Charlotte Tilbury Charlotte Magic Cream - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Charlotte Magic Cream

Rp. 90

4.6

22
9
2
0
0

33 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pzahrahn

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

24 Dec 2021

Pzahrahn recommends this product!

Honestly, like its name, magic cream, its truly magic. Hahaha tapi ya tergantung kondisi kulit user juga ya. Kalau dikulit aku yg lagi kering dan rapuh, lalu pakai ini di sebagai salah satu base, akan sangat jelas perbedaan pakai ini cream sama ngga🙂 tapi beda cerita kalo kulit lagi bagusbagus & glowingnya dan udh banyak step skincare sebelumnya, kayaknya gaperlu lagi deh cream ini😉 aku sempet pakein juga untuk makeup in orang, kondisi kulitnya saat itu kusam, teksturnya cukup banyak, dan kering, pas pake ini woooowwwww sangat membantu aku karena apply foundation dan lain lain jadi gampang bgt ke blend di kulit😍😍 intinya kalo ada budget lebih beli ini oke bgt kok, karena kalo suatu saat mau makeup tp kondisi kulit lg kering kerongtang/ rewel, this cream truly works like magic🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Havenlybeauty

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

It’s a good moisturizer. Works perfectly underneath makeup and foundation. Giving you the glow from within. However , there are also alot of good moisturizer out there that has cheaper price range. Example : Embryolisse Lait Creme (Drugstore), they almost have the same feeling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

tenrii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2020

tenrii recommends this product!

Awalnya lgi liat produk pelembab yang emng cocok di kulit, begitu liat review org-org kyknya emng bagus. Jdi fix beli, ukuran yg 15 ml wktu itu sktr hampir 500k. Mgkn skrng ad ukuran kcilnya lagi. Waktu diaplikasiin wanginya enak bgt, menenangkan dan seger. Creamny putih dan ringan. Reaksi setelahnya? Jatuh cinta bgt. Kakak dan bbrpa temenku pda tnya, pake apa sih? Kandungan hyaluronic acid nya emg tjakep bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

01 Jul 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Ini harga full sizenya mahal banget en reviewnya juga aku liat masih 50%50 di youtube,jadi aku beli sharenya dulu,and this is suprisingly good,beneran bikin kulit jadi kenyal2 gitu en jadi gampang buat blend foundation en bedak,setuju banget ama suhay salim yg bilang kalo charlotte tilbury better beli complexion products aja,lipstick or eyeshadownya gak perlu lah beli drugstore aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intaaaaan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2020

intaaaaan recommends this product!

Dikulit muka ku yg kombinasi type gak bikin jadi makin berminyak untuk daerah tzone nya, malah bikin jadi glowing alami sehat gitu & bikin makeup jadi stay. Aku tipe yg jarang pake foundie bb cream cushion or etc. jadi daily cuma pake toner cream sama sunblock doang. Tapi hasilnya tetep bagus parah sihhh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2020

nuraazizah recommends this product!

Awalnya kurang suka soalnya finishingnya memang dewy gitu jadi di aku agak berminyak kalo aku pake pagi. jadi aku pake malem buat moisturizer. di aku sih cukup enak bener bener bikin lembab kaya ada ngelock lembabnya gitu, terus bikin kulit supple. yang gak enak sih emang harganya cukup pricy untuk ukuran segede gini. bentuknya cream gitu tapi mudah diratain ko. so far di aku sih gak ada efek negatif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dariamorgendorffer

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

apakah kamu relijius menggunakan berlapis2 step skincare baik sebelum makeup ataupun saat tidak menggunakan makeup? apakah wajah kamu oily? jika jawaban dua pertanyaan tersebut adalah YA, maka kamu ga butuh produk ini. produk ini memang kaya akan rosehip oil dan campuran lainnya yang dirahasiakan sm Charlotte Tilburry nya sendiri (fair enough, Chatlotte), saat diaplikasikan hasilnya jadi dewy dan foundation kamu lebih menyatu dengan kulit. tapi... efek tersebut bisa kamu dapatkan dengan rajin skincare-an, atau jika kamu skincare-an berlapis2 sebelum makeup, ya efeknya akan sama aja. aku pikir dengan harga semahal ini, produk ini hanya kamu perlukan jika kamu ga skincare-an berlapis2 dan cuma mau satu produk as skincare sekaligus primer. kenapa aku bilang skincare? because I'm sure it contains similar ingredients like all my skincare combined. jadi kalau skincare kamu aja udh 5 step sendiri dan di combine nominalnya udah 1.5jt sendiri, better stick with it, tapi kalo kamu sobat malas skincare tapi berduit, ya boleh lah beli ini. eh kalo kamu sobat banyak mau kayak aku, ya boleh jg sih beli ini 😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shantiap

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2020

shantiap recommends this product!

Besides hydrating, this product also lifting my skin too, so far this is the best base combo I’ve found. It helps your skin prepared for next make up, and magically it doesnt make my foundie crack. If only bagfriendly, maybe I’ll repurchase for lifetime supply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sylvia31

30 - 34

Dry, Light, Neutral

16 Dec 2019

sylvia31 recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering sensitif, memilih produk yg ga bikin iritasi dan melembabkan itu sulit. Karena banyak produk yg menjanjikan wajah lembab, tapi dalam ingredientsnya sering memakai bahan aktif yg bikin kulitku iritasi atau terlalu melembabkan sehingga muncul bruntusan. Sedangkan produk ini mungkin disebagian orang terlihat bagus aja, tp buat kulitku ini penyelamat. Karena biasanya setiap bermakeup ketika traveling, dry patches di kulitku selalu muncul tapi setelah memakai magic cream, dry patches ku tampak lebih calm dan makeup ga cracking di bag2 yg kering tadi&ga menimbulkan jerawat atau merah2. Satu2nya nya pelembab yang aku pakai sebelum mengaplikasikan primer dan ga membuat kulitku bermasalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4

windywirabuana

40 - 44

Combination, Medium Light, Cool

16 Dec 2019

windywirabuana recommends this product!

Jujur menurut aku ini masuk jajaran produk tone up cream aja sih feelnya di kulit muka aku. Dengan hasil yang ngga signifikan beda dengan produk tone up lain yang bisa dibeli di drug store. Membuat purging kulit mukaku jg. Tapi ngga sampe break out, brarti masih okelah ya? But repurchase? No!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next