Citra Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer - Review Female Daily

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

Rp. 27.000

3.4

116
136
128
69
44

492 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeaSyafitri

Combination, 19 - 24

3 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

sedikit ada whitecast di aku. ga lama si cuma beberapa menit aja kemudian ngeset dan matte. di aku kurang ngelembapin dan agak susah rata pas diblend. teksturnya lembut thick. pas diaplikasiin ke wajah ada sensasi adem. wanginya enak khas greentea seger gitu. repurchase? no, karena mau coba citra varian lainn duluu 💕 ga ada reaksi negatif apa apa si. ga bikin kusam juga dan terasa ringan di wajah 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aurelia_indri20

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

aurelia_indri20 recommends this product!

ini enak banget loh di kulit aku yang kombinasi sensitif dan berminyak adem banget cepet meresap gak lengket dikulit juga.. wajah aku juga jadi lebih cerah lembab dan sehat banget.. recommended banget buat kalian yang lagi cari pelembab nich

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza doesn't recommend this product!

kirain sebagus klaimnya cuman ternyata terlalu matte di wajahku cuman wanginya enak banget dan harganya murah. Setelah aplikasiin cukup lama dipegang jadi brudul gitu, dan nggak yang teralu ngaruh apa" diwajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahayamarlin

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

cahayamarlin doesn't recommend this product!

hasil di kulitku matte, tapi aku gak suka. bikin kelihatan kering gitu. intinya ngga aku rekomendasiin deh. ohya mending buat kalian acne prone cari pelembab yang lotion/gel gitu aja. jangan yang teksturnya cream kaya citra ini. selain cepat meresap pelembab lotion/gel juga ga bikin minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muju

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

muju doesn't recommend this product!

karena claimny bagus aku kira bakal sebagus itu jg ternyata malah bikin jerawatan + ad bintik bintik kecil gt. tekstur muka malah jd gradakan dan panas, not reccomended si haha klo di aku g cocok bgt dr minggu pertama lgsg aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Eunike_Apr

18 and Under

06 Jul 2021

Eunike_Apr doesn't recommend this product!

Pemakaian awalnya seminggu sampe sebulan bikin banyak komedo di wajah, lama kelamaan malah bikin jerawat di muka. Gak cocok di muka dan kurang nyaman sama baunya. Padahal green tea dan tipe muka ku mudah jerawatan, tapi malah gak cocok. Lebih cocok yang pearl atau sakura.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

zuuuuu

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

zuuuuu recommends this product!

Dulu tuh awalnya nyoba2 cari moist yg bisa nyembuhin jerawat dkk, trs digrup gitu ada yg pernah pake ini katanya mendingan. Ternyata pas pertama kali pake emg ada efek cekit2nya, agak kaget sih tapi kalo udh terbiasa ga kerasa sama sekali. Gampang diratain, tapi nih harus mukanya bener2 lembab. Soalnya kalo pas kering gitu emg jadi keset sih dan susah ratainnya. Cuma setelah coba berbagai cara biar nyaman diaplikasiin, kalo aku stepnya abis toner, essence, serum, baru deh pake moistnya ini. Dan efeknya, bener2 bikin kontrol beruntusan sama jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Safridazlfni

Oily, 18 and Under

29 Jun 2021

Safridazlfni recommends this product!

pertama kali nyoba citra green tea antiacne soalnya muka aku cenderung jerawatan dan punya bekas jerawat setelah pakai citra skrng jrawatnya mendingan banget,dan bekas jerawatnya sedikit pudar,tp kekuranganya waktu di pakai agal cekit cekit dimuka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

maghfirah.fi

Dry, 19 - 24

29 Jun 2021

maghfirah.fi doesn't recommend this product!

Ini jar nya dari kaca, tutupnya warna ijo matcha gitu. Sekilas cakep. Wanginya campur antara green tea sama mint? Dia cream padet warna putih agak ada glow nya. Dia ngga bisa diblend bahkan ambil setitik pun susah banget buat diblend. Susah nyerep di kulit. Jadi waktu aku coba pake dimuka yaudah kaya ada krim nempel dimuka gitu, ngga berkurang sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

Ernamamakesasa doesn't recommend this product!

yang katanya bisa ngurangin jerawat tapi di aku enggak dia malah bikin kering dan bersisik. teksturnya creamy susah di bland. baunya kalem grean tea gitu. packaging dari kaca jadi harus hati-hati sendiri y

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next