Clinelle Purifying Gel Moisturizer - Review Female Daily

Clinelle

Purifying Gel Moisturizer

Rp. 140.000

3.7

3
3
0
3
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giooanggasta doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Beli ini karna rayuan mba" Guardian~ berharap bangett bisa cocok sama produk ini karena temanku cocok pakai ini, tapi sayang mungkin kulit aku terlalu sensitif huhu.. kalau ada teman" yg berminat untuk beli pre-loved clinelle aku, bisa hubungi aku ke nomor ini ya~ 08121 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sharirrra

Combination, 25 - 29

sharirrra recommends this product!

02 Jun 2020

setelah pakai sampe produknya abis (sekitar1-2 bulanan) menurutku dia so so aja. texturenya gel, transparan, mudah meresap. abis pake ini ga ada rasa lengket,lumayan melembapkan. karena ini ditargetkan untuk oily skin jadi diaku yg kadang normal/kering selain di daerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kianti

Combination, 25 - 29

Kianti recommends this product!

12 May 2020

Awalnya asing denger produk ini dan lumayan mahal harganya, cuman emg muka lagi berjerawat dan kering parah waktu itu, jadi beli bareng blemish clearnya, alhamdulillah cocok sampe skrg, cepat nyerapnya, lembut, dan jerawat jd berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jjessie20

Combination, 19 - 24

jjessie20 doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Beli 130/140k gitu, gue lupa. Preloved 100k aja, nego silahkan. masih banyak, karena emg pas dibeli cuma karena bingung aja mau pilih apa dan diremondasiin ini, tanpa merhatiin kalo inituh gel, dan gue kurang cocok sama gel2 an. wa 081281660351

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ssylviaaa

Oily, 30 - 34

ssylviaaa doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

Ini awalnya di recommend sama staff toko pas aku bilang lg cari moisturizer utk wajahku yg oily and acne prone. Dan beberapa quick review yang aku baca juga bilang kalo produk ini oke. Jadi aku langsung beli. Tapi pas aku pakai, kurang cocok ternyata di aku. Agak susah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

andreanjani

Oily, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

01 Apr 2020

buat kulitku yg oily, ini moisturizer yang cocok buat kulitku. menurutku, harganya terbilang mahal untuk produk yang berisi hanya 30ml. pake pelembab ini, gabikin aku berminyakan berlebihan dan ga nambah jerawat dan bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Shafiraaptr

Combination, 19 - 24

Shafiraaptr recommends this product!

31 Mar 2020

Teksturnya liquid gel, make sedikit udah nutup buat satu muka. Menurutku moisturizer ini termasuk di lightweight, enak banget kalo buat prepare sebelum daily makeup dan moisturizer ini di muka ku gak buat jadi greasy sama sekali. Tapi menurutku dia kuraing moist kalo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

CerliFebri

Combination, 19 - 24

CerliFebri recommends this product!

23 Mar 2020

I love this product. Ini pelembab yg bagus untuk yang jerawatan dan oily. Mukaku kombinasi, oily di T zone dan kering. Dan sama aku cocok banget. Malah waktu lagi jerawat aktif. Aku cuma pakai toner & ini, jerawat langsung lebih mendingan dan hilang dalam beberapa hari. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

novrian_khairani

Oily, 19 - 24

novrian_khairani recommends this product!

18 Feb 2020

Aku seneng banget pake produk ini krn cepet nyerapnya, claimnya sih buat kulit berminyak dan untuk yg jerawatan gitu. walaupun namanya gel moisturizer tapi ini lebih cair lagi kyk serum jatuhnya serta wrnanya bening dan gak berbau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0