CLINIQUE Clinique ID - Beauty Review

CLINIQUE

Clinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

Rp. 655.000

4.2

22
8
7
3
0

40 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aylata

30 - 34

Oily, Dark, Warm

29 Sep 2022

aylata recommends this product!

Kecintaan akuuuu.. Biarpun efeknya cuma melembabkan tapi kucinta bangett sama teskturnya yg kayak jelly. Super gampang menyerap di kulit, ga ada wanginya, ga neko2, tapi nomor satu buat melembabkan. Biarlah tugas mencerahkan dan lain2nya dihandle sama serum2 yg kupakai saja 💪

CLINIQUE Clinique ID 220929 255 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Jan 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Selain pelembapnya yg moisture surge, akhirnya aku coba juga si DDMG ini. Serunya adalah produk ini bisa langsung di mix sama berbagai targeted serum sesuai skin concern masing-masing. Teksturnya gel, cukup mudah menyerap, kemampuan hidrasinya cukup walaupun gak selembab yg moisture surge tentunya, tapi plusnya adalah kemasannya gede banget jadi buat aku yg cukup sering reapply moisturizer segini lumayan awet abisnya 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 doesn't recommend this product!

Ini yg tengahnya oranye kan? Di kulit aku ini langsung timbul bakal jerawat 1 baru semalam pakai, baru cobain sample _______________________________________________________________________________________________________

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fionada

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 Sep 2021

fionada recommends this product!

yang aku suka dari produk ini: teksturnya gel jadi gampang banget menyerap trus ga bikin muka lengket. cukup untuk melembabkan muka aku yang kombinasi ini. sblmnya udah coba puluhan pelembab, tapi ini salah satu favorit. aku tuh merasa produk ini ga neko neko.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 May 2021

wenyridya recommends this product!

Pelembab bentuk jel plus sudah ada serum dalam catride nya. Sekali pump keluar pelembab (base) plus serum. Praktis banget sih aku suka apalagi klo buru2 ini opsi paling baik karena cepet bgt menyerapnya. Minusnya agak kesel sama botol sama catride nya itu agak nyusahin pas di pasang catridenya ga kluar, aku harus bongkar2 dulu baru catridenya mau kluar serumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 May 2021

ana_y recommends this product!

Jujur udah sebulan pake ini, ga ngerti bagusnya dimana..Karena pakai ini biasa aja gitu efeknya di wajah. Teksturnya gel tapi sedikit cair bukan yg gel jelly bgt gitu. Diaplikasiin ke wajah ga lengket dan cepat menyerap, ga berbau juga. Cukup melembapkan wajah. Dan ga bikin wajah berminyak. Repurchase NO kayana.. soalnya ga ada yg istimewa dari produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sakinark

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

sakinark recommends this product!

Sukaaa banget, teksturnya super light karna jelly tapi tetep ngelembabin! Menurutku ini cocok buat yg kulitnya kombinasi yaa, kalo yg dry mestinya pake yg lotion kayaknya ya. Aku pake ini buat day moisturizer dan enakkk gak greasy. Oiya karna ini clinique ID yg uneven skin tone, aku cukup ngerasain efeknya sih.. mukaku agak lebih cerah dan warna kulit jg merata, walaupun blm signifikan bgt (baru sebulanan pake). Emang clinique tuh menurutkuuuu the best dehh semua moisturizernya, apalagi si moisture surge <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

inamiralaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

Ini udah botol ketiga, setiap aku mau ganti rasanya gak tau untuk moisturizer dipagi hari susah nyari yang cocok. Kebanyakkan kaya terlalu ngelembab-in, dan karena kulit aku rewel jadi ketika udah nemu yang aman jadi terus pake ini. Dengan claimnya "anti pollution" bikin aku tertarik, karena aku dari tempat tinggal ke kampus suka naik ojek online. Papa aku pun pake ini ngeliat anaknya pake ini, dan papa gak pernah ganti semenjak pake ini. Kayanya papa udah abisin 4 atau 5 botol deh sanking borosnya pake :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

auliafajarimani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

Aku paling cocok yang varian ini untuk pelembab clinique fast banget menyerapnya, kulit aku serasa lebih kenyal, tekstur halus, tidak berminyak, apalagi di tambahn sunscreen clinique juga. Two combo perfect combination for my skin. Dan product nya gak cepat habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriasn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Pertama kali beli ini cuman nyoba nyoba mau ganti dari yang Clinique Dramatically Moisturizer yang koneng. Eh ternyata cocok cocok aja. Teksturnya yang jelas gel bening jadi ga buat muka jadi putih or abu gt. terus ga ada bauny jga. dan bisa hemat pake ini karena sekali pump udah bisa buat semuka. make ini udh jalan 3 tahun gapernah ganti ganti karna 1 botol yang 200 ml itu bisa untuk 1 tahun lebih.. aku beli dari agustus 2020 sampe sekarang masih ada setengah. Padahal aku makenya minimal 2 kali sehari. tapi se hemat itu walaupun sekali beli lumayan yakan. kalau di kulit aku jatuhnya melembabkan sih kalau efek mencerahkan kayaknya ga ada karna memang ga ada claimnya sih hehehe. must try pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS