Clinelle Whiten Up Brightening Day Cream - Review Female Daily

Clinelle

Whiten Up Brightening Day Cream

Rp. 239.000

4.0

6
6
2
2
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maaliyalee

Oily, 18 and Under

maaliyalee recommends this product!

23 Jul 2020

beli pas lg diskon and ternyata cocok banget di aku! awal pake baunya kaya jamu gitu tp lama2 udah terbiasa pake gaada baunya, dan teksturnya gel sm busanya ga terlalu banyak, dan fungal acne ku jadi hilang muka jadi halusan, seneng bgt fa ku hilang krn pake fw ini🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Hanalynn

Combination, 25 - 29

Hanalynn recommends this product!

03 Jun 2020

Aku pakai produk ini kadang selang seling dg hadalabo 3D gel. Dari seluruh produk skincare yang aku coba, ini produk yang paling wangi. Nyaman banget sama wanginya aku suka. Cocok juga d kulit aku. Ga comedogenic / bikin jerawat sm bruntusan. Sayang bgt SPF nya nanggung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

22 May 2020

Aku pakai facial wash ini karena aku baru menyadari kalo hada labo tamagohada favoritku itu tidak fungal acne safe. oh sedihnya.. face wash ini aku cek di skincarisma fungal acne safe kok. sebenernya ngincer avene, tp cb dulu deh yg lebih terjangkau hehe. so far aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puputtmetta

Oily, 25 - 29

puputtmetta doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

ini produk bagus banget buat yang kuLitnya lagi kering atau sensitif. bikin Lembab dan kaLem kuLit. bener2nya nyaman dipake taanpa khawatir whitecast. cumanya mesti hati2. dikuLitku produk ini baLLs up. dan kalo pakenya terlalu dekat area mata tuh bikin perih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rzalzm

Combination, 19 - 24

rzalzm recommends this product!

13 Nov 2019

Aku waktu itu lagi cari sunscreen yang cocok buat wajah, di rekomendasikan buat coba dan hasilnya bagus banget teksturnya yang bikin mudah menyerap harum yang lumayan enak buat sehari-hari, pas di aplikasiin jadi kenyal ke wajah dan bagus banget buat di pakai sebelum ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

tansp

Normal, 25 - 29

tansp recommends this product!

15 Oct 2019

Jadi, aku pake day cream ini udh 2 mingguan lebih, udah boleh lah ya bikin reviewnya. Nah, krim ini tuh teksturnya thick tapi gampang diratain di wajah dan nggak lengket, (+) bentuknya tube jd higienis krn ngga perlu colek-colek, (+) bikin kulit terlihat glowing, (+) ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

septianalaras

Combination, 19 - 24

septianalaras recommends this product!

11 Oct 2019

aku bukan 'pengguna' day cream, seringnya cm toner lalu sunscreen aja. tp karena blm stok sunscreen, aku pakai ini sbg penggantinya karena ada spf 20. aku pakai mendekati jumlah sunscreen aja. tp emang lg ngga keluar2 sih jd menurutku sudah cukup. dia tube jd higienis. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giveaway

0

Finatulh

Normal, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

08 Oct 2019

Sumpah ini BAGUS BANGET GENGSS 😭 secinta ituh, pake baru seminggu udah keliatan cerahnya. emang awalnya bikin jerawatan kecil-kecil di mukaku tapi sekitar 3-4 hari jerawatnya hilang, menurutku sih ini purging. baunya emang agak nyengat kayak bau obat gitu tapi aku gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

momonind

Dry, 25 - 29

23 Aug 2019

Krim ini memiliki tekstur cream yang cukup thick jika dilihat, tapi begitu kita aplikasikan ternyata dia ringan dan spread easily on to the skin. Memang cocok sekali untuk digunakan pagi/siang hari karena dia juga sangaat mudah terserap kulit dan sesuai klaim, bahwa for ... Read more

0

MademoiselleYasmine

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

kebetulan dapet produk gratisan buat di review. pertama kali pake sih kaget ya sama baunya yang agak obat bgt, tapi ada wangi bunga daisy gitu. seri tuh anti photoaging technology gitu, pas bgt emg lagi nyari yang anti aging (maklum sudah tydak muda lagi, tapi menolak t ... Read more

0
Prev
1
2
Next