Citra Pearly White UV Essence Cream - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Essence Cream

Rp. 32.250

3.2

82
156
225
115
43

620 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivitapriliyanti

Normal, 19 - 24

3 days ago

vivitapriliyanti doesn't recommend this product!

beli karna harga ya murah isinya banyakk tapi karna kulit ku berminyak pake produk ini ga cocok bangett jerawatt batu timbul dimana" nyesel sekarang bekas ya susah ilang jadinya kaya ya produk ini cocok untuk kulit yg kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Pudjeeey

Combination, 19 - 24

4 days ago

Pudjeeey recommends this product!

Beli krn tergiur lg belanja di alfamart terdekat, iseng beli aja si krn dlu belum terlalu ngerti apa itu cream. Aku pakai iniiiii, awal sebelum aku pakai bb/bedak. Pas diapply oke oke aja to lama lama dibawa dibawah sinar matahari muka ku jd kyk abu2 gt. Dikulit aku ga worth it. Gatau si kl di kulit kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

6 days ago

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

aku pakai ini karna di recommendasiin temen, awalnya dia emang dalam hitungn beberapa minggu bisa cerahin dan mutihin kulit wajah aku , sayang nya setelah pemakaian berlanjut makin lama dia bikin kulit ku kusam dan oily banget, akhirnya aku stop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nidyasembel

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

nidyasembel recommends this product!

dari jam SMP kelas 3 pakai sampai kuliah semester awal. pakai ini karena biar wajah ndak mudah kebakar matahari akibat aktivitas sekolah tapi ternyata melembabkan di wajahku n cukup menyamarkan pori2 komedo ku, bikin wajah ndak kusam, produk mudah menyerap di kulit, buat pemula aman banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

sabilafashln doesn't recommend this product!

Berawal dari penasaran eh ternyata gak cocok, sayang banget. Aku ngerasa kaya panas gitu abis pakai ini, jadi gak nyaman di kulitku. sekali pakai kerasanya jadi buru-buru cuci muka jadinya. Gak nimbulin jerawat atau beruntusan sih, cuma sensasi rasanya pas dipakai bikin gak nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul doesn't recommend this product!

Pernah coba ini karna dikasih mmh, mmh ku ga cocok pake ini malah bikin muka jadi keluar hitam2 gitu. Aku coba karna penasaran di aku hasilnya panas dan bikin cekat cekit, mungkin di orang lain cocok karna type kulit wajah kita beda beda yaa😉😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Andreanne

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

Andreanne recommends this product!

ini pelembab yang aku pakai dari smp kelas 7 sampai kuliah semester 1. awalnya cuma sekedah formalitas, biar ke sekolah gak kucel-kucel amat. tapi ternyata ngaruh banget, gak bikin belang gitu, emang gak bikin aku glow up wkwk cumaaa, ternyata dia bikin aku gak gosong gitu mukanya, bikin gak belang, dan bikin cerah, aku kira cuma sekedar pelembab ternyata bisa lebih bagus juag

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

azzuraruspar

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

azzuraruspar recommends this product!

make ini karna disaranin kaka dan ibu, karna di kaka aku cocok bgt tapi diaku malah bikin kulitku iritasi, sad bgtt sii krna ga cocok dan aku sempat berhenti. dan coba make lagi karna ga yakin ga cocok sama produk ini tapi tetap sama aja ga cocok samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dianiS567

Dry, 19 - 24

17 Mar 2021

dianiS567 recommends this product!

ini cocok buat para remaja, dulu aku pake ini waktu masih smp dan dulu akutuh sering panas panasan sampe muka gosong, alhamdulillah pas aku pake cream citra ini kulit aku membaik sangking cocoknya sampe ada temen yang ngira aku pake pemutih padahal engga, ini recomend banget sih buat remaja yang mau mulai skincarean

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sarifauziah_

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

sarifauziah_ recommends this product!

dari jaman aku masih abg, aku udah pake produk ini dan aku suka banget soalnya ini tuh bikin kulit glowing alami terus gak perlu pakai bedak lagi terus bikin kulit jadi cerah dan juga bikin kulit jadi lembab pokonya cocok banget untuk aku yg punya type kulit kering dan sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next