Charis Madecassoside Cica Cream - Review Female Daily

Charis

Madecassoside Cica Cream

Rp. 0

3.4

5
3
2
2
1

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nancysinta

Combination, 30 - 34

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Sudah pakai M+ selama 3 hari. So far cocok sih di kulit saya yg acne prone & sensitive. Gak nimbulin jerawat baru atau beruntusan. Efek ngilangin bekas jerawat belum kelihatan sih karena pakainya cuma 1x sehari. Will continue using this product and we'll see the result after 2 weeks or a month.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hazhifah

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

hazhifah recommends this product!

super ngelembapin banget dan emng mengurangi kemerahan jadinya pas buat kulit aku yg sensitive, aku pake ini juga karna muka lagi kering banget karna lagi konsumsi obt isotretinoin jadinya sangat membantu untuk menenangkan, kalem gitu kulit wajahnya, krimnya juga cepat meresap dan juga engk lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

27 Aug 2020

falenciariana recommends this product!

[SOLD OUT - Thank You] saya mencoba pakai ini setelah melihat selebgram (molita) yg blng klo cream ini sangat cocok untuk kulit sensitif. kulit aku sensitif tp sayang nya setelah pemakaian 1minggu hasilnya B aja gitu, gada perubahan. overall sih suka sama cream ini, ga lengket, cepet menyerap tp krna gada efek jadi males pakainya lagi. saya beli yg size 30ml, mau jual murah aja, msih 90% isi nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babytal

19 - 24

24 Aug 2020

babytal recommends this product!

produk ini bagus,tp saya lgi menggunakan produk lain,saya ingin menjuallnya 180k aja soal harga bisa di nego,isinya juga masih banyak sekitar 80%,bisa hubungi wa 0898057523 atau no telfon 081804786439, saya daerah medan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

renraffe

Combination, 19 - 24

09 Jun 2020

renraffe recommends this product!

Parahh, dia nyelamatin kulit aku pas lagi dehidrasi kering ketarik dan pas banget kemerahan karna jerawat kecil 😭♥️ cinta banget deh. Awalnya pemakaian agak greasy sih tapi gak masalah di aku soalnya dia langsung ngecalming sensitifnya itu loh 👌🏼 cuma kekurangannya di harga sih agak mahal untuk ukurannya yang cuma 50ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

2

Annisafebri19

18 and Under

09 May 2020

Annisafebri19 recommends this product!

JUAL MURAH M+ CHARIS 30 ML MASIH BARU , KARDUS MASIH KINCLONG , SRIUS CHAT WA DIBAWAH LGSNG KIRIM HARI INI JUGA . Baru dipake 1 kali , dijual gara gara ada keperluan mendadak “BU” , beli di charis officialnya lgsng sktr 240 rban , buka harga 160 RB . MINAT CHAT WA 088212792539“

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aping17_

18 and Under

29 Apr 2020

aping17_ recommends this product!

YANG MAU JOIN BELI CICA CREAM 30 ML HARGA 139.000 minimal 8 orang yg join biar lebih murah , saya lg nyari temen buat jd murah , PROMO DIADAKAN DI INSTAGRAM PUSPITA MAYANG SARI ( cek kalo gapercaya ) yang mau join buat beli wa nomor ini 088212792539. Promo sampai tanggal 5 MEI . AYO GAIS KUMPULIN SAMPE 8 org biar bisa lebih murah. KHUSUS DAERAH JAKBAR dan sekitarnya .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

LoisHilson

Oily, 25 - 29

02 Mar 2020

LoisHilson doesn't recommend this product!

Keracunan kak puspi ini, karna sedang disc kemaren gak salah 240rb .... cus langsung beli.. pertama x make bsok pagi make kayak kilang minyak, positif ttp make, kali ini make tiap malam dikit2 aja.. gak ngefek, tetap kilang minyak... bertahan akhirnya nyerah karna bruntusan dan jerawat nanah muncul lagi, pas waktu itu lagi mau foto prewedd.. sedih... setelah Stop gak make, jerawat pada kabur, kalau pun ad gak separah kemaren. Ini cocok u/ kulit super duper kering, kulit minyak gak cocok. Kalau ada yang sekitaran jogja mau beli preloved ku hub 085742298871, masih banyak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

meilanili

Combination, 18 and Under

05 Feb 2020

meilanili doesn't recommend this product!

Produk ini gak ngaruh di muka aku . Produk ini gak menghilangkan jerawat dan bekas jerawat terus merah- merah di muka aku juga gak hilang. Terus produk ini mahal isi ny dikit jadi cepat abis . Kecewa dengan hasil ny karena produk ini mahal. Kalau aku gak bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2019

Aku keracunan ka puspi, nah aku pake serum centella aku pikir ini cocok bgt di aku tapi kayanya kurang oke diaku, ada bruntus kecil gt, nah aku beli 50ml krn ga kebagian 30ml .. silakan teman” yang mau adopsi aku jual super murah aja buat yang cocok soalnya sayang kan ga dipake baru dipake 2x doang.. 0895-1710-1700

3
Prev
1
2
Next