NIVEA Charlotte Magic Cream - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Charlotte Magic Cream

Rp. 90

4.7

20
7
1
0
0

28 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraazizah

Combination, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

10 May 2020

Awalnya kurang suka soalnya finishingnya memang dewy gitu jadi di aku agak berminyak kalo aku pake pagi. jadi aku pake malem buat moisturizer. di aku sih cukup enak bener bener bikin lembab kaya ada ngelock lembabnya gitu, terus bikin kulit supple. yang gak enak sih ema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

apakah kamu relijius menggunakan berlapis2 step skincare baik sebelum makeup ataupun saat tidak menggunakan makeup? apakah wajah kamu oily? jika jawaban dua pertanyaan tersebut adalah YA, maka kamu ga butuh produk ini. produk ini memang kaya akan rosehip oil dan campura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shantiap

Combination, 25 - 29

shantiap recommends this product!

01 Mar 2020

Besides hydrating, this product also lifting my skin too, so far this is the best base combo I’ve found. It helps your skin prepared for next make up, and magically it doesnt make my foundie crack. If only bagfriendly, maybe I’ll repurchase for lifetime supply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sylvia31

Dry, 30 - 34

sylvia31 recommends this product!

17 Dec 2019

Sebagai pemilik kulit kering sensitif, memilih produk yg ga bikin iritasi dan melembabkan itu sulit. Karena banyak produk yg menjanjikan wajah lembab, tapi dalam ingredientsnya sering memakai bahan aktif yg bikin kulitku iritasi atau terlalu melembabkan sehingga muncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4

windywirabuana

Combination, 40 - 44

windywirabuana recommends this product!

17 Dec 2019

Jujur menurut aku ini masuk jajaran produk tone up cream aja sih feelnya di kulit muka aku. Dengan hasil yang ngga signifikan beda dengan produk tone up lain yang bisa dibeli di drug store. Membuat purging kulit mukaku jg. Tapi ngga sampe break out, brarti masih okelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

Aster_Ahmad recommends this product!

08 Dec 2019

Sempet diracuni suhaylah salim soal cream ini, terus ngeliat luna maya juga pake, jadi makin kepo eh ternyata emang andalan artis luar juga apa lagi kalo lagi catwalk, teksturnya ga begitu cair kek kebanyakan moisturizer tapi pas diaplikasikan langsung rata ke kulit lov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaridwisaputri

Combination, 19 - 24

ratnasaridwisaputri recommends this product!

29 Oct 2019

Tau produk ini dari vamakeupartist, cek2 reviewnya dan akhirnya memutuskan beli for doing my own wedding makeup. First impression pake ini suka banget sm packaging nya, unik dan elegan banget. Texture nya thick, tapi ga lengket sm skali, pake dikit aja udh bisa buat sem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, 35 - 39

24 Aug 2019

i was sceptical when i saw it but once i tried it hydrates my skin very nicely without feeling sticky or icky.i manage to apply it like Charlotte do..a slow massage in the cheek and whoosah...my tired skin feels so comfortable.one thing i dont like is the price is ridic ... Read more

0

ayulestarisil

Oily, 25 - 29

10 Aug 2019

masih cobain yg share in jarnya. habisnya mehong banget sistt... over all teksturnya lembut dn wangi bangetttt.... utk hasilny Belum tau sihh... repurchase.. no.. krna menurut eike trllalu mahal..apalah daya yg cuma kerja jd pembokat org..

3

Lalautami

Dry, 25 - 29

27 Jul 2019

Waktu pertama kali coba wanginya mirip banget krim viva. Ini bagus banget buat moisturizer sebelum makeup. Apalagi daerah sekitar hidungku kering banget, jadi klo pake foundi berapa saat kemudian akan terlihat ngelupas. Tp setelah pake ini hidung aku g kering lagi. Saya ... Read more

0
Prev
Next