Citra Tone Up Face Cream Pearly White UV - Review Female Daily

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

Rp. 21.500

3.9

38
62
40
7
1

148 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aliyahyasmin

Oily, 19 - 24

Aliyahyasmin recommends this product!

02 Sep 2020

dapet diskon di alfamart,aku dari sd suka banget pake moisturizer citraa!! tp bukan yg varian ini krna ini baruu,pake ini ngebikin kulit jd agak cerah sih,kdng abu-abu,tp aku suka ini ga bikin berminyak di aku,hihii belum abis sih aku masih selang seling sm yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

dwipujikurnia recommends this product!

22 Aug 2020

Kemasan kedua dong ehehehe. Tone up ini aku pakai kalau aku lagi buru-buru karena praktis banget, karena dikomposisi atas ada Titanium Dioxidenya jadi wajar banget kalau dia bakalan bikin whitecast diwajah, harus bener-bener sabar buat ngeblendnya. Pakai dikit aja udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kiki_pridyasta

Combination, 30 - 34

kiki_pridyasta recommends this product!

15 Aug 2020

teracuni beauty vlogger lagiii ...wkwk teksturnya cream ,tp gak kental , dipake juga ada sedikit efek blur ke pori2, dan pas dipake gak dakian sih,aku sengaja beli tone up non spf ini untuk dipake malam hari. but entah kenpa gak gitu suka baunya sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

11 Aug 2020

Cream yang menurut aku bagus dan efek tone upnya mulus banget dan tahan lama, pertama pake mungkin agak kurang nyaman krn dia bener-bener kayak putih banget nemplok gitu tapi setelah diratain bagus banget dan ngasih efek glowing gitu. Menurut aku salah satu cream yang t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

26 Jul 2020

produk Tone Up yang oke juga nih. aku suka sama produk ini karna finish looknya yang natural matte gitu, nggak terlalu dewy tapi tetep bisa naikin kecerahan wajah 1 tingkat lebih cerah. di kulit aku nggak keliatan abu2, tapi emang cerahnya tu lebih ke pink putih gitu. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dewisw

Normal, 19 - 24

Dewisw recommends this product!

22 Jul 2020

tertarik beli karna waktu itu lg diskon di alfamart, dan packaging nya juga sangat menarik mata haha. tekstur cream nya padet tapi cukup gampang buat diblend, yang aku suka efek tone up nya cocok dikulitku gabikin abu2, malah cerah yang natural😍 ada wanginya tp ga gang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Elwytrn

Normal, 19 - 24

Elwytrn recommends this product!

24 Jun 2020

tone up citra ini mengingatakan aku sama moisturizer yg aku pake waktu masih jd anak sekolah, citra mutiara. wanginya khas produk citra banget, efek toneupnya keliatan natural dikulit aku, tp untuk bagian dahi yg lebih gelap ini jadinya abu2. untuk kulit aku yg kombinas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizkynadhifa07

Combination, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

12 Jun 2020

jadi aku tertarik sma citra ton up krna keracunan sppu aku , mnrut aku tekstur nya gampang d blend buat kulit muka aku sih oke² aja gk bkin abu² , aroma nya sprti biasa ya aroma khas citra hehe , dri smua citra yg prnh aku pke ini cocok sih d aku gk bkin jerawatan lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ztdnamn

Combination, 19 - 24

ztdnamn recommends this product!

30 May 2020

Pas di apply pertama kali ke kulit warna nya agak abu2 di kulit aku yang lebih ke warm ini. Tapi beberapa saat kemudian bakalan nyatu sama warna kulit dan kulit bakaalan lebih cerah. Tapi seiring berjalannya waktu warna tone up nya gone dan tinggal lah warna kulit asli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Aisyahhptri

Oily, 18 and Under

Aisyahhptri doesn't recommend this product!

24 May 2020

Ga suka dan ga cocok dimuka jadi abu' gitu padahal aku pake nya dikit ini juga susah di blend, pori pori keliatan pokonya aku no sama tone up cream ini, yang mau preloved nya bisa DM aku di ig @aisyahhptri._

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next