Clinelle moisture glow - Beauty Review

Clinelle

moisture glow

all skin type

Rp. 350.000

4.7

35
16
1
0
0

52 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2022

Febryola recommends this product!

suka sama moisturizer yang modelnya ringan gini, karena kulit aku kombinasi, jadi butuh moisturizer yang ringan, cepat menyerap dan ga lengket di wajah, moisturizer ini tidak ada wangi yang menyengat, lumayan cepet nyerepnya juga dan gaada whitecast di wajah 🥰✨️ (tapi harganya agak pricey sedikit 😁)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

viraoktaaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Oct 2021

viraoktaaa recommends this product!

salah satu moisturizer yang aku sukaa walaupun kulitku oily. enak banget bikin lembab dan glowing. aku pakenya tiap malem sih dan besok paginya muka selalu jd makin glowing kayak pake masker malem yg versi mahal itu wkwkwk beli di ecommerce jg worth banget dapet banyak gratisan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kentangfries

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

18 Oct 2021

kentangfries recommends this product!

moisturizer kecintaankuuu!!! nomor satu di hatiku, clinelle moisture glow. katanya sih ini cocok buat yg kulit normal/combi/sensitif, and i approve this claim. aku pake produk ini ketika kulitku lagi pemulihan pasca breakout semuka. lg merah2, kering, tp bingung mau pake moist apa buat muka. akhirnya nemu ini. teksturnya cream yg ringan bgt dan kalo diapply ke wajah semacem melt dan agak watery juga. doi jg no fragrance, cm wangi tanemannya ada krn pake centella asiatica, makanya aku bilang kl ini bagus bgt buat redain redness. sama sekali gak bikin sumuk, dan diapply banyak pun gak berasa muka tacky/minyakan. ademm bgt dan gak geser makeup/bedak. skrg udah abis, 50ml bisa buat 6 bulan. repurchase? i think yes, but maybe next time kalo breakout lagi:D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Oktafiavan

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Sep 2021

Oktafiavan recommends this product!

Moisturizer terenak sepanjang masa.. Dipake dikulitku yang normal to dry, bikin lembap, sama sekali ngga bikin gerah, ringan dan ngga lengket. Biasanya aku cari moisturizer banyak ga cocoknya, tapi ini superduper enak di kulit aku dan ngga bikin bruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dkrmn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2021

Dkrmn recommends this product!

Make yang travel size buat sebulan. Teksturnya cream tapi watery gitu di kulit. mudah di aplikasikan di kulit dan cepat nyerap nya. Ada 7Nos nya bagus.Sesuai namanya, memang bikin glowing gitu pas dipake. Di kulit aku ga bikin jerawatan.. tapi kadang berminyak gitu. (reaksi tiap kulit beda²ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwiokt

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Ini moisturizer terenakkk buat di combi sama ss! terutama ss yang sempet viral karena ringannya (hint : Az) Setiap pake moisturizer ini itu pakai dikit aja udah lembab gitu😍 Terus sempet pakein moisturizer ini ke kulit yang dry dan bener aja cocok banget, ganimbul aneh-aneh dan pakenya masih lembab gitu👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayyua6062

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Sep 2021

ayyua6062 recommends this product!

Enak parah!! Kulitku yg oily bener enak dipakein pelembab ini. Kerasa seger, lembab, dan hydrating. Terus dimuka glowingnya bukan yg minyakan tp supple skin yg bener2 glowing aja. Konsistensinya juga ringan lebih ke watery gel tapi nggak sampek gel banget. Reccomend lah⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dzikrinaa

18 and Under

Combination, Light, Cool

09 Aug 2021

Dzikrinaa doesn't recommend this product!

Waktu beli dapet bonus super banyakk. baunya rempah herbal (?) agak menganggu sih. tapi finishnya bikin super glowinggg. kandungannya juga gak macem-macem sih. cocok buat yang mau explore moisturizer. tapi untuk repurchase mungkin nggak dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mamasachie

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2021

mamasachie recommends this product!

Moisturizer ringan teksturnya gel watery dan cepat meresap. Walaupun ringan tapi daya lembapnya oke kok. Dipakai pagi pun kerasa ringan dan ga bikin muka makin oily. Cuma kalo malem enak ditambah lagi hidrasinya pakai produk lain. Setelah diapply pun ga lama langsung ngeset ga berminyak. Aromanya juga soft masih bisa ditolerir. Minusnya kalo wajah lagi kumat sensitifnya masih ada rasa tinglingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iyangozza

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Moisturizernya bagus dengan 7nos yang pastinya aman banget buat kulit sensitif. Bentuknya kaya lotion putih ringan yang gampang banget dibaur. Afternya bikin lembab dan bikin glowing. Di kulit aku yang oily, aku lebih suka pemakaian di malam hari besoknya muka beneran auto glowing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS