ADD

Citra

Hazeline

Lasting Cool Snow
Rp. 20.700
3

32 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

10

3 Stars

10

2 Stars

8

1 Star

2

3.3/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheryn_willis

18 and Under

15 Mar 2019

Gils ini produk kecantikan citra yang menurut gw paling berhasil. Wanginya enak dan bner2 bagus. But, i don't know why this product didn't produce anymore. Is anyone know where to find this product? Or is there any similar product?

05 Mar 2019

Bagiku ini gak ngaruh !! aku gak suka dengan efeknya, teksturnya , wadahnya yang berat dan ini udah sejak lama aku pernah nyoba produk citra. Dari banyak macam kayanya ini yang termurah. Tapi aku juga gak kapok nyoba varian lain.

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

02 Feb 2019

daripada yang varian pearly white, ini lebih enak sih dimuka ku. gak bikin kulit makin berminyak, lumayan ngelembapin muka juga, teksturnya juga gak selengket yang pearly white. mudah menyerap, terus ada sensasi seger2 gitu pas diaplikasiin. sempet repurchase berkali2, tp krna suka gonta ganti pelembab, akhirnya pindah ke lain hati 😂

19 Dec 2018

Nah kalau yg ini malah bagus bgt di kulit aku, minyak berkurang,, abis pake ini ga pernah pake bedak lg ke kampus, cepet menyerap, ga bikin jerawatan, malah bikin cerah, pokoknya jauh lebih bagus dr yang pink... Tp ga mungkin beli lg si

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

14 Dec 2018

Sebelum pakai hazeline UV white, aku mencoba hazeline lasting cool snow ini dulu karena mamahku dulu pake ini. Kalau yg ini lebih matte dan ada cooling sensationnya gt. Dan ini ga bikin berminyak di kulit aku.

female-daily-user-image
sherin81

19 - 24

23 Aug 2018

Ini pelembab pertama yang aku coba sejak pertama kali terjun ke dunia per-skincare-an. Awalnya aku pilih ini karena disaranin temen. Tapi aku ga terlalu suka produk ini karena susah dibaurkan ke wajah, kayak ada gumpalan-gumpalan putihnya gitu. Dan entah kenapa produk ini bikin area disekitar hidungku lebih berminyak dari biasanya. Untuk sekarang a... Read More

21 Aug 2018

pas jaman sekolah sering pakai ini enak, nyaman dan kerasa dingin di wajah harganya murah bagi kalangan pelajar mahasiswa sekalipun bisa di beli di mini market dan di toko yg ada di deket rumah sekalipun 😁

female-daily-user-image
annsolo

35 - 39

18 Aug 2018

lasting cool snow, begitu baca ini saya yg sudah bertahun- tahun hidup tanpa moisturizer citra, jadi tergiur beli. walau klaimnya bebas minyak, uh- oh no, ini malah bikin wajah mengeluarkan minyak lebih brutal. walau awalnya segar (pas dikeluarin dari kulkas) & bit powdery, namun sayangnya settle di lubang pori..kyknya semua moisturizer dr citra se... Read More

08 Aug 2018

pelembab jaman sekolah yuhu. pake ini finishing nya kayak pake bedak tabur. seneng karena dari semua varian, cuma yg ini yg gaada SPF, which is bisa dipake buat malam juga. sayangnya kalau pake ini agak kebanyakan, malah jadi keringetan. trus gak suka aja teksturnya yg mesti diteken2 dulu baru dia cair, kaya ga higienis aja gitu

21 Jul 2018

I freakin’ hate this product. Aku udah pake pelembab merk ini dari yg bengkoang sampe rice tapi varian ini paling parah! Konsistensinya padat banget sampe susah diambil -_- bikin muka minyakan parah! Beli krn tergiur diskonan. Gak bakalan beli lagi

similar products

Prev
Next