ADD

Citra

Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizer

Rp. 32.250
3

354 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

88

3 Stars

141

2 Stars

64

1 Star

30

3.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

2 days ago

moisturizer aku dari dulu sampe sekarangg sepaket sama facial wash nya, jadi bikin wajah aku ga kusam lagi ada blink blikn nya gitu heuheu harga mya juga murah dan gampang dicari. repurchase?yashhhhhh

female-daily-user-image
sarahsarah

25 - 29

3 days ago

krim nya agak lengket terus ada shimmer gitu, awalnya pake siang sama malem, tapi ujung2 nya dipake malem aja soalnya dimukaku bikin oily kalo siang. masih bisa dipake sampe habis sih tapi ga beli lagi.

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

4 days ago

teksturnya mousse, warnanya putih dan baunya enak cm alkoholnya cukup kecium. pas di apply krim yg mousse-y ini tuh beneran kyk butter gt, dia agak susah utk 'mencair' di muka alias susah blend. di botol jg putih biasa gt tapiiii kalo udah ngeset ada glitternya yg cukup keliatan. efek tone upnya ada tp grey :( begitupun mukaku jd gampang keringetan... Read More

female-daily-user-image
alifannisa

19 - 24

5 days ago

Packagingnya sukses bikin gemes pas travel karna gede hahaha. Beli varian ini waktu masuk asrama kuliah karna ngeliat temen kok bersih berseri gitu dan dia bilang cuman pake ini kok. Akhirnya aku beli tapiii i dont know diaku ga ngena sama sekali. Cuman bikin cerahan pas pertama apply karna krimnya rich aku juga ngerasa berat di muka sekalipun cuma... Read More

female-daily-user-image
aureltl

18 and Under

16 Apr 2019

BIG NO. aku beli ini karna pake punya temen enak banget efek whitening nya dpt banget, eh pas aku pake semingguan, lama lama kulit aku jadi muncul putih2 dan itu membanyak dan melebar :))))))))))))))) sorry citra. bye

15 Apr 2019

entah karna ingredientsnya ada yang beda atau aku salah beli, soalnya packagingnya agak berubah gitu. dan pas kupake kulitku jadi agak panas gitu. jadi aku pake tipis-tipis bangettt. soalnya kalo kebanyakan muka ku juga jadi oily bgt. mungkin produk ini kurang cocok buat kulit yang oily

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Pernah pake ini pas SMP juga, tergiur karena ada temen kelas yang pake ini trus mukanya jadi cerahan gitu. Amazing sekali kan. Aku ikutan deh tu, eh di aku biasa aja ga ada cerah nya hahaha. Dia ini lumayan ringan, trus ada pearl nya gitu jadi kaya ada efek mengkilat dimuka. Yoi banget dah

female-daily-user-image
vivi_173

18 and Under

09 Apr 2019

Beli ini gara² racun dari review youtube. Katanya bisa bikin wajah putih karna efek mutiara korea. Yaudah pas di supermarket aku beli ini deh. Nah pas kupake pagi² ehh muka malah minyakan. Efek cerahnya juga belum kelihatan. Huhu tapi aku tetep suka karna mukaku jadi mulus kalo abis cuci muka

07 Apr 2019

Sebenernya aku suka sama moisturizer ini, dia ga bikin BO tapi bikin kulit ku makin oily dan ada glitter"nya gitu wkwk akhirnya ga kepake deh,terbuang sia-sia hahahah mau nyoba varian greentea tapi masih ragu karna reviewnya banyak yang bilang bikin BO😅

female-daily-user-image
ica_aisya

19 - 24

04 Apr 2019

Lumayan bagus buat mencerahkan. Kulitku pun cocok pake ini. Nahan minyak juga bisa. Ada gliternya gitu jadi bagus ke mukanya apalagi yg kulitnya putih. Kl gliternya ga mau keliatan hrs pake bedaknya aga tebel

similar products

Prev
Next