Citra Pearly White UV Essence Cream - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Essence Cream

Rp. 32.250

3.2

86
159
228
117
44

634 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

Dry, 19 - 24

5 days ago

dearnovia recommends this product!

Iseng coba soalnya cari moisturizer yang gampang dicari dan bisa beli offline. Pake beberapa bulan aman" aja di kulitku yg kering-sensitive ini, malah mudarin bekas jerawat yg udah item. Padahal di ingredientsnya ada kandungan alkohol tapi yg lebih ringan(cetyl alcohol). Gampang di blend, ada efek tone up tapi gak putih banget dan lama" bakal nyatu dengan warna kulit, gak nimbulin white cast.Pas dipake bikin mukaku halus juga,cukup melembabkan buat kulitku yg kering, gak bikin abu" dikulitku yg sawo matang ini, emang gak mencerahkan.Tapi lama" malah bikin pori"ku tersumbat dan agak perih pas di apply:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

5 days ago

Ernamamakesasa doesn't recommend this product!

beli ini karna rekomen temen. nyoba² lucu sih packagingnya apalagi warnanya cute pink² gitu menggoda banget ya kan. teksturnya creamy agak susah di bland dan agak abu² di aku yang coklat ini. dia ada pertikel gliter² gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

juliyantiaa doesn't recommend this product!

pake ini pas jaman smp klo g salah. tekstur creamnya susah bgt buat diratain, terus efek bikin warna kulit jd putihnya terlalu berlebihan malah bikin muka jd abu2. tp kelebihannya dia g bikin muka jd minyakan atau efek lainnya, klo soal harga emg affordable sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diahpermata11

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

diahpermata11 recommends this product!

aku rekomendasi buat kulit kering bgus kykny,,,aku kombinasi berminyak gaa bgus bikin kusam gtu,,,,aku dlu make pas SMP si,dan pas SMA Bru tau klo kulit aku gaaacocok pke ini jadinya ku kasih mama yg oily, cocok ² aja tpi pas aku kok kusam gtu,,,,aku bingggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ayycnt

Oily, 18 and Under

06 Jun 2021

Ayycnt recommends this product!

Sukaa bgt....,dri dlu emg udh klop sm moisturizer citra ini 😭 Dia gak ngsih efek negatif di kulitku cuma kdng tu hasil akhirnya bikin tambah minyakan but ya it's okay intinya sih Bikin wajahku agak cerahan gais 😁🙏🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : secret

0

imelinda_

Oily, 18 and Under

03 Jun 2021

imelinda_ recommends this product!

BAGUS BGT HUHUHU. gampang diblend, cuma harus cepet ngeblend nya karna dia finish nya matte. dia ada kandungan niacinamide nya, dan aku termasuk yang cocok bgt sama niacinamide. aku juga ga nyangka dia bakal ngaruh bgt dijerawat aku. seneng bgt bisa cocok sama produk lokal ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ValentinaV

Combination, 18 and Under

02 Jun 2021

ValentinaV recommends this product!

Selama pemakaian,hasilnya bagus dan ga bikin jerawatan/breakout. Bagus banget buat cerahin dan juga ada kandungan tabir suryanya jadi paket komplit dahh pokoknyaaaaa mesti cobaaa sama produk citra yang satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jangandikacangin

Normal, 25 - 29

01 Jun 2021

jangandikacangin doesn't recommend this product!

Gara2 pas vacation gak bawa moisturizer, nyobain punya temen pake ginian, alhasil besoknya mukaku jerawat semua wey. poor me. ini bener2 aku gasuka setelah masker olay😅 sebel, jerawat gak udah2 sampe skrg huhu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

retnowijayaanti

Oily, 25 - 29

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aku cocok pake varian mutiara ini dibanding sama varian green tea padahalkan green tea ini buat kulit acne prone. Tekstur moisturizer Citra ini menurut aku kurang cocok sih buat yang punya oily skin type soalnya bikin clogged pores, susah di blend, trus abis di aplikasiin muka agak jadi kering gitu. Cuma bonus nya setelah pake ini keliatan lebih tone up mungkin karena efek whitecast nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Meisya_45

18 and Under

28 May 2021

Meisya_45 recommends this product!

Singkat cerita,dulu kulitku kusam karena sering kena matahari.Dan semenjak sekolah daring ini,aku mau nyoba memakai berbagai macam skincare,dan salh satunya krim ini.Jujur awalnya aku ragu,karena takut ga cocok.Tapi setelah aku pakai beberapa bulan akhirnya cocok,jerawatku hilang perlahan,bekasnya memudar,dan terbukti mencerahkan juga.BTW skrg aku udh make 1 tahun lebih,alhamdulilah ga ada reaksi apapun (seperti alergi,jerawat,dll).Rekomendasi banget ini mah😚😚😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next