Citra Sakura Fair UV Powder Cream - Beauty Review

Citra

Sakura Fair UV Powder Cream

Rp. 17.000

4.0

28
38
10
6
1

83 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

TesaKaridah recommends this product!

Dulu pernah beli yg tube, trus skr beli lg yg jar. Teksturnya lebih creamy dan mudah dibaur drpd yg pearly. Berwarna agak pink. Wanginya bunga2an yg seger gitu, lebih enak juga drpd pearly tp cukup strong juga, mungkin kurang cocok buat yg sensitif sm yg ada fragrance nya. Dia cukup melembabkan dan kasih efek tone up yg natural. Dan bagusnya dia bs bener ngeblur pori. Pake ini aja udah kyk bagus mulus gitu. Finishnya gk matte tp lembab, kurang sesuai sm klaimnya yg 'powder cream', ekspektasiku akan matte spt pake bedak. Harga yg tube 17 ribuan, yg jar 30 ribuan. Mudah ditemukan tp skr tinggal kemasan jar aja kyknya, udah gk pernah nemuin kemasan tube nya lg dan udah ganti nama jd citra sakura glow UV, kyknya isinya sm aja cm repackaging.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Dia varian yang aku suka bangettt!! Teksturnya lebih lembut dan paling lembut diantara yang lain, terus dia cukup light juga, easy to spread dan toning up wajah beautifully sih menurutku. Aku punya 3 tone up cream, dari innisfree, citra sama ponds dan aku paling suka dari si citra ini. Wanginya juga enak, aku gak ada masalah dengan fragrance. Dia finish looknya gak begitu matte tapi cantikk, aku suka bgt. Gak menyumbat pori juga sih di aku, aku gak pernah punya masalah blackhead selama pake moisturizer citra. Ya paling komedo yg wajar2 aja karena kotoran debu atau polusi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 Feb 2022

Menicaso recommends this product!

saya beberapa bln lalu ke supermarket terdekat kantor saya utk lihat barang sekalian beli face crub citra yg e nampak face crub citra di bundle sama facial moisture ya langsung taruh di keranjang .... facial moisture ini aroma ya kayak lotion ya ... 1hal ini facial moisture ini cocok sama kulit wajah saya soalnya ngk pernah pake facial moisture kayak gini ...love bangets..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : maju bersama

0

ashvioolet

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Dec 2021

ashvioolet recommends this product!

suka! ini ringan pake banget, ga bikin berat dan gampang banget ngeblendnya. seriously, aku bakal jadiin dia night cream kalo dia ga ada spfnya. but unfortunately, dia ada spf dan gabisa dipake buat night cream. karena dia enak banget sih, ngasih efek toneup but natural, ga bikin abu-abu. dan toneup nya match sama warna kulit aku. manifesting citra bikin versi night creamnya atau moisturizer without spf, i'll probably buy and stock it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahradestriana

18 and Under

Oily, Light, Cool

01 Nov 2021

Zahradestriana doesn't recommend this product!

aku coba ini karna di rekomendasi sama temen mamahku yg katanya anaknya sembuh dari jerawat pake produk ini, dan akhirnya aku coba deh produknya. waktu dipake dia bikin whitecast sih dan rasanya kaya pake bedak. dan ternyata di hari pertama pemakaian dia ngebuat bruntusan aku semakin parah dan akhirnya aku stop deh:)🥺 repurchase? no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Hema_pelangi

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 Sep 2021

Hema_pelangi recommends this product!

Awalnya mau coba coba aja sih krn harganya murah dan isinya banyak, pas kucoba beneran enak, ngeblend nya juga enak bukan tipe yang keset kering gitu, masih ada feel lembabnya dan ada sedikit tone up nya. untuk klaimnya yang tahan 14 jam menurutku berlebihan sih krn kuciba pake 5 jam an udah berminyak, pokoknya ini moisturizer nyaman, masih ada lembabnya dan baunya juga enak banget bukan wangi yang eneg gitu, wangnya wangi manis segerr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nikenutm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

jaman jaman sma pakenya produk iniii, dia tu ringan banget dipakenya, ada fragrancenya tapi ga yang stronggg. ngelembabin ada ada tone up nya juga jadi ga perlu pake bedak cuma pake sunscreen dan ini pun udah mantep. harganya juga affordable so pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

aishfrn

18 and Under

Normal, Medium, Warm

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

ini moisturizer pertama aku. awalnya aku seneng banget punya skincare haha. dan ya ini lumayan buat aku. dia bantu ngelembabin+mencerahkan. lebih kayak tone-up sih menurutku. dan harganya murah tentu aja. wanginya sama kayak face washnya. enak, dan gak ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

MilkshakeChocolatte

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

15 Jan 2021

MilkshakeChocolatte recommends this product!

Emang, sih, aku pakai sesuai mood doang (jangan ditiru), tapi beneran awet banget. Dengan tekstur powdery Citra cukup melembabkan. Bonusnya mukaku kayak bedakan, padahal cuma menggunakan ini. Udah botol kedua dan sepertinya bakal buat seterusnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Robinson

1

yuvitaananda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2021

yuvitaananda recommends this product!

Semacam moisturizer tapi lebih ke tone up gtu🤣bentuknya moisturizer tapi agak sedikit encer (tidak seperti cream) wanginya enak banget. Finish nya lebih ke tone up, bisa mudarin darkspot wkwkw jadi mulus guys kulitnya❤️👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron