Clinelle Purifying Gel Moisturizer - Review Female Daily

Clinelle

Purifying Gel Moisturizer

Rp. 140.000

4.1

7
5
0
3
0

15 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanathella

Combination, 18 and Under

8 hours ago

tanathella recommends this product!

lg mau cari ss ke guardian berakhir teracuni mas2nya utk beli ini di iming-imingi bagus utk blemish dan sisa 1 karena laku. well yaa aku cukup suka sm teksturnya, oil controlnya dapet bgt utk kulitku yg combi, dan tentu saja dapat melembabkan dg baik. ga bikin breakout pula. minusnya agak kurang pas di kantong pelajarku apalagi ukurannya mini bgt hehehe dan jg pas aku cek di skincarisma ternyata ada yg kurang safe gt guys. but aku cukup suka sm moisturizer yg satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

citra.sheila

Oily, 30 - 34

16 Feb 2021

citra.sheila recommends this product!

This really works on me. Mencoba bbrp moisturizer yg lain selalu bruntusan atau komedo dan jerawat kecil keluar tapi make ini cocok2 aja, teksturnya gel dan sedikit cair..pas dipake agak thick trus pas sdh meresap ga lengket lg..lgsung ditimpa bedak..cocok sih selama ini dan sesimple itu rasanya. Karena malamnya aku suka pakai retinoid acid dan siangnya pakai ini biar ga trlalu kering mukanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lareinanadia

Oily, 18 and Under

02 Feb 2021

lareinanadia recommends this product!

I got this product lewat rayuan mba” guardian and dia berhasil meracuni gw. Waktu gw pake, kea gel gituu malahan cair banget sumpa. Karna cair, gampang meresap dan ga kerasa berat samsek. Pakenya juga gausa banyak” karna buat kulit oily like me hydrationnya lumayan dapet so its great👍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

miikomelody02

Oily, 18 and Under

12 Nov 2020

miikomelody02 recommends this product!

Awalnya karena bingung mau cari pelembab apa krn malas pakai sleeping mask atau night cream kulit sangat oily kalau pakai begituan. Awalnya galau mau beli benton atau ini akhirnya cobain ini dan ternyata worth it! Ga berharap macam” dr produk ini karena memang ga banyak claimnya. Yg pasti muka jadi jarang beruntusan, tekstur nya ringan. Dipakai pagi dan malam bisa. Ga ada bau samsek. Enak banget deh ringannnnn!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anaphalis_911

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Diantara semua moisturizer yang aku coba, ini adalah produk favorit aku. Dia teksturnya water gel yang cool gtu jadi pas di wajah terasa dingin dan cepet meresap, gak lengket karena dia water based, dan bisa mengontrol minyak di wajah. Formulanya no alkohol dan no perfume, harumnya tuh samar banget tapi menyegarkan buat aku dan dia cocok buat kulit sensitif jadi mungkin ini bisa jadi go to nya kalian yang kulitnya sensitif kayak aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tashadevina

Combination, 25 - 29

06 Oct 2020

tashadevina recommends this product!

so far so good pakai produk ini. teksturnya super cair. bahkan hampir seperti air, jadi hati2 waktu keluarin produk karena berpotensi kebanyakan. cepet banget nyerep, dan gak lengket, thats why aku bisa pakai siang dan malam. karena untuk kulit ku yg oily super aman banget di pake gak bikin makin minyakan, malahan kulit super lembab dan alus. jadi favorit moisturizer saat ini. btw ini produknya gak begitu besar tapi pakenya cukup dikit aja karena dia bener2 cair, jadi pake sedikit aja cukup bgt buat satu wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

03 Jul 2020

giooanggasta doesn't recommend this product!

Beli ini karna rayuan mba" Guardian~ berharap bangett bisa cocok sama produk ini karena temanku cocok pakai ini, tapi sayang mungkin kulit aku terlalu sensitif huhu.. kalau ada teman" yg berminat untuk beli pre-loved clinelle aku, bisa hubungi aku ke nomor ini ya~ 081210272994 thank you..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sharirrra

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

sharirrra recommends this product!

setelah pakai sampe produknya abis (sekitar1-2 bulanan) menurutku dia so so aja. texturenya gel, transparan, mudah meresap. abis pake ini ga ada rasa lengket,lumayan melembapkan. karena ini ditargetkan untuk oily skin jadi diaku yg kadang normal/kering selain di daerah t zone jadi aku merasa ini kurang nendang lembapnya. oiya di rangkaian purifying ini ada kandungan salisilic acidnya jadi bagus untuk fight acne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kianti

Combination, 25 - 29

12 May 2020

Kianti recommends this product!

Awalnya asing denger produk ini dan lumayan mahal harganya, cuman emg muka lagi berjerawat dan kering parah waktu itu, jadi beli bareng blemish clearnya, alhamdulillah cocok sampe skrg, cepat nyerapnya, lembut, dan jerawat jd berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jjessie20

Combination, 19 - 24

21 Apr 2020

jjessie20 doesn't recommend this product!

Beli 130/140k gitu, gue lupa. Preloved 100k aja, nego silahkan. masih banyak, karena emg pas dibeli cuma karena bingung aja mau pilih apa dan diremondasiin ini, tanpa merhatiin kalo inituh gel, dan gue kurang cocok sama gel2 an. wa 081281660351

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next