Citra Pearly White UV Essence Cream - Review Female Daily

ADD

Citra

Pearly White UV Essence Cream

Rp. 32.250

3.1

56
112
176
87
40

471 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdadg

Dry, 19 - 24

firdadg recommends this product!

a day ago

sebenernya aku dulu pas SMA udh pernah pake ini hahahaa 2 tahunan lah ya. Awalnya aku kalo mampir ke minimarket suka liat2 produk ini cuma gapernah jd utk beli takut ga cocok dimuka, eh ternyata temen ku ada yg lebih dulu pake pelembab ini dari jaman SMP😂😂😂 Aku waktu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Pink_Dino

Combination, 19 - 24

Pink_Dino recommends this product!

2 days ago

aku sering ikutan nyoba produk ini tiap ibu beli, teksturnya cream bgt, tapi pake dikit aja bisa buat semuka. wanginya enak dan kalo di pake di muka jadi efek glowing kaya lotionnya, kaya ada bubuk" mutiaranya gitu jadi sparkling" mukanya haha. cuma kalo di pake sering" ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

selviaa19

Dry, 25 - 29

selviaa19 doesn't recommend this product!

6 days ago

di aku cream ini gak cocokkkkkk!!! langsung muncul jerawat dong ya ampun 😕 muka juga jadi ladang minyak padahal pemakaian belum lama , sayang sih padahal aku suka sama wanginya enak banget. kayanya ga bakal repurchase deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dethxlala

Normal, 19 - 24

dethxlala doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Pake ini waktu sma gara2 pelembab garnier abis. Waktu dipake si biasa aja cuman muka berasa kyk putihh bgt dan mana ada glitternya lagi 😂 Apalagi kalo kena keringat, muka jadi leleh 🙂 pernah difoto di tribun pas pake ini. Muka jd putih dan kyk ada bekas lelehan air gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

NurKholisoh46

Dry, 19 - 24

NurKholisoh46 recommends this product!

14 Feb 2020

Teksturnya ringan, mudah meresap, dan lembab. Buat kegiatan sehari-hari yang tidak butuh make up yang berat ini sangat cocok. Mudah didapat, hanya saja kalau sudah tinggal sedikit sering kering dalam wadahnya, jadi saya sering campur dengan air mawar viva (diaduk dengn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

13 Feb 2020

beli ini pas diskon 25rb dapet 2 di shopee ❤. moisturizer ini hasilnya matte di wajahkuu..untuk wanginya lumayan strong tapi di aku ngak terlalu nganggu sih.. untuk hasilnya emang bikin wajah jadi lebih cerah dari sebelumnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veraaisyah

Combination, 25 - 29

veraaisyah doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Dulu pernah pekai ini waktu smp versi hazelin white pearl uv, jadi pelembab andalah selama masa abg, terus iseng coba beli lg ternyata dikulitku udah beda, yg sekarang ak rasain pakai cream ini malah keset dimuka harus cepet cepet diratain krn dia cepet kering dan bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

beautyblogger

Combination, 18 and Under

beautyblogger recommends this product!

26 Jan 2020

Pertama pakai sihh, bikin glowing di wajah... apalagi kalau mau pergi ke sekolah, selalu Aku pakai dulu. Tapi, yg bikin kzl cuma kalau kegosok bentukannya kek daki gitu. Terus, kalau ada di daerah T-zone Aku yg gampang berminya itu, suka ada putih-putih gitu sampai diki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

listyatyaaa

Dry, 19 - 24

listyatyaaa doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

pas jaman sekolah dulu sih ini butuh banget soalnya bikin putih dan ngga kusam muka trus harganya juga ga mahal buat anak skola wkwk , tapi gasukanya ini tuh kalo keringetan suka luntur jd malu gitu hahaha, jd pas udh lulus udh gapernah pake lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

wulannn_r

Oily, 18 and Under

wulannn_r doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

moist citra pertama yang aku cobain karena kebetulan dulu lagi promo di ind*maret. pake ini muka emang glowing gitu apalagi kalo kena matahari jadi bling bling gitulah😆terus cerah kaya pake bedak tapi sayang bikin minyakan parah😭 kalo di set pake bedak jadi putih bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS