Cle de Peau Beaute La Crème - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

La Crème

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

10 Jul 2022

Stavol recommends this product!

Aku belanja barang cle de peau di sogo dan dpt sample la creme ini.. baru pake dr 2 hr yg lalu krn tindakan treatment ga bole pake tretinoin dl.. malam pertama biasa aja.. nah aku hr ini ud 2 malam pake.. trus pginya liat kulit, WOW bgt sihh.. no wonder harganya mahal bgt.. tdnya aku berasa ini 11-12 sama shiseido future solution, karena dr teksture dan feeling mirip2 deh.. tapiiii hasilnya berasa lebih oke 😆 lebih smooth, pori2 lebih tipis.. ❤️ tp sayang ya mahal bgt ahhahaha..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yosihermaini

35 - 39

Combination, Light, Warm

16 Aug 2020

yosihermaini recommends this product!

beli ini krn tertarik dgn kandungan retinolnya. awalnya rada takut breakout ya. secara kulitku acne prone. pertama pake rada deg2an jg. tp ternyata krimnya ga se rich kliatannya. malah light ya dikulit menurutku. trs meresap gt ke kulit. aromanya ga ad yg aneh. bangun paginya pas ngaca wooww bgt deh.. kulit berasa smoothhh bgt.. komedo, jerawaat bulanan yg bru mo nongol keempess.. sesuka itu deh sm produk ini. muka jg berasa glowing n bekas jerawat memudar. yg plg disuka it kulit berasa kenyal2 gt. smile line berkurang n wajah berasa kencang tp alami gt.. repurchase? Yes! walo harganya selangiitt 😓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elysamarth

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2019

elysamarth recommends this product!

Ini moisturizer termahal yg pernah aku beli dibanding si Guerlain Orchidee Imperial the cream. Tp worth it sih..sebanding dgn harganya. Teksturnya rich, tp bener2 menghidrasi kulit aku yg kering. Dan aman2 aja dikulitku yg biasanya gampang bruntusan. Cream ini menurutku ga bisa dipake pagi/siang hari. Karena ada kandungan retinolnya. Hasilnya aku pake cream ini beberapa minggu, kulit jd lebih kenyal, kencang, lembut, tekstur kulit membaik, dan kulit keliatan lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niaramadhania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2018

SMOOTHENS OUT MY ACNE PRONE SKIN LIKE MAGIC?????

aku punya kriteria dlm memilih moisturizer (harus ringan, efektif ada hasilnya, ga nambah jerawat) dan semua bisa aku dapatkan di La Crème ini?❤️ sempet bingung antara La Mer dan CDP cuma aku lbh milih CDP hampir semua reviewnya bintang 5 dan emang bisa banget buat dry-acne prone skin. love BGT!!!

harganya GILA mahal parah sih aku beli yg 30ml Rp 7,2jt.... gasanggup beli yg 50ml krn harganya hampir Rp 11jt?????? ohiya bagi yg mau cobaa beli dulu share in jarnya ya sekitar Rp 400k sih. semoga bisa membantu bagi kaliaan yg bingung nyari moisturizer?✨

3

SIMILAR PRODUCTS