Citra Hazeline Spotless White Glow UV - Review Female Daily

ADD

Citra

Hazeline Spotless White Glow UV

Rp. 20.000

3.2

7
21
21
9
5

63 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ers

Dry, 35 - 39

ers recommends this product!

13 Mar 2020

hahahah pelembap pertama saat mulai make up,,harganya murah dan mudah didapatkan,dulu sangat enak dipakai karena mungkin kebutuhan kulitnya blm seperti sekarang di usia menjelang 40 ini,,produk yang penuh kenangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayurel

Combination, 19 - 24

Ayurel doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

dulu bgt pernah pake cream ini. ini adl pelembab muka yg pertama aku pake. dulu pertama kali pake ini pas aku masih SMA. dulu ini bisa bikin kulit mukaku cerahan sih, sampe2 teman ku nanyain aku pake bedak apa padahal cuman pake produk ini sbg pelembab muka habis itu st ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Izaaa1118

Oily, 19 - 24

Izaaa1118 recommends this product!

25 Nov 2019

Pernah pake sekali pas masih SMA. Karna baru belajar pake cream2 jadi aku pake citra ini. Kebetulam waktu itu org2 serumah citra lovers bgt hehe. Tapi ternyata ngga berpengaruh dimuka aku. Ngga mencerahkan, dan ngga jerawatan juga. so aku ngga ngerasa dirugikan si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

defitriani13

Dry, 18 and Under

defitriani13 doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

sangat sangat ga cocok dengan pelembab citra varian apa pun karena emang di kulit aku yang kering + sensitif jadi ga ngeblend gitu loh pokonya, kurang enak di pake dan dia juga bikin aku beruntusan padahal bagus bisa dijadiin tone up sekalian sedihhh aku tuh ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lelyalfu

Combination, 25 - 29

13 Oct 2019

Untuk harga 20k pelembab ini packagingnya oke banget. Nggak pelit, niat gitu pake kaca. Wanginya enak, lembut feminim khas citra. Teksturnya kaya krim biasa, tp varian yg ini g ada glitternya ya kaya yg pink. efek mencerahkan dan mengurangi bintik hitam nggak terlalu ke ... Read more

0

millagrldn

Combination, 19 - 24

millagrldn doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

akibat penasaran sama semua varian citra hazeline. aku beli yg kuning ini. karna udah coba yg pink n biru. pas di buka aku langsung suka sama baunya. wangi banget, sukkaaa lah pokoknya. tapi ternyata ini ada glitternya warna gold. agak kecewa aku. mana agak besar2 lagi. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko desy

0

yeen1795

Combination, 19 - 24

05 Aug 2019

suka banget sama baunya bikin pengen nyium terus. ya dulu sih aku pemakai citra hazeline yg pink, karna aku penasaran sama yg ini jadilah iseng aku beli. suka2 aja dan cocok2 aja, tapi yg aku kurang suka itu shimernya warna gold gitu. jadi agak risih. lalu kembalilah ak ... Read more

0

tatatu

Normal, 18 and Under

11 Jul 2019

Kemasannya bagus bgt menurutku pake kaca gitu. Tp sayangnya bentuk jar gitu jadi kurang higienis krn harus dicolek2 gitu ngambilnya. Dia teksturnya thick banget ya trus susah dibaurin di muka juga. Finishnya dia bikin mukaku berminyak + gerah gitu rasanya. Udah gitu dia ... Read more

0

windaliffia

Combination, 19 - 24

11 Jul 2019

pernah pake ini 1 jar abis. mukaku ga kenapa napa sih. tapi cerahan pun engga wkwkw. keliatan seger gt abis make ini jadi kayak make bedak. wanginya enak soft gitu. awet pula ga abis abis isinya banyak bangett

0

windaliffia

Combination, 19 - 24

11 Jul 2019

pernah pake ini 1 jar abis. mukaku ga kenapa napa sih. tapi cerahan pun engga wkwkw. keliatan seger gt abis make ini jadi kayak make bedak. wanginya enak soft gitu. awet pula ga abis abis isinya banyak bangett

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS