Citra Hazeline Spotless White Glow UV - Review Female Daily

Citra

Hazeline Spotless White Glow UV

Rp. 20.000

3.3

10
26
23
9
5

73 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Combination, 25 - 29

natnatasia doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Kalo liat produk ini tuh keinget jaman SMP dong. Dulu penasaran coba ini karna liat iklannya. Yang ak inget banget sih wanginya yang kayak hand body nya citra. Trus teksturnya yang matte itu. Akhirnya ak yang punya masalah jerawat ngga dapet benefit apa2 dong. Udh gt ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

yonyonluv recommends this product!

01 Sep 2020

Aku pake pelembab ini pas masih jaman smp sma. ringan banget di wajahku, pasitu belom bisa skinker an sih, ga pake apa2 habis pake ini hehe jadi tetep jerawatan. Tapi kalo masalah melembabkan ini bagus di kulit remajaku pasitu. kalo sekarang aku cari yg lebih nampol di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ifana

Dry, 30 - 34

Ifana recommends this product!

25 Aug 2020

aku dulu pernah pake ini saat masi SMp saat itu aku masih belajar mengenal skincare. dan ini bagus banget dipakai oleh remaja. tapi baunya aku lebih suka yang pearly White.jika rutin digunakan cream ini bisa mencerahkan tapi bukan memutihkan ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

rebeccasonia recommends this product!

03 Aug 2020

Varian ini juga aku cobain (kayaknya semua aku cobain deh yg green tean sm yg pink😅) sebenernya sama aja sih menurut aku tekstur nya yg gak lengket gampang nyerep gak greasy wangi khas citra pada umumnya, pokoknya oke, cuma krn dulu wkt sekolah aku item, jd kl pake ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Intnprl

Combination, 19 - 24

Intnprl recommends this product!

18 Jul 2020

secinta ini dengan moisturizer ini... aku gak tau apa yang bikin beda,tapi bener² menjaga kelembaban di wajah aku dan mempertahankan cerah di wajah aku tanpa bikin kusam dan menutup pori... pokoknya the bestt... 😭😭😭 kalau dipakai rutin juga ngilangin bekas jerawat ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

dwipujikurnia recommends this product!

15 Jun 2020

Jujur aku rindu sekali sama produk ini😂 jaman SMA sering pake citra ini buat ilangin bekas jerawat hehehe, asalkan rajin, aku nggak paham sih produk citra yang ini bener bener cocok di aku disaat produk citra hazeline yang lain bikin komedoku makin buaanyaak. Pengen ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

neliaaa

Combination, 19 - 24

neliaaa recommends this product!

09 Jun 2020

Dulu waktu SMA temen aku pake ini aku ikut ikutan beli, karena enak dan kalo pake ini muka aku kayak udah dibedakin gt jadi sering aku pake kalo buru buru mo sklh dan males pake bedak. Padahal mah ga yg toneup atau apa gitu tapi aku ngerasanya gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

aulifiaaf

Combination, 18 and Under

aulifiaaf recommends this product!

08 Jun 2020

Pake ini dari jaman SMP, bagus banget buat menyamarkan noda bekas jerawat sprti claimnya. cm di aku rada berat aja sm bikin muka jd kilang minyak stlh 3-4 jam pemakaian. Dah lama ga diproduksi pdhl pen make lagi krn emg ngefek bgt di aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

noveliafebi

Oily, 19 - 24

noveliafebi recommends this product!

05 Jun 2020

ini pelembab jamannya sekolah SMP , karena temen²ku pada pake ,aku jadi ikutan waktu itu varian pertama sih yg pink , kalo yg ini enak gaada gliter nya , wanginya juga seger dan dulu citra yg kuning ini bisa nahan minyak 3-4 jam an (habis itu banjirr deh 🤭) .. packagin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Annisaprmtsa

Combination, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

20 May 2020

Pelembabkuu darii jaman SMP sampeee SMA, pelembab ini aku saranin buat remaja remaja yang baru mulai skincare sihh, ini di aku bagus banget, waktu aku mulai numbuh jerawat pake ini jerawatnya kempes dan bekasnya juga memudar, tekstur si Citra yang varian ini kaya creamy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0