Citra Pearly White UV Essence Cream - Review Female Daily

ADD

Citra

Pearly White UV Essence Cream

Rp. 32.250

3.1

58
113
179
90
40

480 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FitriAulida

Combination, 19 - 24

FitriAulida doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

dia ini naikin tone kulit aku , cuman kurangnya banya si ... susah di blend karna pas di muka gtu cream nya terlalu kaku atau gimana ya gaktau deh pokok ya susah di blend wkwkkw , terus pas abis pakek ini cekit² muka ku........ wkwkwkw cerah nya aku ga dapet , cuma dape ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : alfamidi

0

nizar05

Oily, 19 - 24

nizar05 doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

pernah cobain cream citra ini emang nyaman aja dikulit , pas pertama pake emang agak cekit sih dikulitku .. dan sekarang ngerasa kurang cocok juga , soalnya muka malah minyakan dan tumbuh jerawat kecil2 gitu ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ilmiwz

Combination, 19 - 24

ilmiwz recommends this product!

21 Mar 2020

awalnya coba2 tapi surprisingly bagus banget, dia bikin instant brightening tapi kalo dipake rutin beneran bisa nyerahin wajah, yang pasti melembabkan tapi ngga lengket karena sangat ringan, affordable pastinya,salah satu holygrail product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayuputri_99

Normal, 19 - 24

ayuputri_99 recommends this product!

16 Mar 2020

Lanjut, masalah mousterizer ini juga menghabiskan cukup banyak waktu di hidupku karena aku lumayan sering nyoba produk baru. Sebenernya dulu itu aku beli produk citra ini karena produk yang aku cari lagi habis, jadi kenapa tidak untuk mencoba hal baru. Apa yang akan aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hema_pelangi

Combination, 18 and Under

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

beli ini krn liat tetangga aku yang selalu make ini terus wajahnya tu cerah ,kinclong banget pokoknya dah. awal beli sih enak" aja pakenya, cream ini teksturnya thick kalo dipake ada efek tone up nya dikiiiiit banget ga sampe abu" dan hasilnya tu matte. tapi kalo udah 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadaroliexa recommends this product!

13 Mar 2020

Aku udah pake produk ini sejak SMP duluu waktu masih disebut hazeline dan sampe sekarang lulus SMA masih pake. Dia ringan banget di mukaku, bikin mukaku jadi bersih jarang berjerawat tapi kekurangan dia gabisa lebih mencerahkan lagi. Tapi aku cinta bgt sama produk ini � ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anisa021

Combination, 19 - 24

anisa021 doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

aku suka sma bentuknya yang creamy dan gampang nyatu sama kulitku . di pakai juga nyaman bgt , tp sayang bgt beberapa hari pakai kulit agak jadi berminyak dan kayak ada muncul jerawat 1, 2 di wajahku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

hbdinii

Oily, 19 - 24

hbdinii recommends this product!

04 Mar 2020

Produk ini lumayan oke untuk mencerahkan warna kulit secara instan tapi ngga bener bener mencerahkan warna kulit aku. Dan teksturnya setelah pemakaian itu keset dikulit dan tidak mudah merata di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhersy

Normal, 18 and Under

dhersy doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

sebenerrnya enak sih creamnya pas di pake ke kulitku . udah ngerasa cocok aja sih , cuma sayangnya setelah beberapa hari pakai kulit berasa ke minyakan parah dan ada tumbuh jerawat di jidat dan di pipiku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

firdadg

Dry, 19 - 24

firdadg recommends this product!

22 Feb 2020

sebenernya aku dulu pas SMA udh pernah pake ini hahahaa 2 tahunan lah ya. Awalnya aku kalo mampir ke minimarket suka liat2 produk ini cuma gapernah jd utk beli takut ga cocok dimuka, eh ternyata temen ku ada yg lebih dulu pake pelembab ini dari jaman SMP😂😂😂 Aku waktu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS