CLINIQUE Dramatically Different Hydrating Jelly - Beauty Review

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

Irritation

Rp. 655.000

4.4

5
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ishvaary

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Sep 2020

ishvaary recommends this product!

Bagushh! One of the best lightweight moisturizer out there! Bener bener definisi ringan banger dan no scent at all! Ga ada lengket lengketnya, dan ga keliatan greasy sama sekali. Dan tetep, above all dia ini sangat amat moisturizing! + Looks good under makeup too! Memang harganya agak pricey, but a little goes a really long way! Aku pake 1 botol, 6 bulanpun belom tentu habis padahal i used it twice a day, daily! Super recommended, mungkin kl mau coba dulu, they offer travel sizes❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RetinaMargianti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2020

RetinaMargianti recommends this product!

sudah kurang lebih 3 bulan pakai DDHJ + Green Cartridge for sensitive skin nya Clinique dan cocook ternyata, sebelum pake ini kulit ku merah2 didaerah pipi, dan setelah 3 bln ini , merah merah di pipi udah agak mulai memudar dan gak ada efek yang aneh anehnya plusss kulit jadi lebih lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

melirukman

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

30 May 2019

Secinta itu sama produk ini. Buat merah merah di muka jadi kalem. Teksturnya cepat menyerap. Dan gak lama ada sensasi coolingnya. Tp kurang suka sama packaging sih, agak gede dan ribet gt. Apalagi aplikatornya yang lumayan susah di pencet. Aku gak tau apa semua aplikatornya kaya gt, atau cuman punyaku doang yang bermasalah.

0

yosibeauty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2019

Ini begitu dipake enak banget langsung meresap dan kulit jadi lembut dan lembab gak lengket dan Botol nya unik banget efek nya juga berasa cuma Ini agak kurang karena gak Ada UV nya jadi hanya me lembabkan dan anti pollutants

0

anggafdn

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

12 May 2019

Kandungan dari produknya tidak menyebabkan infeksi kepada tubuh dan cocok banget untuk dipakai kapan saja seperti ke tempat yang formal maupun tidak. Selama ini mencari ini tapi lama juga dan akhirnya ketemu. Yes !

0

stepunpunad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 May 2019

Beli karna keracunan FD ngeliat review bagus2 semua so akhirnya aku belii di aussie. sukaa bgt sama texture nya, ga lengket di kulit & it makes my skin so plump gitu. udah sekitar dua minggu pake product ini belom ada problem apa2 sih.. yang ada i feel like my skin is so much more calmer now (biasanya gampang merah)

0

lovienta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2019

Produk Clinique yang paling keliatan hasilnya mungkin karena serum hijaunya, tapi gak bisa kasi bintang full karena kulit kombinasi jadi ngerasa kurang nge hydrate untuk malam. Eh pas coba yg kuning yg lotion malah bruntusan. Soo recommended untuk pake pas pagi yg gel ini

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2019

I repurchased this hydrating jelly from Clinique yesterday afternoon since I had not used it for four months after it emptied. My skin had gotten better since the new year’s eve. However, it suddenly got a few blemishes around my neck that had got me concerned. Therefore, I decided to repurchase this product to cure the blemishes yesterday afternoon. I assumed that the blemishes appeared due to the sensitivity of my skin, especially around my neck area. I purchased this product for the first time towards the end of 2018 at a Clinique counter abroad. I had been using it regularly every night before sleeping for three months. Yesterday afternoon, I repurchased it at a Clinique counter at a department store in a mall.

0

sryngtys

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2019

aduh galau banget, nyoba ini iseng doang tapi malah cocok :( mahallll cuuuuyyyyy, tapi emang sebagus itu apalagi kulitku sensitif bgt dan ga bisa sembarangan sm skincare, kulitku yg sering bgt merah-merah dan panas gitu setelah pake ini jadi jauuuuhhh lebih kalem. tapi galaunya, kalau beli lagi, otw ga makan dua minggu inimah :(

3

ochell

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2019

Sudah pakai ini kurang lebih satu bulanan dan super love banget. Khusus milih yang hijau karena ya, emang kulit gw sensitifkan. Yang gw rasain sih, pas intense pakai produk ini, kulit gw yang sensitif dan mudah kemerahan tuh jadi lebih tenang. Biasanya kalau pagi daerah pipi merah banget, setelah pakai ini malah jadi berkurang. Terus, gw juga ngerasa kalau lagi ada jerawat kecil-kecil pakai ini jadi lebih kempes.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

CLINIQUE Clinique ID Hydrating Jelly + uneven skin tone

4.2(40)

Clinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

CLINIQUE
CLINIQUE Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer Rosy Glow

be the first to review!

Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer

Rosy Glow

CLINIQUE
CLINIQUE Fresh Pressed Daily booster with pure vitamin C 10%

3.8(15)

Fresh Pressed

Daily booster with pure vitamin C 10%

CLINIQUE