Citra Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer - Review Female Daily

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

Rp. 27.000

3.4

110
125
119
61
43

457 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Musthika

Combination, 25 - 29

2 days ago

Musthika recommends this product!

pake citra ini udah dari jaman jadul banget jaman gadis pokoknya, kalo untuk varian selang seling aja sesuai mood karena cocok cocok aja, tapi karena sekarang muka juga lagi breakout pasca melahirkan jadi lagi pake yang varian ini, tapi buat kulit muka aku agak strong kalo di daerah hidung bisa jadi kering sampe gatel gatel gitu, jadi sebelumnya musti di shooting dulu yang bener, yang bikin aku suka juga hasil akhir cream ini matte finish jadi cocok buat kulit kombinasi aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliassftri

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri recommends this product!

Walaupun rating yang aku kasih bintang 3, tapi ini rekomendasi yang bagus buat kulit kering. Dulu kulitku mengelupas di sekitar hidung dan waktu cari obat ke apotek direkomendasiin sama apotekernya buat pake citra aja krn apotekernya takut tambah parah kalo mau ngasih obat, dan belilah aku terus hasilnya moisturizing tapi juga menghilangkan bekas jerawat yaaa walaupun nggak instan. Aku pakai produk ini dari SMA, dan sempat beralih ke brand lain tapi balik lagi ke citra karena agak susah menemukan yang cocok sama permasalahan kulit wajah aku. Buat remaja yang mau coba moisturizing pertama kali, ini cocok buat kalian coba ya kalau permasalahan kulitnya sama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ERnnaWaty

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

ERnnaWaty recommends this product!

lagi coba pake produk citra greentea ini. pas pertama pake rada rewel sih keluar jerawat tp makin ksni ilang jerawatnyaa😅tp si ya smga aja bnr2 cocok sm produk citra yg ini biar ngga pusing cari2 pelembab yg lainn✌😅👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

esther2311

Normal, 25 - 29

07 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Moisturizer ini lumayan ngontrol minyak ✨ Ini salah satu produk drugstore andalan kalo lagi jerawatan, both face wash and moisturizer. Kalo kepepet banget atau lagi nge-reset skincare biasanya bakal beli citra green tea ini karena aman di wajahku dan membantu meringankan jerawatannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Sempat dua kali beli yang kemasan tube dan jar. Dulu pas awal jerawat cuma tau kandungan yang bagus adalah green tea dan tea tree. Akhirnya beli deh. Tekstur sama dengan cream pada umumnya, baunya enak wangi gitu, hasilnya nge tone up kuli. Cuma gak ada efek yang baik di kulit dan juga gak memperburuk. Padahal aku mau fokus untuk menyembuhkan, jadi stop dan gak pernah beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

dindasaputri recommends this product!

dari SMA kelas 1 aku pake ini sampe kuliah tapi aku bingung tiba - tiba udah gacocok atau mungkin emang udah waktunya ganti cream karna daridulu gapernah ganti tapi jujur yang aku suka wanginya enak banget, pas pake cream ini ada sensasi dingin jadi wajah seger aja gitu setelah pake ini, dan aku barengin pake face wash citra green tea juga kalau lagi ada jerawat langsung hilang dong besoknya cekit cekit gitu pas abis pake tapi besoknya ilang suka banget tp skrg udah gacocok lagi😭 tp tetep produk fav aku banget ini harga murmer dan mudah ditemuin juga❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

salsazahirah

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

salsazahirah recommends this product!

Moisturizer ini menurutku lumayan bagus, tapi kayaknya cuma cocok di kulit berminyak karena dia tipe moisturizer yang mattifying. Bau green teanya lumayan kuat, tapi untuk efeknya sendiri untuk jerawat masih oke kok di aku. Sangat lumayan sih karena harganya juga terjangkau dan mudah untuk ditemukan, jadi kalau kalian kepepet butuh moisturizer untuk jerawat, produk ini bisa jadi salah satu penyelamat kalian!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

01 Feb 2021

indriyarni recommends this product!

ke superind* liat ini jadi flashback jaman kuliah, pelembabku dulu ini. aku suka yg berbau greentea sejak kuliah. tau citra ngeluarin pelembab ini, aku langsung pindah dari ponds ke citra ini. aku pakenya buat pelembab pagi sebelum bedak. lumayan enak dipakenya, hasil akhirnya mirip2 ponds, matte2 gitu. mgkin karena sama2 unilever. kadang bikin whitecast tapi ga bikin jerawatan sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

monster_oli

Normal, 19 - 24

26 Jan 2021

monster_oli doesn't recommend this product!

Udah habis 1 jar. Awalnya kukira purging aja makanya lanjut pakai. Lama kelamaan kenapa rahang ikutan jerawatan. Teksturnya juga terlalu matte, jadi pas dipoles malah bikin muka kering. Harganya juga agak mahal dengan kualitas kayak gini. Ga mau beli lagi hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

saadah11

Combination, 18 and Under

26 Jan 2021

saadah11 recommends this product!

kulit aku tuh berjerawat, emang sih produk ini nggak ngilangin, cuman nggak tahu kenapa produk ini nggak bikin aku breakout kayak produk lainnya, jadi daripada coba coba, aku stay sama cream citra ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next