Citra Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer - Review Female Daily

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

Rp. 27.000

3.5

113
133
121
62
43

471 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septitt

Oily, 19 - 24

13 hours ago

septitt doesn't recommend this product!

Ini moisturizer yang whitecast menurutku. Teksturnya creamy dan agak susah diratain kalo kulit kamu kering. Cuma aku sempet notice jerawatku mendingan. Anehnya pas repurchase malah beruntusan dan ngerasa produknya udah gak work dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nada722

Dry, 18 and Under

a day ago

Nada722 recommends this product!

Beli ini pas dapet rekomen dr kakak dann buat wangi nya aku suka sih dan di aku ga nimbulin masalah kulit apa-apa buat tekstur sih thick gitu tapi gampang di blend dan kyk ada efek tone up nya gt ga si¿ soalnya setelah pake kulit aku jd agak cerahan walaupun cm sebentar.Tapi ini cukup rekomen buat yg lg nyari pelembab buat kulit berjerawat.Repurchase? No udah pindah ke produk lainn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

uzyristiani

Oily, 19 - 24

2 days ago

uzyristiani recommends this product!

Udah pakai sejak 2014. Produk ini berbentuk krim yang sedikit lebih padat. Gampang diblend dan memiliki matte finish dan ada sedikit glitery. Untuk kulitku yang oily lebih kesat. Kandungan dari produk ini cukup membantu untuk memudarkan bekas jerawatku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atrisri

Combination, 19 - 24

4 days ago

atrisri recommends this product!

awalnya takut gt buat nyobain produk ini, tp tertarik karena ada kandungan niacinamide nya. terus aku coba dan i love it! cocok di aku. jerawat mulai memudar, minyak di wajah juga berkurang. kalo pakai ini aku ga perlu pake bedak lagi hehe.. udh kelihatan flawless. baguss deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vivitapriliyanti

Normal, 19 - 24

6 days ago

vivitapriliyanti recommends this product!

lumayann membantu untuk kulit yg sedangg berjerawat lumayan ampuhh ngaruhhh cuman gabisa ngilangin bekas ya susah bangett. tp ini recomen banget buat kulit berjerawat bagi yg cocoknya di kulit ku bagus" aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 doesn't recommend this product!

di aku nggak cocok sama sekali. bikin pori-pori aku tambah melebar. bikin nambah minyak. nggak ngaruh di jerawat dan juga beruntusan. malah bikin kusam banget. peri juga pas dipakai. teksturnya agak thick jadi susah untuk diaplikasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisaauliiaa_

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

annisaauliiaa_ recommends this product!

kelas 1 smp aku mulai bruntusan parah, di seluruh wajah gara2 aku ngga cocok pakai masker tomat (maybe pHnya terlalu asam di wajahku) aku jadi ga pede, banyak jerawat pasir, temen2 sering becandain aku, dibilang banyak pacar lah wkwkw, udh aku cobaa macem² skincare di minimarket (dulu aku belum mengenal olshop yaa hahha) tapi gaada yg cocok, aku udh lama disaranin temen buat makai citra hazelin yg kuning dicampur clyndamycin, tapi aku gamau krn ngerasa aneh aja nyampur² skincare, trus uni aku dateng nih dari jakarta, dia ternyata dulu jerawatan parah juga dan sekarang udah sembuh, ternyata dia makai citra+clyndamycin juga, ehh karena yg make uni aku makanya aku pengen nyoba juga wkwkwk, akhirnya aku coba dann bener ajaa, sebulan jerawat aku berkurang bangett, tapi sayang pori² wajah aku jd gede gtu, dan aku stop karena makin gede pori² nya, tp dia works banget buat ngurangin jerawat pasir dan bruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : citra swalayan

0

Jelytadelia

Oily, 18 and Under

05 Apr 2021

Jelytadelia recommends this product!

bagus banget buat kontrol minyak, saranku pakenya pagi aja ya, soalnya kalo dipake malem dia ini kan ada spf nya dan aku juga pernah pake malem malah paginya kusam dan berminyak banget. dia ada efek white cast nya yg kena air jadi luntur. dia teksturnya creamy, pas diaplikasikan ke wajah (yg dalam keadaan kering) susah diblend, saranku ya kalo mau aplikasikan ini kondisi wajah masih agak basah karena toner, pokoknya jangan biarin toner kalian kering baru di aplikasikan. percaya deh cara ini justru buat cream nya jadi ada lembabnya gitu. btw aku baru pake 2 minggu dan lumayan matengin jerawat, dan ngehalusin tekstur kulit juga, setelah pake ini harus tetep pake sunscreen ya biar wajah tetap lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

Aisyah_18 recommends this product!

abis lahiran entah kenapa muka aku jadi berjerawat parah banget sampe ada yang gede banget,karena penasaran akhirnya nyoba,texturnya cream warna putih tapi gampang di apply,cepet meresap juga,kayak tone up menurutku karena kalo abis make muka jadi lebih putih,udah abis 2 jar gtt jerawatku sembuh tinggal bekas nya aja,good products👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabiladhani

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

nabiladhani recommends this product!

(+) ada kandungan niacin di urutan ke 3, so ngaruh di kulie gue. moist ini lebih cocok digunakan kombinasi, karena pas dipake nge set (?) gitu. ga cocok untuk yang kulitnya kering. mayan lah dh gbegitu kusam, untuk nyerahinnya baru keliatan 20%an lah soalnya pake baru 3 bulanan bekas jerawat ada beberapa yg memudar... (-) bau nya nyengat banget, jadi kalau pakai moist ini selalu nafas lewat mulut saking ga tahan sm baunya yg wangi banget,. repurchase ga ya? bisa jadi bisa tidak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next