Cle de Peau Beaute La Crème the cream - Review Female Daily

Cle de Peau Beaute

La Crème

the cream

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yosihermaini

Combination, 35 - 39

16 Aug 2020

yosihermaini recommends this product!

beli ini krn tertarik dgn kandungan retinolnya. awalnya rada takut breakout ya. secara kulitku acne prone. pertama pake rada deg2an jg. tp ternyata krimnya ga se rich kliatannya. malah light ya dikulit menurutku. trs meresap gt ke kulit. aromanya ga ad yg aneh. bangun paginya pas ngaca wooww bgt deh.. kulit berasa smoothhh bgt.. komedo, jerawaat bulanan yg bru mo nongol keempess.. sesuka itu deh sm produk ini. muka jg berasa glowing n bekas jerawat memudar. yg plg disuka it kulit berasa kenyal2 gt. smile line berkurang n wajah berasa kencang tp alami gt.. repurchase? Yes! walo harganya selangiitt 😓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elysamarth

Dry, 25 - 29

16 Oct 2019

elysamarth recommends this product!

Ini moisturizer termahal yg pernah aku beli dibanding si Guerlain Orchidee Imperial the cream. Tp worth it sih..sebanding dgn harganya. Teksturnya rich, tp bener2 menghidrasi kulit aku yg kering. Dan aman2 aja dikulitku yg biasanya gampang bruntusan. Cream ini menurutku ga bisa dipake pagi/siang hari. Karena ada kandungan retinolnya. Hasilnya aku pake cream ini beberapa minggu, kulit jd lebih kenyal, kencang, lembut, tekstur kulit membaik, dan kulit keliatan lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niaramadhania

Combination, 19 - 24

12 Jun 2018

SMOOTHENS OUT MY ACNE PRONE SKIN LIKE MAGIC????? aku punya kriteria dlm memilih moisturizer (harus ringan, efektif ada hasilnya, ga nambah jerawat) dan semua bisa aku dapatkan di La Crème ini?❤️ sempet bingung antara La Mer dan CDP cuma aku lbh milih CDP hampir semua reviewnya bintang 5 dan emang bisa banget buat dry-acne prone skin. love BGT!!! harganya GILA mahal parah sih aku beli yg 30ml Rp 7,2jt.... gasanggup beli yg 50ml krn harganya hampir Rp 11jt?????? ohiya bagi yg mau cobaa beli dulu share in jarnya ya sekitar Rp 400k sih. semoga bisa membantu bagi kaliaan yg bingung nyari moisturizer?✨

3