Citra Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer - Review Female Daily

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

Rp. 27.000

3.5

112
131
119
62
43

466 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

4 days ago

LintangRamadhani_03 doesn't recommend this product!

di aku nggak cocok sama sekali. bikin pori-pori aku tambah melebar. bikin nambah minyak. nggak ngaruh di jerawat dan juga beruntusan. malah bikin kusam banget. peri juga pas dipakai. teksturnya agak thick jadi susah untuk diaplikasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisaauliiaa_

Oily, 19 - 24

4 days ago

annisaauliiaa_ recommends this product!

kelas 1 smp aku mulai bruntusan parah, di seluruh wajah gara2 aku ngga cocok pakai masker tomat (maybe pHnya terlalu asam di wajahku) aku jadi ga pede, banyak jerawat pasir, temen2 sering becandain aku, dibilang banyak pacar lah wkwkw, udh aku cobaa macem² skincare di minimarket (dulu aku belum mengenal olshop yaa hahha) tapi gaada yg cocok, aku udh lama disaranin temen buat makai citra hazelin yg kuning dicampur clyndamycin, tapi aku gamau krn ngerasa aneh aja nyampur² skincare, trus uni aku dateng nih dari jakarta, dia ternyata dulu jerawatan parah juga dan sekarang udah sembuh, ternyata dia makai citra+clyndamycin juga, ehh karena yg make uni aku makanya aku pengen nyoba juga wkwkwk, akhirnya aku coba dann bener ajaa, sebulan jerawat aku berkurang bangett, tapi sayang pori² wajah aku jd gede gtu, dan aku stop karena makin gede pori² nya, tp dia works banget buat ngurangin jerawat pasir dan bruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : citra swalayan

0

Jelytadelia

Oily, 18 and Under

7 days ago

Jelytadelia recommends this product!

bagus banget buat kontrol minyak, saranku pakenya pagi aja ya, soalnya kalo dipake malem dia ini kan ada spf nya dan aku juga pernah pake malem malah paginya kusam dan berminyak banget. dia ada efek white cast nya yg kena air jadi luntur. dia teksturnya creamy, pas diaplikasikan ke wajah (yg dalam keadaan kering) susah diblend, saranku ya kalo mau aplikasikan ini kondisi wajah masih agak basah karena toner, pokoknya jangan biarin toner kalian kering baru di aplikasikan. percaya deh cara ini justru buat cream nya jadi ada lembabnya gitu. btw aku baru pake 2 minggu dan lumayan matengin jerawat, dan ngehalusin tekstur kulit juga, setelah pake ini harus tetep pake sunscreen ya biar wajah tetap lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

Aisyah_18 recommends this product!

abis lahiran entah kenapa muka aku jadi berjerawat parah banget sampe ada yang gede banget,karena penasaran akhirnya nyoba,texturnya cream warna putih tapi gampang di apply,cepet meresap juga,kayak tone up menurutku karena kalo abis make muka jadi lebih putih,udah abis 2 jar gtt jerawatku sembuh tinggal bekas nya aja,good products👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabiladhani

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

nabiladhani recommends this product!

(+) ada kandungan niacin di urutan ke 3, so ngaruh di kulie gue. moist ini lebih cocok digunakan kombinasi, karena pas dipake nge set (?) gitu. ga cocok untuk yang kulitnya kering. mayan lah dh gbegitu kusam, untuk nyerahinnya baru keliatan 20%an lah soalnya pake baru 3 bulanan bekas jerawat ada beberapa yg memudar... (-) bau nya nyengat banget, jadi kalau pakai moist ini selalu nafas lewat mulut saking ga tahan sm baunya yg wangi banget,. repurchase ga ya? bisa jadi bisa tidak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deviasr

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deviasr recommends this product!

pake ini pas masih SMA. udab pake lumayan lama dan bagus sih menurut aku sayangnya dia ninggalin whitecast di aku dan bikin ga rata gitu. tapi ini ga bikin gimana gimana sekedar moist aja dan ga bikin calming ke jerawat yang merah merah harusnya sih bisa karena ini murah 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tinkerchels

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

tinkerchels recommends this product!

lumayan kontrol minyak diwajah aku. sekali pakai langsung nge set dan ga bikin kering. baunya lumayan nyengat tapi it's okay. untuk bekas jerawat juga lumayan pudar selama 2 mingguan. udah repurchase 3x.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

novita_aulia25

Combination, 18 and Under

16 Mar 2021

novita_aulia25 recommends this product!

buat kulit aku yang combi dulu pake ini cocok cocok aja,dan muat try banget buat yg baru mulai perskincarean apalagi punya jerawat kecil kecil,buat aku si dia selain bikin lembab bikin jerawat cpt mateng,dan ga bikin breakout juga si, aku pake fine fine aja ko,coba aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Putripal

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Produk ini punya dua jenis ukuran kemasan 50gr (tube) dan 100gr (jar kaca) disertai kemasan kardus yang tersegel plastik jadi aman banget dari tangan-tangan jahil. Kemasan tube menurutku lebih cocok untuk yang mau pertama kali coba dan dibawa untuk traveling. Moisturizer ini ada kandungan green tea, salicylic acid, dan juga UV ingredients kaya zinc oxide. Moisturizer ini menurutku cocok untuk acne prone skin dan oily skin, kalo dry skin kurang karena dia menurutku selama pakai kurang melembabkan gitu. Tekstur produknya kaya moisturizer cream pada umumnya, warnanya putih, dan ada aroma kaya mint atau tea tree gitu, but ini rada susah diblend sih. kalo kulit lagi kering banget jadinya kaya ngegumpah gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dzulindah

19 - 24

01 Mar 2021

Dzulindah doesn't recommend this product!

Beli ini barengan sama sabunnya, tp sayangnya efeknya ga kaya sabunnya. Pas pake selalu muncul jerawat. Penasaran dong jerawatnya itu muncul karna sabun atau karna creamnya? Eh ternyata setelah dicoba pake secara terpisah creamnya ini yg malah buat jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next