Citra Pearly White UV Essence Cream - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Essence Cream

Rp. 32.250

3.2

86
160
230
119
44

638 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AinniNia

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

AinniNia recommends this product!

Aku suka banget sm moisturizer ini karna dia cocok di aku, bikin wajah cerah, harganya jga murah meriah (sekitar 20 rb'an), dan yg paling aku suka wanginya itu loh enak. Recomended sih menurutku 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

nope deh. setelah pake ini panas gitu wajahku. gak bikin bruntusan tapi bikin minyak dan clogged pores. gak pernah aku pake lagi soalnya emang gacoocok dan udah nemu moisturizer yg lebih worth it. buat pemula gapapa si kayaknya pakai ini as a moisturizer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sesimalika

Normal, 19 - 24

09 Jul 2021

sesimalika doesn't recommend this product!

awalnya di rekomendasi sama temenku, katanya ini bagus banget untuk mencerahkan dan di temenku ini bisa ngilangin bekas jerawat. karena aku penasaran, aku beli. tapi hasilnya malah bikin jerawatan dan bikin keliatan kusam :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

berrygguk

Combination, 18 and Under

02 Jul 2021

berrygguk recommends this product!

enak sih ga lengket di muka, cuma kdg cepet bgt keringnya, jadi blm selesai apply udh keset gitu jd gaenak. trs kalo abis make ini muka gue kaya celekit2 + gatel gitu. jadi agak ngeri & bingung mau lanjut pake atau stop 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Shashasan

Oily, 25 - 29

22 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Efek mencerahkan di kulit, bikin tambah Merona, wanginya kalem. Mudah diaplikasikan . Kemasan jar. Tekstur padat dan ringan. Tidak menggalkan bekas / bercakndi wajah. Harga terjangkau untuk Kemasan yang besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dearnovia

Dry, 19 - 24

16 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Iseng coba soalnya cari moisturizer yang gampang dicari dan bisa beli offline. Pake beberapa bulan aman" aja di kulitku yg kering-sensitive ini, malah mudarin bekas jerawat yg udah item. Padahal di ingredientsnya ada kandungan alkohol tapi yg lebih ringan(cetyl alcohol). Gampang di blend, ada efek tone up tapi gak putih banget dan lama" bakal nyatu dengan warna kulit, gak nimbulin white cast.Pas dipake bikin mukaku halus juga,cukup melembabkan buat kulitku yg kering, gak bikin abu" dikulitku yg sawo matang ini, emang gak mencerahkan.Tapi lama" malah bikin pori"ku tersumbat dan agak perih pas di apply:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

Ernamamakesasa doesn't recommend this product!

beli ini karna rekomen temen. nyoba² lucu sih packagingnya apalagi warnanya cute pink² gitu menggoda banget ya kan. teksturnya creamy agak susah di bland dan agak abu² di aku yang coklat ini. dia ada pertikel gliter² gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

juliyantiaa doesn't recommend this product!

pake ini pas jaman smp klo g salah. tekstur creamnya susah bgt buat diratain, terus efek bikin warna kulit jd putihnya terlalu berlebihan malah bikin muka jd abu2. tp kelebihannya dia g bikin muka jd minyakan atau efek lainnya, klo soal harga emg affordable sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diahpermata11

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

diahpermata11 recommends this product!

aku rekomendasi buat kulit kering bgus kykny,,,aku kombinasi berminyak gaa bgus bikin kusam gtu,,,,aku dlu make pas SMP si,dan pas SMA Bru tau klo kulit aku gaaacocok pke ini jadinya ku kasih mama yg oily, cocok ² aja tpi pas aku kok kusam gtu,,,,aku bingggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ayycnt

Oily, 18 and Under

06 Jun 2021

Ayycnt recommends this product!

Sukaa bgt....,dri dlu emg udh klop sm moisturizer citra ini 😭 Dia gak ngsih efek negatif di kulitku cuma kdng tu hasil akhirnya bikin tambah minyakan but ya it's okay intinya sih Bikin wajahku agak cerahan gais 😁🙏🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : secret

0
Prev
Next