Clinelle moisture glow all skin type - Review Female Daily

Clinelle

moisture glow

all skin type

Rp. 350.000

4.7

23
9
1
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahfahira

Combination, 19 - 24

3 days ago

sarahfahira recommends this product!

haii sebenarnya dia bagus, hanya saja di kulitku kurang nglembabin. buat yang kulitnya cenderung oily cocok deh. aku kering dan dehidrasi jd butuh yg lebi nampol. jadi aku jual punyaku yg full jar 70rbu uda dpt travel size sm trial kit yang gold cavier😬 hub : 081233548131 / ig sarahfahira_

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

4 days ago

elisabethruthma recommends this product!

Menurutku moist ini gampang diserap soalnya agak cair. wanginya juga nyegerin banget jadi nyaman makenya. Ga bikin berminyak juga setelah dipakai. Pas dipake sunscreen manapun, cocok aja gitu. Ga kerasa berat jadi mau dilayer juga gapapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Luthfiadeka

Combination, 19 - 24

5 days ago

Luthfiadeka recommends this product!

Texture nya cream, namun ringan dan mudah meresap. Bagi kalian yg punya kulit combination-oily moist ini bisa jadi kesukaan kalian karena ini typenya lightweight jadi gak bikin kalian minyakan tapi tetap lembab. Ditambah moist ini juga gak pilling saat di layer sama sunscreen 👍🏼. Ada scent khas clinelle kemungkinan dari essential oils nya yg stay linger for a minute the disappear. Claimnya no added fragrance, SD alcohol, Paraben, artificial colors, Mineral Oils, and Non-comedogenic. Belum ada reaksi negatif apapun sampai saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratiharistia

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

ratiharistia recommends this product!

Aku keracunan ini karena rame bgt di twitter dan reviewnya pada bagus bagus. Teksturnya thick gel cream, jadi bukan yg cair bening gt. Berasa ringan pas dipake, ga berat sm sekali. Awalnya agak ragu sm essential oilnya yg lumayan kenceng, tp thankfully ga ngasi efek negatif di kulit sensitif aku. Moisturizer ini bnyak bgt beneficial ingredients yg ngebantu calming kulit aku kl lagi ada jerawat yg meradang. Cuma sayangnya msh kurang melembabkan di kulit aku yg kering, jd msh sering muncul dry patches disekitar hidung. Untuk yg punya oily-combination skin pasti bakalan cocok bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

08 Apr 2021

azzahransfr recommends this product!

Sebenernya aku sukaaaa banget sama ini! instant glowing lah pake moisture glow ini. teksturnya lotion yang lembut, ringan dan ga lengket sama sekali di kulit. setelah pemakaian kulit keliatan lebih sehat dan beneran glowing. hidrasi dan lembab nya juga kerasa banget. tapi sayangnya, aku gaterlalu cocok krn muncul jerawat kecil2 gitu deh:( sedih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Sheput

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Sheput recommends this product!

moisturizer yang satu ini jadi produk favorit aku karena bisa mempertahankan kelembapan kulit wajah aku dan nyaman banget di gunakan di kondisi kulit ku yang sensitif dan ga bikin wajahku iritasi. bener bener suka deh sama produknya clinelle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nuratiqah11

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

Nuratiqah11 recommends this product!

Moisture yang melembabkan dan menenangkan, siapa lagi kalau nukan produk dari clinelle ini. Bener sesuai deskripsi dan fungsinya. Karna wajah aku kumayan sensitif apalagi dengan produk yang gk cocok, tapi dari pemakaian pertama aja udah keliahatan baget cocoknya sama wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Seftiana16

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Seftiana16 recommends this product!

Packagingnya warna putih dengan bentuk tube, teksturnya ringan banget berwarna putih. pertama kali pakai aku langsung suka banget karena ringan dan mudah meresap, efek melembabkan nya langsung terasa, beberapa waktu lalu wajahku lagi kering di area pipi tapi sekarang sudah hilang. tekstur kulit juga lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pujiaaayu

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

pujiaaayu recommends this product!

moisturizer terfavorit banget . tekstur nya gel creame gtu , gampang meresap pas di applay ke wajah , wangi nya juga gak terlalu menyengat , kalau di pakai di malam hari pagi nya tu wajah aku jauh lebih glowing dan terhidrasi banget , pokok nya cinta banget sama moisture glow ini 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

trinurul

Dry, 30 - 34

05 Apr 2021

trinurul recommends this product!

Paling suka sama moisturizer yang ringan tapi melembabkan ini juga ada efek bikin glowing jadi kulit terlihat lebih sehat. Packagingnya pas isinya juga lumayan banyak sesuai sama harganya dan fungsinya juga worth it banget sih. Udah pasti bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next