Citra Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer - Review Female Daily

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

Rp. 27.000

3.4

117
137
133
69
44

500 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Wiwitraa recommends this product!

Dulu aku lumayan cocok pakek ini pas kulit berjerawat banget. Packingnya agak kurang higienis karena jar yg lebar gitu. Wanginya enak greentea lembut gitu. Teksturnya thick banget dan setelah diaplikasikan matte dan whitecastnya banyak banget. Tapi lama-lama kulitku jadi makin kering rasanya pakek ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

dulu pernah cocok pakai ini, tapi karena nyobain pelembab lain jadi belum beli lagi. tapi sejauh ini pelembab citra yg ini ringan dan cocok dikulit sy. hasilnya matte, cepat meresap, bikin cerah juga kalau dipakai rutin. murah meriah pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

12 Sep 2021

fitrianahabsari recommends this product!

cock banget sih produk ini untuk mengatasi masalah jerawat,, aromanya green tea banget seger dan saat di aplikasikan ada efek tone hp nya,, tapi aku kurang suka sama teksturnya kental bukan seperti gel jadi agak susah di blend tapi its okey ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

dianaindry recommends this product!

Ini enak dipakai, tapi lama-lama dikulitku yang oily dia bikin makin oily, dan karna aku ubah semua produk yang no fragance, jadi ga tahan juga sama wanginya. However kayanya bakal bagus dikulit yang dry dan ga sensitive ya, ini juga gampang dicari dan terjangkau harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

30 Aug 2021

dellakartika recommends this product!

dulu waktu smp cinta bgt sama produk ini, apalagi yg pink, terus lama gak pake kemarin booming lagi terus nyoba deh beli, ternyata sekarang gak cocok karena agak berat dipake, buat yg mau gratis bisa DM di ig ku @la.lalaaa_ daripada gak kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Aug 2021

autumnsrain recommends this product!

dulu pake ini karena pengen aja, soalnya pas masih smp :( sebetulnya bagus kok, harumnya juga enak gitu. tapi entah kok bikin wajah keliatan merah sih 😭😭 entah emang nggak cocok di wajahku apa gimana, dulu pakein ini terus soalnya bodo amat juga. baru deh mulai ga mempan sama jerawat karena klaimnya anti acne, mulai ditinggalin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 Aug 2021

Pinions doesn't recommend this product!

Dia ninggalin white-cast di aku, tapi gapapa soalnya bedak yang kupakai juga rada gelap. Terus agak susah diratain, jadi ngeblok-ngeblok gitu di wajah & kalaupun sudah diratain, kalau dibedakin masih jadi kurang rata. Kandungannya ada niacinamide & salicyl acid-nya. Aku juga pakai produk lain dengan kandungan ini, jadi kurang tau apakah yang Citra ini beneran ngefek atau nggak. Cuman, aku bakal pakai terus soalnya tujuanku cari moisturizer buat jerawat aja yang murah (buat ngelembabin wajah aja untuk siang setelah cuci muka) dan juga untungnya dia nggak ngasih efek negatif di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

sedikit ada whitecast di aku. ga lama si cuma beberapa menit aja kemudian ngeset dan matte. di aku kurang ngelembapin dan agak susah rata pas diblend. teksturnya lembut thick. pas diaplikasiin ke wajah ada sensasi adem. wanginya enak khas greentea seger gitu. repurchase? no, karena mau coba citra varian lainn duluu 💕 ga ada reaksi negatif apa apa si. ga bikin kusam juga dan terasa ringan di wajah 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

15 Jul 2021

aurelia_indri20 recommends this product!

ini enak banget loh di kulit aku yang kombinasi sensitif dan berminyak adem banget cepet meresap gak lengket dikulit juga.. wajah aku juga jadi lebih cerah lembab dan sehat banget.. recommended banget buat kalian yang lagi cari pelembab nich

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

ashaziza doesn't recommend this product!

kirain sebagus klaimnya cuman ternyata terlalu matte di wajahku cuman wanginya enak banget dan harganya murah. Setelah aplikasiin cukup lama dipegang jadi brudul gitu, dan nggak yang teralu ngaruh apa" diwajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next