Citra Sakura Fair UV Powder Cream - Review Female Daily

Citra

Sakura Fair UV Powder Cream

Rp. 17.000

4.0

25
35
10
6
1

77 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenutm

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

jaman jaman sma pakenya produk iniii, dia tu ringan banget dipakenya, ada fragrancenya tapi ga yang stronggg. ngelembabin ada ada tone up nya juga jadi ga perlu pake bedak cuma pake sunscreen dan ini pun udah mantep. harganya juga affordable so pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

ini moisturizer pertama aku. awalnya aku seneng banget punya skincare haha. dan ya ini lumayan buat aku. dia bantu ngelembabin+mencerahkan. lebih kayak tone-up sih menurutku. dan harganya murah tentu aja. wanginya sama kayak face washnya. enak, dan gak ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

MilkshakeChocolatte

Normal, 18 and Under

16 Jan 2021

MilkshakeChocolatte recommends this product!

Emang, sih, aku pakai sesuai mood doang (jangan ditiru), tapi beneran awet banget. Dengan tekstur powdery Citra cukup melembabkan. Bonusnya mukaku kayak bedakan, padahal cuma menggunakan ini. Udah botol kedua dan sepertinya bakal buat seterusnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Robinson

1

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

03 Jan 2021

yuvitaananda recommends this product!

Semacam moisturizer tapi lebih ke tone up gtu🤣bentuknya moisturizer tapi agak sedikit encer (tidak seperti cream) wanginya enak banget. Finish nya lebih ke tone up, bisa mudarin darkspot wkwkw jadi mulus guys kulitnya❤️👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nasnass

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

dia powder cream yang radak tone up gitu tapi lembabbbb banget. sayangnya kalo aku layer sama sunscreen nggak bisa, jadi cuma beberapa kali pake udah aku stop. aku sendiri prefer sunscreennya aja yang matte dan ada whitecastnya. tapi masih enak banget dipake soalny bikin lembab banget dan lembabny itu pas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Evidyana18

Combination, 18 and Under

12 Dec 2020

Evidyana18 recommends this product!

Dari semua moisturizer citra, ini tuh moisturizer favorit aku banget! Harganya murah. Work banget buat mencerahkan wajah, tekstur nya gak cair dan gak creamy, warnanya pink. Aroma juga enak banget gak mengganggu. Dan yang oke banget, ingredient nya mengandung niacinamide. Tapi minusnya moisturizer ini mengandung alkohol:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Kosginnar_Lim

Combination, 30 - 34

21 Nov 2020

Kosginnar_Lim recommends this product!

Suka sih dengan efek kenyal dan menyamarkan pori-porinya, ada kandungan UV Filternya meski kurang tahu SPF nya berapa karena tidak tercantum di kemasannya, multifungsi sih sebenarnya ini pelembab yang mencerahkan karena ada powder creamnya namun nge tune up nya masih wajar sih gak bikin abu-abu, formuanya ringan namun sayang untuk pemilik muka berminyak kayak aku siang-siang setelah pemakaian beberapa jam area T-Zone cukup mengkilap banget dan kalau berkeringat banyak ini bisa luntur, selain itu jika ditimpa lagi suncreen ini agak bergeser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

nabilatalitha06

Normal, 18 and Under

08 Nov 2020

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku pake semenjak SMP karena pake yang pearly kurang ngaruh ke aku + waktu itu kulit aku kusam banget karena kelamaan panas-panasan. Wanginya enak, nggak terlalu nyengat. Waktu dipake warnanya kayak kurang rata kalo kulit pas keadaan kering banget abis cuci muka, jadi aku rekomendasiin biar pake toner dulu biar warnanya rata. Setelah dipake, kulit keliatan lebih cerah dan lumayan melembabkan kulit. Tapi kurang oke kalo dipake buat kegiatan panas panasan, kulit jadi minyakan banget walau kulit aku normal. Jadi dipakenya lebih baik pas kegiatan indoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

Citra Sakura Fair UV Powder Cream ini salah satu produk dari Citra yang multifungsi. Selain sebagai pelembab yang memiliki UV protection, produk ini juga berfungsi sebagai powder cream, sehingga bisa menjadi opsi jika sedang malas untuk menggunakan bedak. Wajah menjadi matte, dan efek blurring pada pori - pori yang besar. Sedangkan untuk wangi sakura yang menjadi ciri khas untuk produk ini, sangat nyaman untuk digunakan karena wanginya lembut dan feminim

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Salsabrinasmdr

Combination, 18 and Under

20 Sep 2020

Salsabrinasmdr recommends this product!

Setelah dipake langsung bikin cerah muka dan bikin glowing gtu tapi nggak bikin abu" dikulit yang sawo matang kayak aku. Teksturnya kental banget dan ada butiran shimmer nya gtu dan kalo kelamaan agak susah di blend nya. Harganya lumayan murah ya. Repurchase? Nggak deh soalnya dia agak susah di blend :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0