Citra Hazeline Spotless White Glow UV - Review Female Daily

Citra

Hazeline Spotless White Glow UV

Rp. 20.000

3.3

11
27
23
11
5

76 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

Oily, 25 - 29

24 Jun 2021

chintyachristina doesn't recommend this product!

Pelembab ini teksturnya cream berwarna putih namun setelah dibaurkan ke wajah terasa ringan dan lembab. Untuk wanginya lumayan tapi masih bisa diterima di hidungku. Setelah beberapa hari pemakaian, muncul jerawat kecil2 atau namanya bruntusan kali ya, jadi aku hibahkan ke mamaku dan ternyata cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays doesn't recommend this product!

Masih inget banget waktu SMA aku kemakan iklan dan beli produk ini setelah ngumpulin uang jajan dengan harapan menghilangkan noda bekas jerawat tapi ternyata setelah aku pake besoknya malah muncul jerawat sebesar biji jagung dong di jidat huhuhu. Akhirnya aku kasih bibiku krna msh banyak banget isinya sayang :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ERnnaWaty

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

ERnnaWaty recommends this product!

suka bgt sm produk citrayg ini. pelembab pertama kali waktu jaman SMP bikin cerahan wajah😁😁😁😁😁andai aja produksi lg. aku mauu😓😓😓Next skrng lg coba yg citra greentea antiacne.. mudah2an sih cocok diaku ya..👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wykearst88

Dry, 35 - 39

20 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Well, produk citra tuh nggak ada yang mengecewakan. Semuanya baik dan bagus. Cumaaaaan, semua tergantung kulit pemakainya. Kalo cocok ya nggak bakalan ada masalah. Harganya terjangkau, mudah didapat dan yang pasti membantu menutrisi kulit. Jangan karena harganya yang murah terus pakainya dibanyakin. Segala macam yang berlebihan itu tidak baik, jadi mending pakai sesuai petunjuk pada kemasan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

Combination, 25 - 29

15 Oct 2020

natnatasia doesn't recommend this product!

Kalo liat produk ini tuh keinget jaman SMP dong. Dulu penasaran coba ini karna liat iklannya. Yang ak inget banget sih wanginya yang kayak hand body nya citra. Trus teksturnya yang matte itu. Akhirnya ak yang punya masalah jerawat ngga dapet benefit apa2 dong. Udh gt kurang melembabkan juga. Tapi emang lucu sih teksturnya tuh bisa melting trus jadi matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

31 Aug 2020

yonyonluv recommends this product!

Aku pake pelembab ini pas masih jaman smp sma. ringan banget di wajahku, pasitu belom bisa skinker an sih, ga pake apa2 habis pake ini hehe jadi tetep jerawatan. Tapi kalo masalah melembabkan ini bagus di kulit remajaku pasitu. kalo sekarang aku cari yg lebih nampol di jeriwit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ifana

Dry, 30 - 34

25 Aug 2020

Ifana recommends this product!

aku dulu pernah pake ini saat masi SMp saat itu aku masih belajar mengenal skincare. dan ini bagus banget dipakai oleh remaja. tapi baunya aku lebih suka yang pearly White.jika rutin digunakan cream ini bisa mencerahkan tapi bukan memutihkan ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

02 Aug 2020

rebeccasonia recommends this product!

Varian ini juga aku cobain (kayaknya semua aku cobain deh yg green tean sm yg pink😅) sebenernya sama aja sih menurut aku tekstur nya yg gak lengket gampang nyerep gak greasy wangi khas citra pada umumnya, pokoknya oke, cuma krn dulu wkt sekolah aku item, jd kl pake ini tuh ky donat di gulain😅 krn dia ky ada efek toneupnya gt auto putih kl pake ini. So far so gowddd bgt kok, dulu wkt sekolah pernah se-cinta itu sm produk ini hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Intnprl

Combination, 19 - 24

18 Jul 2020

Intnprl recommends this product!

secinta ini dengan moisturizer ini... aku gak tau apa yang bikin beda,tapi bener² menjaga kelembaban di wajah aku dan mempertahankan cerah di wajah aku tanpa bikin kusam dan menutup pori... pokoknya the bestt... 😭😭😭 kalau dipakai rutin juga ngilangin bekas jerawat yaampun sebagus itu. Cuman minusnya ini bikin clogged pores yang ujungnya jadi penyebab jerawat sedikit,trus ini masih ada paraben dan alkoholnya... apalagi alcoholnya bukan yg baik. Makanya aku udah gak pakai lagi... sekarang udah jarang keliat... aku harap citra produksi lagi dg ingredients yg lebih friendly dengan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

15 Jun 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Jujur aku rindu sekali sama produk ini😂 jaman SMA sering pake citra ini buat ilangin bekas jerawat hehehe, asalkan rajin, aku nggak paham sih produk citra yang ini bener bener cocok di aku disaat produk citra hazeline yang lain bikin komedoku makin buaanyaak. Pengen banget produksi lagi yang kayak gini😭 #SedikitBerharap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0