Citra Lasting Cool Snow Facial Moisturizer - Review Female Daily

Citra

Lasting Cool Snow Facial Moisturizer

Rp. 20.700

3.2

7
21
20
14
4

66 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viviapril

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

Viviapril doesn't recommend this product!

ini moisturizer legendaris dari jaman SMP. cukup adem di muka pas awal dipake tapi ga bikin lembab jadinya bikin minyakku makin jadi. ga bikin kulit kusam tapi bikin minyak di Tzone ku makin parah. tapi anehnya ibuku cocok dan suka banget sama moist ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mutiaralstari

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

Mutiaralstari recommends this product!

Perawatan terbaik untuk kulit remaja , sensasinya yang dingin membuat kulit wajah jadi lebih segar fress dan sehat selain itu harganya juga terjangkau bisa dijumpai ditoko-toko offline dimanapun , buat remaja cocok banget nih dipakai sehari - hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Santykurniaw recommends this product!

pertama kali pake produk ini pas jaman SMP, iseng2 nyari pelembab buat kulit remaja berminyak,akhirnya ketemulah pelembab citra ini, di aku sih dia efeknya selain ada sensasi sejuk dia bikin lembab tapi biasa aja lembabnya,dia ada efek tone upnya juga tapi yang ga lebay,aku suka karena dia bikin kulit jadi fresh aja,sayang banget kayanya produknya udh jarang banget sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wysputri

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

wysputri recommends this product!

ini produk skincare paling pertama yang aku kenal sebagai pelembab muka. seiring berjalannya waktu aku jadi stop karena pengen nyoba produk lain. nah dia teksturnya ini cream agak padet gitu, kalau masih awal pakai masih enak, tapi lama lama agak memadat lagi mungkin karena kering jadi aplikasikannya susah. aku juga jadi berminyak dan komedoan. mungkin di aku kurang cocok walaupun lama banget pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Unsriyani4648

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

ini pernah aku pake pas SMP, dia ngelembabin dan rasanya juga sejuk sesuai klaimnya, ga bikin wajah aku berminyak banyak tapi yaa teksturnya yg thick dan matte finish bikin gak nyaman sihh sebenernya tapi ini recommend kalau lagi kering kantong wkwk cuman skrg susah ditemuin yg varian inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

aku pake ini jaman SMA sekitar 4 - 5 tahunan yg lalu. waktu itu sih ini bnrbnr bikin wajahku halus dan lembab. ada efek cooling seger seger semriwing gitu di wajah. dan ga bikin wajahku berjerawat atau berminyak disaat itu. ya mungkin karna kulitnya jg masih aman aman aja ya belum kena banyak produk jd kondisinya masih sangat baik. tp semenjak kuliah udh ga pernah pake produk ini lagi karna udh ga pernah ketemu produk ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Reika_id

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

Reika_id doesn't recommend this product!

kalau buat aku pribadi, kurang suka sama moisturizer yg varian ini sih. dari teksturnya udah keliatan kalo susah banget buat di blend, jadinya di kulit malah gak enak banget gitu, kayak ada dakinya di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

18 Nov 2020

leoiskafrank doesn't recommend this product!

ini teksturnya keras-keras gimana ya . . . intinya dia cream yang keras . . . sulit di aplikasikan ke wajahku . . . malah bikin gumpal2 gitu . . . mungkin karena kulitku tidak berminyak jadi kurang bagus . . . dan variant ini gak habis sebotol . . . aku pake pagi aja sih . . . sensasi dingin saat pemakaian ada tapi ya itu tadi gak bisa di blend sempurna . . . repurchase? no . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Tyana

Combination, 25 - 29

16 Oct 2020

Tyana doesn't recommend this product!

pake jaman SMA 😄 Ini asli mendinginkan muka. kulit juga jadi lebih halus secara ya dulu masih ABG kulit belum ada masalah apa2 masih oke2 aja pake ini walaupun siang2 dia bakal ninggalin whitecast dimana2 karena mungkin agak susah menyerap ke kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

15 Oct 2020

Mulliaraaa doesn't recommend this product!

Beli ini karena gak nemu citra moisturaizer yang pink. Jarnya lucu sih dari kaca. Teksturnya juga lembut dan nggak bikin white cast. Pakai pelembab ini cuma beberapa kali belum habis udah dibuang karena tutupnya hilang dan pelembabnya jadi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next