ADD

Clinique

Dramatically Different Hydrating Jelly

Irritation
Rp. 655.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
ochell

25 - 29

6 days ago

Sudah pakai ini kurang lebih satu bulanan dan super love banget. Khusus milih yang hijau karena ya, emang kulit gw sensitifkan. Yang gw rasain sih, pas intense pakai produk ini, kulit gw yang sensitif dan mudah kemerahan tuh jadi lebih tenang. Biasanya kalau pagi daerah pipi merah banget, setelah pakai ini malah jadi berkurang. Terus, gw juga ngera... Read More

06 Apr 2019

Udah bbrp minggu pake DDHJ + Green Cartridge for sensitive skin nya Clinique dan SUKA BANGET! Kulitku sebelum pake ini merah2 di banyak tempat, dan gak punya step skincare yg ada buat calming skin. Jadi terpisah pake Aloe Vera kadang2 dan malah jadi ribet. Tapi setelah pake ini jadi gak bikin ribet dan beneran merah2 di kulit berkurang, kulit jd ke... Read More

similar products