Clinelle moisture glow all skin type - Review Female Daily

Clinelle

moisture glow

all skin type

Rp. 350.000

4.7

29
14
1
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iyangozza

Oily, 25 - 29

10 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Moisturizernya bagus dengan 7nos yang pastinya aman banget buat kulit sensitif. Bentuknya kaya lotion putih ringan yang gampang banget dibaur. Afternya bikin lembab dan bikin glowing. Di kulit aku yang oily, aku lebih suka pemakaian di malam hari besoknya muka beneran auto glowing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaisharwa_

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

rinaisharwa_ recommends this product!

Moisture glownya jadi kesayangan aku karena teksturnya yang lembut muda meresap, ga bikin kulit tipe oily jadi makin oily, aman untuk kulit berjerawat dan semenjak pakai ini kulitku ga kusam lagi dan kemerahan berkurang omg I’m so happy 🥺❤️ bisa ngeringin jerawat juga loh !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

23 Jun 2021

Ayulucky12 recommends this product!

Moist dengan klaim 7 Nos yang cocok banget untuk basic skincare. Meskipun dia lumayan lembab tapi tetep ringan jadi dipake pagi hari pun enak. Sejauh ini di mukaku yang sensitif sama sekali ga menunjukkan efek negatif dan dia bisa support skincare aku yang lain untuk mencerahkan wajah. Recommended karena size besar dan biasanya Clinelle ga pelit sample atau mini size sebagai bonus. Repurchase? tentu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

izsazafira recommends this product!

aku suka sama moisturizer ini karena ringan. teksturnya gel watery gitu mirip sama moist simple yang biru. harga moist ini juga terhitung murah karena sering diskon. buat yang kulitnya normal to dry kaya aku pun masih bisa melembabkan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahpuspita57

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

indahpuspita57 recommends this product!

Moisturizer favoritku sejauh ini! Teksturnya lotion, ringan, gampang diratakan. Wanginya enak, kaya herbal tapi ngga ganggu. Membuat wajah lembab, apalagi waktu muka lagi kering terus dipakein ini jadi lembab banget. Paling cocok dicombine sama soothing skin tonernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adilla04

Oily, 19 - 24

28 May 2021

adilla04 recommends this product!

Clinelle moisture glow ini masuk list moisturizer yg aku suka krn teksturnya light dan lumayan cepet menyerap. Produk ini menurut aku gk overclaim. Krn ini emg bener melembabkan dan bikin glowing. Recommended sih buat yg punya kulit sensitif krn dia no fragrance, no paraben dan non comedogenic. Luv it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cldamy

Normal, 19 - 24

25 May 2021

cldamy recommends this product!

sebenernya aku love hate banget sih sama moisture ini, love karna dia lembabnya tahan lama, agak seger buat dipake dan ada efek glownya tapi ga too much sih. buat cepat menyerap masih standart ga terlalu cepet dan ga lama juga. hate nya sering banget peeling gitu, padahal udah ngerasa adonan skincarenya pas tapi masih peeling, kadang harus nunggu kering banget dulu baru pakai moist ini biar ga jadi peeling :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetirtup

Oily, 25 - 29

24 May 2021

sweetirtup recommends this product!

Packagingnya sama seperti deep cleansing gelnya. Tetapi terdapat dos box. Teksturnya cream light yg super ringan. Cepet meresap. Untuk kulitku yg berminyak gak bikin greasy. Kulitku jadi terhidrasi sempurna. Terlihat super sehat dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

safaariani

Dry, 19 - 24

23 May 2021

safaariani recommends this product!

Beli ini karna teracun mutual twitter yg sering review brand Clinelle dan aku juga blm nemuin moisturizer yg bener bener enak di kulit, so far. Awalnya aku kurang suka karna baunya yg strong bgt kayak ginseng gitu, biasalah bund anaknya emang suka underestimate produk duluan. Pas awal aku pake ini pun posisinya aku lagi ada di luar kota yg cuacanya panas bgt jadi si moist ini tuh cepet luntur, greasy dan sunscreen aku juga akhirnya kayak gamau nempel di kulit, ditimpa makeup pun jadi peeling ga karuan. Setelah pulang akhirnya aku ngakalin gimana biar si moist ini kepake karna sayang kan udah beli masa ga dipake. Dan akhirnya aku ubah cara pakainya, yg tadinya aku "dot" dulu di muka baru diratain sekarang aku ubah jadi tuang ke telapak tangan terus diusap pake tangan yg lain baru deh diaplikasiin ke muka. Feelsnya jadi jauhhhh lebih enak, menyerapnya jadi cepat, lembabnya dapet tapi ga greasy sama sekali. Dan untuk masalah baunya lama lama aku juga nyaman😂👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

Moist dengan tekstur lotion to cream yang super ringan bisa jadi pilihan buat kamu yang masih bingung cari moist. Lembabnya ngga usah diragukan lagi. Di kulitku yang oily, moist ini ngga bikin greasy dan sumuk. Aku pakenya di am dan pm routineku. Ketika dipakai di am routine, moist ini ngga bikin pilling sunscreenku. Dan kalau dipakai di pm routine dia bisa mengunci layering skincare di bawahnya. Wajib banget dicoba, dan harganya pun cukup affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0