Citra Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer - Review Female Daily

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

Rp. 27.000

3.4

115
134
124
67
43

482 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khalisaah

Combination, 19 - 24

2 days ago

khalisaah recommends this product!

pake ini, di kasih saran sama temen. dia juga punya masalah kulit yang sama. bekas jerawat merah gtu, akhirnya aku penasaran bgt. first time using citra ini emang gak nyerep gitu, tapi bau nya emang enak. gak terlalu strong juga, baguss jerawat juga cepet kempes. apalagi bekas jerawat merah aduuh mantul banget + asal rutin pake nya, jadi lumayan hilang. dan bikin putih 😭😭😭😭. -tp sayang bgt dia bikin komedoan. dan teksturnya kaya tone up gitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paridahlawrie

Combination, 19 - 24

7 days ago

paridahlawrie doesn't recommend this product!

tertarik nyoba cream ini gara² wajah berminyak & ada beberapa jerawat, awalnya kupikir cocok karena dia finishnya matte ternyata pas aku coba menurutku ini kesannya kaya terlalu keset gitu di wajah dan baunya agak strong ya aku kurang suka. kayanya ini ga cocok deh dikulitku soalnya setiap abis pake ini wajah berasa gatel² gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miegorenglovers

Oily, 18 and Under

05 Jun 2021

miegorenglovers doesn't recommend this product!

Kalau aku suka sama baunya karena bau green tea gitu.Punya efek tone-up waktu diaplikasikan ke kulit,ga bikin kulit berjerawat/breakout.Bodohnya, aku kira produk ini bakal membantu mengurangi minyak2/sebum2 di wajah ku karena setelah mengaplikasikan produk ini ke wajahku dia memberikan hasil matte.Eh ternyata dia malah bikin wajahku berminyak.So,my advice for all of my oily-skin fellow.Use a moisturizer yang water-based (seperti gel) atau pelembap yang teksturnya ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aurora97

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

Aurora97 doesn't recommend this product!

sayangnya aku ga cocok pake produk ini.. justru malah timbul jerawat dan bruntusan. untuk efek melembabkannya juga kurang. di aku malah dia agak peeling dikit gitu produknya... cuman dia emang murah dan ada kandungan yg buat bantu jerawat tp yaa ga cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

retnowijayaanti

Oily, 25 - 29

29 May 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pake varian ini malah bikin kulit aku tambah jerawat nya, malah cocok pake yang varian mutiara padahal yang varian green tea kan buat kulit acne prone. Tekstur moisturizer Citra ini menurut aku kurang cocok sih buat yang punya oily skin type soalnya bikin clogged pores, susah di blend, trus abis di aplikasiin muka agak jadi kering gitu. Cuma bonus nya setelah pake ini keliatan lebih tone up mungkin karena efek whitecast nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lindianadewi

Combination, 30 - 34

21 May 2021

lindianadewi recommends this product!

sy gunakan cream ini sbg day cream buat ngilangin bekas jerawat, karna teksturnya yg whitecast jd stp sy mau pake cream ini sebelumnya sy semprotkan dl face mist ke muka, jd sebelum airnya bnr2 kering br deh sy pake cream ini ke seluruh muka biar bisa diblend, trs hasilnya jg bgs wlpn tdk pake bedak mukaku jd keliatan putih kyk sdh pake bedak, jd stp pk cream ini sy sdh ga pake bedak lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Putrisabina

Combination, 19 - 24

19 May 2021

Putrisabina recommends this product!

sebenernya dulu sempet beli ini, dan ngerasa cocok" aja tapi waktu itu ga ngelanjutin lagi pemakain nya, nah kemarin iseng beli lagi ternyata zonk dong... 1 minggu pemakian ku kira itu biasa aja kali tapi pas udah masuk 2 minggu bruntusan dimana" jerawatan trus jadi bikin muka berminyak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rizka592003

Combination, 18 and Under

17 May 2021

Rizka592003 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka tekstur nya karna susah di blend dan bikin wajah kering Kalo dipake agak kurang nyaman gitu tapi aku suka wanginya,setelah pake 1 minggu malah bikin bruntusan di jidat dan kulit sekitar hidung jadi kasar akhirnya gak pernah aku pake lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anindyanabilaw

Normal, 19 - 24

05 May 2021

anindyanabilaw recommends this product!

Pertama kali pake krn pgn pindah & berhenti dr krim dokter th 2018. Pakenya rutin tiap malem, tipis & rata. Sekitar 6 bulan pertama, kulit tampak lbh cerah, tekstur kulit lbh halus. Cukup membantu menyamarkan noda bekas jerawat jg meski ga mutakhir bgt. Sesuai klaimnya jg yg anti-acne, krn semenjak pake ini, jd jarang jerawatan. Overall, bagus. Tp kayanya klo dipake trs menerus bisa ngga ngefek. Jd aku pakenya berjeda. Klo udh kusam, kupake lagi selama 6-8 bulan. Good price, good result!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hildaafi

Combination, 19 - 24

04 May 2021

hildaafi recommends this product!

Cream yg aku pake pas masih maba, awalnya ngefek banget sih ngilangin bekas jerawatku yg hitam, tapi makin kesini makin gk ngefek, ini hasilnya matte, jadi pas dipake kemuka harus langsung diblend, kalo kelamaan malah keburu kering dan susah buat diblend. Sekarang aku gk pake cream citra ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

3
Prev
Next