Citra Tone Up Face Cream Pearly White UV - Review Female Daily

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

Rp. 21.500

3.8

38
67
41
8
2

155 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeelina

Normal, 19 - 24

4 days ago

adeelina recommends this product!

beli ini karena bingung mau pake cream untuk pagi hari apa, krn males bgt kl harus pke bb cream/ foundation semacamnya. dan wanginya enak sih, cuma makenya jgn banyak2 aja.. nanti takutnya abu2 gajelas gitu warnanya. glowing sih manteupp dan yg pasti harganya murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ardyahdp

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

ardyahdp doesn't recommend this product!

Maybe ini bakal bagus kalo dipakenya buat indoor / aktifitas yg ga panas2an / area full AC. Karena waktu aku pakai outdoor atau pas agak panas an gitu, arrgghhh ga bangettt, bikin ancur complexion (so sorry Citra 😭). Super ninggalin whitecast yg ga bisa ditoleransi, paham kan? Oiya buat sawo matang, dia bikin abu2 di daerah dahiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

nah aku beli tone up Citra ini sekalian sama lotion-nya,aku udah berekspektasi tinggi sama produk ini tapi nyatanya ekspektasi ku nggak ada yang benar. produk ini justru bikin muka aku kusam dan kelihatan dempul

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dyahenis

Combination, 25 - 29

15 Jan 2021

dyahenis recommends this product!

Jadi tipe kulit wajah aku kombinasi tapi berminyaknya cuma di bagian hidung aja. Pake ini ga lupa pake sunscreen juga sih. Karna dia emg gaada SPFnya. Buat efek mencerahkan setelah dipake emg langsung keliatan. Dan menurut aku efek cerahnya bukan yang lebay gitu. Entah gimana ngejelasinnya, cocok bgt di muka aku. Kaya glowing, padahal hasil akhirnya matte. Abis kena air wudhu juga ga langsung ilang terus belang gitu. Masih cukup cerah meskipun ga kaya waktu bener2 abis pake. Teksturnya cream, enak buat di blend. Buat hasil cerah permanen, ada sedikit dan butuh waktu agak lama. Harganya murah, kemasannya imut2 gampang buat dibawa kemana2. Repurchase ? Yes, karna ngerasa cukup nyaman sama cream ini☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

Ulfah_R recommends this product!

Tone up cream pertamaku. Klaimnya sebagai pelembab, bedak, dn krim pencerah dlm satu produk. Tube nya kecil, sleek, dn gk makan tempat. Star ingre nya korean pearl sama rice powder, trus ada uv filter juga meski gk disebutin spf berapa. Teksturnya creamy, warnanya putih pekat, wanginya kaya bedak. Pakenya dikit aja udah cukup semuka. Quite easy to spread, gk lengket juga. Efek tone up nya di awal keliatan bgt, meski makin lama bakal nyatu ke kulit buat kasih kesan kulit cerah dn mulus krn cukup nge cover bekas jerawat ringan juga. Oil control nya mantep krn dia finish nya matte, keringetan pun dia ttp stay, gk jadi cemong. Kalo melembabkan sih gk trlalu, tp krn sblmnya dr tonerku juga dah cukup so gk jadi masalah. Buat aku yg gk pernah pake bedak dn mentok di moist sama sunscreen ini udah cukup bgt buat sehari hari. Dirutinin gk cuma kasih efek tone up sementara aja tp bneran cerahin dn alusin kulit buat seterusnya, notice bgt krn udah lama aku brmasalah sama textured skin dn acne scar. Keren👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

4

Evidyana18

Combination, 18 and Under

12 Dec 2020

Evidyana18 recommends this product!

Tone up cream ini not the best one tone up cream, ada yang lebih bagus dari pada ini. Tekstur creamy agak susah di blend, dan ninggalin whitecast. Warnanya juga putih banget, jadi buat yang skintone nya sawo matang kayaknya kurang cocok, jadi sedikit abu abu hasilnya. Harganya lumayan murah, ada wanginya tapi gak mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

11 Oct 2020

Irmayana doesn't recommend this product!

Aku pakai ini emang benar bikin putih/ tone up,tapi tepok2 gitu, susah banget meratakannya... Kalau aktivitas luar ruangan dan gak terlalu lama, lumayanlah gak bikin gosong. Bikin white head juga dihidung,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Sep 2020

Nurulkhoirunnissa recommends this product!

Pas pertama make aku lgsung jatuh cinta sama ini produk .soalnya lgsung bikin kulit yg emang bener2 tone up ...lgsung putih cerah tanpa harus pake bedak ...dan lumayan tahan lama ...dan yg paling aku suka gk bikin kulit berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aliyahyasmin

Oily, 19 - 24

02 Sep 2020

Aliyahyasmin recommends this product!

dapet diskon di alfamart,aku dari sd suka banget pake moisturizer citraa!! tp bukan yg varian ini krna ini baruu,pake ini ngebikin kulit jd agak cerah sih,kdng abu-abu,tp aku suka ini ga bikin berminyak di aku,hihii belum abis sih aku masih selang seling sm yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

22 Aug 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Kemasan kedua dong ehehehe. Tone up ini aku pakai kalau aku lagi buru-buru karena praktis banget, karena dikomposisi atas ada Titanium Dioxidenya jadi wajar banget kalau dia bakalan bikin whitecast diwajah, harus bener-bener sabar buat ngeblendnya. Pakai dikit aja udah naikin 1 tingkat kok, malah kalau pakai terlalu banyak jadi bikin crack gitu secara dia hasilnya matte banget. Untuk yang punya kulit kering sebelum pakai ini bisa pakai Hydrating toner dulu ya biar nggak kering banget wajahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next