Clinelle Purifying Gel Moisturizer - Review Female Daily

Clinelle

Purifying Gel Moisturizer

Rp. 140.000

4.1

7
3
0
3
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmatri13

Combination, 19 - 24

irmatri13 recommends this product!

14 hours ago

ini pelembab yang rasanya ringan banget. cocok buat kulit yg super berminyak. sayangnya kulit ku dehidrasi jadi kurang lembab. aku preloved ini isi masih 70% 55k aja. aku jual tanpa box. bisa lewat shopee tanya2 bisa hububgi wa 08987017666

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

miikomelody02

Oily, 18 and Under

miikomelody02 recommends this product!

12 Nov 2020

Awalnya karena bingung mau cari pelembab apa krn malas pakai sleeping mask atau night cream kulit sangat oily kalau pakai begituan. Awalnya galau mau beli benton atau ini akhirnya cobain ini dan ternyata worth it! Ga berharap macam” dr produk ini karena memang ga banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anaphalis_911

Combination, 19 - 24

Anaphalis_911 recommends this product!

29 Oct 2020

Diantara semua moisturizer yang aku coba, ini adalah produk favorit aku. Dia teksturnya water gel yang cool gtu jadi pas di wajah terasa dingin dan cepet meresap, gak lengket karena dia water based, dan bisa mengontrol minyak di wajah. Formulanya no alkohol dan no perfu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tashadevina

Combination, 25 - 29

tashadevina recommends this product!

06 Oct 2020

so far so good pakai produk ini. teksturnya super cair. bahkan hampir seperti air, jadi hati2 waktu keluarin produk karena berpotensi kebanyakan. cepet banget nyerep, dan gak lengket, thats why aku bisa pakai siang dan malam. karena untuk kulit ku yg oily super aman ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

giooanggasta doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Beli ini karna rayuan mba" Guardian~ berharap bangett bisa cocok sama produk ini karena temanku cocok pakai ini, tapi sayang mungkin kulit aku terlalu sensitif huhu.. kalau ada teman" yg berminat untuk beli pre-loved clinelle aku, bisa hubungi aku ke nomor ini ya~ 08121 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sharirrra

Combination, 25 - 29

sharirrra recommends this product!

02 Jun 2020

setelah pakai sampe produknya abis (sekitar1-2 bulanan) menurutku dia so so aja. texturenya gel, transparan, mudah meresap. abis pake ini ga ada rasa lengket,lumayan melembapkan. karena ini ditargetkan untuk oily skin jadi diaku yg kadang normal/kering selain di daerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kianti

Combination, 25 - 29

Kianti recommends this product!

12 May 2020

Awalnya asing denger produk ini dan lumayan mahal harganya, cuman emg muka lagi berjerawat dan kering parah waktu itu, jadi beli bareng blemish clearnya, alhamdulillah cocok sampe skrg, cepat nyerapnya, lembut, dan jerawat jd berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jjessie20

Combination, 19 - 24

jjessie20 doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Beli 130/140k gitu, gue lupa. Preloved 100k aja, nego silahkan. masih banyak, karena emg pas dibeli cuma karena bingung aja mau pilih apa dan diremondasiin ini, tanpa merhatiin kalo inituh gel, dan gue kurang cocok sama gel2 an. wa 081281660351

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ssylviaaa

Oily, 30 - 34

ssylviaaa doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

Ini awalnya di recommend sama staff toko pas aku bilang lg cari moisturizer utk wajahku yg oily and acne prone. Dan beberapa quick review yang aku baca juga bilang kalo produk ini oke. Jadi aku langsung beli. Tapi pas aku pakai, kurang cocok ternyata di aku. Agak susah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

andreanjani

Oily, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

01 Apr 2020

buat kulitku yg oily, ini moisturizer yang cocok buat kulitku. menurutku, harganya terbilang mahal untuk produk yang berisi hanya 30ml. pake pelembab ini, gabikin aku berminyakan berlebihan dan ga nambah jerawat dan bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next