Citra Hazeline Pearly White UV - Review Female Daily

Citra

Hazeline

Pearly White UV

Rp. 0

3.6

5
18
9
2
2

35 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidyasembel

Dry, 25 - 29

5 days ago

nidyasembel recommends this product!

pertama kali keluar langsung coba karena wajahku gampang ke bakar sinar matahari, beli ini karena ada kandungan UV nya hasilnya aku suka bikin wajah cerah, ndak mudah berminyak, gampang di aplikasikan, wanginya soft, menyamarkan pori2 komedo, cocok buat anak ABG

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

thi is no for me.. pernah pake pas SMP dlu awal tertarik dgn pelembab wajah. suka dgn efek glitternya gtu kalau d pake. teksturnya agak berat menurutku, tapi setelahnya wajah panas, merah & gak cocok.. akhirnya stop pake citra. lebih prefer ke hand bodynya ketimbang ke wjah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yastiins

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Packagingnya kaca gitu jadi kalo buat dipajang di meja skincare jadi cantik. Teksturnya cream, agak padat tapi gampang diaplikasikan. Overall produk ini bikin muka aku nggak terlalu kusam karena ada sparkling mutiara... Tapi kalau udh kena keringat--trus kering produknya jadi mmenggumpal yang ada di area dahi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Putripal

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Ini produk pertama dari citra yang aku coba sekitar tahun 2018. Packagingnya dari jar kaca gitu dan kalo ga salah ini ada yang ukuran 50gr dan 100gr, dua-duanya ada packaging kardus dan segel plastik. Produk ini gampang ditemuin sih kalo menurutku. Teksturnya ga jauh beda sih sama produk citra yang lain. Ini pun bisa ngelembapin. Tapi emang kulitku tuh suka kurang lembab kalo pake moisturizer yang teksturnya cream gini. Ini bisa dipake sama semua jenis kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

Hilmiyanzhr recommends this product!

aku pake ini sejak aku masih TK, lumayan bagusss sih. bener" ngelembapin dan sedikit mencerahkan. wanginya juga enak banget. teksturnya gak lengket tapi agak susah di blend. suka bgt sama packaging nyaaa. tapi lama kelamaan dipake malah timbul jerawat dikit"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0

Musthika

Combination, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

pake citra ini udah dari jaman jadul banget jaman gadis pokoknya, kalo untuk varian selang seling aja sesuai mood karena cocok cocok aja, tapi kebetulan kalo yang ini paling sering aku pake karena dari segi tekstur paling nyaman buat aku dibanding varian dia yang laen terus juga gampang meresap dikulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

22 Feb 2021

Afifahnay recommends this product!

Teksturnya creamy mudah meresap, enak juga di wajah tapi kayak ada bling2 mengkilap jadi agak unik saja, sesuai namanya pearly mutiara, bikin kulit halus, Tapi kurang suka dengan bling2 nya, tidak kelihatan natural, mungkin cocok buat kegiatan luar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

20 Feb 2021

dnissyy recommends this product!

jadi ini itu mois ku waktu smp gitu, dibeliin sama ibu. menurutku ga seberapa ngefek sih, mungkin karena aku dulu skincare cuma pakai ini aja😂 tapi lumayan lah biar ga dekil dekil banget hehe. dan sempet repurchase berkali kali kok, gabikin kulit jerawatan juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Jan 2021

rizkabellaadr recommends this product!

Moisturizer cream pertama yang aku pakek (sekitar kelas 4 SD). Suka banget ada kandungan pearl yang bikin efek shimmer di wajah apalagi pas kena cahaya matahari berasa kayak edward cullens di film twilight wkwk. Aku kurang suka sama kemasannya karena bikin creamnya cepet kering/menggumpal kalo kena udara bebas. Untuk mencerahkan dia oke bikin wajah cerah berseri asalkan ga lama panas-panasan di bawah matahari tapi bikin minyakan di mukaku. Aku repurchase beberapa kali terus ganti, karena gaada kandungan spf nya dan saat itu aku lagi aktif-aktifnya sepedaan dan main panas-panasan jadinya malah tambah gosong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dnisssy

Dry, 18 and Under

29 Jan 2021

dnisssy doesn't recommend this product!

inii ituu moisturizer pertama kali waktu smp gitu. terus menurutku hasilnya matte sih entah muka ku yang kurang skincare waktu itu atau gimana gatau hehehe. tp setelah sekiannn lama pakai ini gaada hasil sama sekali sih:) cuma seger sesaat gitu ga kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next