 2019

Kandungan dari produknya tidak menyebabkan infeksi kepada tubuh dan cocok banget untuk dipakai kapan saja seperti ke tempat yang formal maupun tidak. Selama ini mencari ini tapi lama juga dan akhirnya ketemu. Yes !

12 May 2019

Beli karna keracunan FD ngeliat review bagus2 semua so akhirnya aku belii di aussie. sukaa bgt sama texture nya, ga lengket di kulit & it makes my skin so plump gitu. udah sekitar dua minggu pake product ini belom ada problem apa2 sih.. yang ada i feel like my skin is so much more calmer now (biasanya gampang merah)

female-daily-user-image
lovienta

19 - 24

05 May 2019

Produk Clinique yang paling keliatan hasilnya mungkin karena serum hijaunya, tapi gak bisa kasi bintang full karena kulit kombinasi jadi ngerasa kurang nge hydrate untuk malam. Eh pas coba yg kuning yg lotion malah bruntusan. Soo recommended untuk pake pas pagi yg gel ini

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

26 Apr 2019

I repurchased this hydrating jelly from Clinique yesterday afternoon since I had not used it for four months after it emptied. My skin had gotten better since the new year’s eve. However, it suddenly got a few blemishes around my neck that had got me concerned. Therefore, I decided to repurchase this product to cure the blemishes yesterday afternoo... Read More

female-daily-user-image
sryngtys

19 - 24

23 Apr 2019

aduh galau banget, nyoba ini iseng doang tapi malah cocok :( mahallll cuuuuyyyyy, tapi emang sebagus itu apalagi kulitku sensitif bgt dan ga bisa sembarangan sm skincare, kulitku yg sering bgt merah-merah dan panas gitu setelah pake ini jadi jauuuuhhh lebih kalem. tapi galaunya, kalau beli lagi, otw ga makan dua minggu inimah :(

female-daily-user-image
ochell

25 - 29

12 Apr 2019

Sudah pakai ini kurang lebih satu bulanan dan super love banget. Khusus milih yang hijau karena ya, emang kulit gw sensitifkan. Yang gw rasain sih, pas intense pakai produk ini, kulit gw yang sensitif dan mudah kemerahan tuh jadi lebih tenang. Biasanya kalau pagi daerah pipi merah banget, setelah pakai ini malah jadi berkurang. Terus, gw juga ngera... Read More

06 Apr 2019

Udah bbrp minggu pake DDHJ + Green Cartridge for sensitive skin nya Clinique dan SUKA BANGET! Kulitku sebelum pake ini merah2 di banyak tempat, dan gak punya step skincare yg ada buat calming skin. Jadi terpisah pake Aloe Vera kadang2 dan malah jadi ribet. Tapi setelah pake ini jadi gak bikin ribet dan beneran merah2 di kulit berkurang, kulit jd ke... Read More

similar products