Spotless White Glow UV - Review Female Daily

ADD

Citra

Spotless White Glow UV

Rp. 20.000
3.2

40 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

15

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

2

3.5/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

11 Jul 2019

Kemasannya bagus bgt menurutku pake kaca gitu. Tp sayangnya bentuk jar gitu jadi kurang higienis krn harus dicolek2 gitu ngambilnya. Dia teksturnya thick banget ya trus susah dibaurin di muka juga. Finishnya dia bikin mukaku berminyak + gerah gitu rasanya. Udah gitu dia ada efek glittery dikit. Tapi ya gatau knp tiap pake ini aku selalu muncul jera... Read More

11 Jul 2019

pernah pake ini 1 jar abis. mukaku ga kenapa napa sih. tapi cerahan pun engga wkwkw. keliatan seger gt abis make ini jadi kayak make bedak. wanginya enak soft gitu. awet pula ga abis abis isinya banyak bangett

female-daily-user-image
seftiana16

19 - 24

10 Feb 2019

dulu pernah pakai bagus sih cuma lama2 muka tambah berminyak udah gitu susah banget ngeratain nya, ada efek glitter nya gitu sedikit. sayang sekarang udah ga pernah nemu produk citra yang ini lagi....

09 Dec 2018

Dulu banget aku pake krim ini gara2 awalnya liat sepupuku kok mukanya keliatan kayak pake foundie gitu padahal gak pake apa-apa.. ternyata dia pake krim ini. Jadi ngasih efek powdery gitu, ga perlu pake bedak udah kayak bedakan. Terus aku latah juga kan ikut2an make. Sebenernya aku suka banget sm efek powderynya.. tapi setelah beberapa jam muka lan... Read More

22 Aug 2018

produk ini bikin galau sih sebenernya. plusnya, wanginya enak dan ga ngeganggu, selama pemakaian cocok2 aja sama kulitku, produknya juga melembabkan. tapi... yang aku kurang sregnya tuh di produknya kayak ada glitter2 gitu aku ga suka:"))))))) kemasannya juga kaca jadi agak riskan kalo dibawa pergi ke luar kota misalnya

female-daily-user-image
rizcovabee

19 - 24

19 Jun 2018

terhasut oleh claim menghilangkat noda bekas jerawat, akhirnya w pindah haluan ke produk ini (setelah tidak cocok make yg pearly citra). bekasnya sih lumayan pudar yaa, tapi.... ttp menghasilkan jerawat baru dan beruntusan :(. (hilang 1 tumbuh seribu)

female-daily-user-image
nuurr_1910

19 - 24

11 May 2018

beli versi sachet, mau yg gede itu takut break out biasa aja sih, gak ada efek mencerahkan atau melembapkan jadi sekali pakai doang, Dan gak repurchase lagi wanginya gak suka aku, entah kenapa mungkin harus sebulan dulu, baru ada results kali yaa

female-daily-user-image
febb

25 - 29

29 Apr 2018

Aku cocok sih pake ini. Dulu pas jaman kuliah, masih polos belom kenal makeup, skincare dan sebagainya. Hahahh. Sama kayak yang pink itu. Ini juga cepet meresap di kulit. Ga greasy. Ga bikin breakout.

09 Apr 2018

ini lebih bagus daripada yang biru itu, karena dia gak bikin kering dan gak bikin wajah jadi oily juga. kerjanya pun on target dan membuat darkspot tersamarkan. pelan-pelan warna kulit pun jadi merata. aku berhenti pakai dia karena harus pake obat dokter pas itu

17 Nov 2017

Baru aja menghabiskan produk ini sekitar minggu lalu, ukuran 40 g dipakai setiap hari sebelum ngantor. Kemasannya cantik, wanginya enak banget ga bikin pusing, tekstur nya lembut dan nyaman di kulit muka. Fungsi melembabkannya terasa, tapi fungsi menyamarkan noda hitam di wajahnya tidak tampak. Entah krn tidak cocok dengan kulitku atau memang kuran... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next