Charis Madecassoside Cica Cream - Review Female Daily

Charis

Madecassoside Cica Cream

Rp. 0

3.9

4
1
0
1
1

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Oct 2020

hazhifah recommends this product!

super ngelembapin banget dan emng mengurangi kemerahan jadinya pas buat kulit aku yg sensitive, aku pake ini juga karna muka lagi kering banget karna lagi konsumsi obt isotretinoin jadinya sangat membantu untuk menenangkan, kalem gitu kulit wajahnya, krimnya juga cepat meresap dan juga engk lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

09 Jun 2020

renraffe recommends this product!

Parahh, dia nyelamatin kulit aku pas lagi dehidrasi kering ketarik dan pas banget kemerahan karna jerawat kecil 😭♥️ cinta banget deh. Awalnya pemakaian agak greasy sih tapi gak masalah di aku soalnya dia langsung ngecalming sensitifnya itu loh 👌🏼 cuma kekurangannya di harga sih agak mahal untuk ukurannya yang cuma 50ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

02 Mar 2020

LoisHilson doesn't recommend this product!

Keracunan kak puspi ini, karna sedang disc kemaren gak salah 240rb .... cus langsung beli.. pertama x make bsok pagi make kayak kilang minyak, positif ttp make, kali ini make tiap malam dikit2 aja.. gak ngefek, tetap kilang minyak... bertahan akhirnya nyerah karna bruntusan dan jerawat nanah muncul lagi, pas waktu itu lagi mau foto prewedd.. sedih... setelah Stop gak make, jerawat pada kabur, kalau pun ad gak separah kemaren. Ini cocok u/ kulit super duper kering, kulit minyak gak cocok. Kalau ada yang sekitaran jogja mau beli preloved ku hub 085742298871, masih banyak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

05 Feb 2020

meilanili doesn't recommend this product!

Produk ini gak ngaruh di muka aku . Produk ini gak menghilangkan jerawat dan bekas jerawat terus merah- merah di muka aku juga gak hilang. Terus produk ini mahal isi ny dikit jadi cepat abis . Kecewa dengan hasil ny karena produk ini mahal. Kalau aku gak bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

29 Jul 2019

ini cream bagus banget, ini buat bekas jerawat merah, bisa untuk. jerawat yg ada merah"nya juga. kalau aku sih pakai cuma aku totol"in gitu pagi siang malam. ini rekomendasi banget buat kalian. tapi untuk bekas hitam kayaknya gk ngaruh banget ya. ini untuk kulit oil sangat cocok. aku beli di aplikasi charis

6

23 Jul 2019

bagusss pake banget, sangat cocok untuk kulit oily acne prone, di kulit oily ku cocok bget, dia ga bkin beruntusan dan malah bikin oil di muka ak sangat terkontrol, sejak pake ini kulit ak glowing bget, ga oily lagi, super love, tau ini dr review kak Puspi. untuk menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan kata aku ga terlalu keliatan ya, tapi baru kali ini ketemu moisturizer cream yg sgt cocok buat oily, sensitive, dan acne prone so yah bakal repurchase sih.

3

10 Jul 2019

cream paling bagus si untuk yang punya bekas jerawat merah itu bagus banget cpt calmingnya. beli ini karena d rekomendasi sama ka puspitamayangsari dan trnyt cocok parah , ak harus pke 2 layer bwt kerasa kelembaban yang cukup , tp ini trbgus bgt sih apalagi klo ad jrwt mw tmbuh ni d pkein ini ga jd tmbh, ini jg bs d jadiin spot treatment klo ak hehe

3