Cetaphil Bright Healthy Radiance Brightening Day Protection Cream - Beauty Review

Cetaphil

Bright Healthy Radiance Brightening Day Protection Cream

Rp. 165.000

3.7

2
10
3
1
1

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ilmS

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

ilmS recommends this product!

Efeknya terasa banget bikin muka lembab dan menyamarkan noda hitam. Untuk teksturnya agak lama meresap dan mengkilap banget, tapi bagus buat base make up (berasa kayak pake primer). Untuk SPFnya karena cuma 15 jadi masih harus pake sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanfanfania

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2022

fanfanfania recommends this product!

Kurang memuaskan seperti yang night nya. Spf nya juga sangat kecil jadi wajib tambah sun screen lagi. Finish nya cukup melembabkan tapi kan harus nambah sun screen lagi jadi makin becek deh mukanya :( efek mencerahkan juga gak begitu terasa, white cast iya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriassalam06_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Mar 2022

putriassalam06_ recommends this product!

aku pake ini lebih dari 3 bulan sih, kalau ngelembab in sii emang iyaaa. tapi bener bener berat dimuka dan kerasa gerah bgt. jadi kl cuma dipake dirumah si its oke. tapi kl buat keluar rumah dan full make up aku ga rekom si hehe. jadi untuk yg kulitnya dry bgttt cocok kl pake inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

HendrikaValeskaAndhela

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Produk Cetaphil pertama yang aku coba. Di kulitku yang kering aku ngerasa cocok dan melembabkan. Kulitku akhir-akhir ini kering banget sampai ada kulit yang mengelupas dan setelah pakai ini jadi lembab lagi. Efek mencerahkan dan radiance-nya ada tapi tidak berlebihan dan natural. Cream ini ga ada wanginya dan gampang diblend di wajah ga ada white cast meskipun warna creamnya putih. Finishnya dewy agak sedikit tacky. Cream ini setelah dipakai memang ga ringan tapi ga berat juga di tengah-tengah lah feelnya tapi menurut aku ga masalah. Cuma 2 kekurangannya, pas udh agak siang di bagian t-zone udh agak berminyak di muka aku yang kering, minyaknya memang ga berlebih cuma berasa ada keluar minyaknya dan harganya yg pricey di atas 100rb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pangestine

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Feb 2022

pangestine doesn't recommend this product!

Sama sekali ga sesuai sama ekspektasi saya, berat banget dipakai dan geraaaaah jadi bikin ga betah. Ukuran produknya lumayan besar dan baru terpakai sedikit akhirnya udah ga di pakai lagi. Mungkin karena saya ga cocok aja sih, banyak orang bilang rekomendasiin produk ini bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

27 Jan 2022

ErikaPtr96 recommends this product!

Di aku jujur, ini ga ngefek karena ternyata masih meninggalkan efek berminyak atau mgkin lebih ke lembab ya? kalo aku sih ga suka tipe kulit yg keliatan oily dan basah gitu, aku sukanya ya kering keset dan kinclong hehe. Aku dah coba 1 bulan, setelah ganti dr produk garnier sebelum nya, tapi ternyata hasilnya nihil. Malah kalo di aku lebih cocokan toner nya, kalo krim malam sama pagi not really recommended buat tipe org yg ga pengen kulitnya keliatan lembab(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

08 Jan 2022

sendra recommends this product!

udah pengen nyobain produk ini dari pertama kali keluar, tp krn pricey jd cuma masukin keranjang doang. kebetulan pas ada super brand day sale, discontnya lumayan gede akhirnya di co deh. udh ak pake selama kurleb 2mgg an. sebelumnya memang ak udh pake cetaphil moisturizing lotion dan cocok. pake ini jg ga ada efek negatif, beneran enak. kulit terasa lebih sehat, bikin lembab dan cerah. ak pake dikit aja, klo kebanyakan justru jd bikin sumuk. untuk pemilik kulit dry dan acne prone kayak aku pasti suka pake moist ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astariaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

15 Nov 2021

astariaa recommends this product!

Honestly produk ini punya plus n minus. Suka nya karena beneran buat muka ku glowing cerah..Disisi lain buat muka yg oily makin buat terlihat berminyak apa lagi saat aktifitas outdoor serasa muka jadi tambang minyak, tapi masih bisa diselamatkan dg tap tap tisu di wajah 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Putriokta96

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Oct 2021

Putriokta96 doesn't recommend this product!

setelah 3 bulan pemakaian ga ada efek buruk tp ga ada efek baiknya juga. seperti tidak ada perubahan apa-apa, padahal liat review orang2 katanya bagus. setelah diaplikasiin ke kulit kelihatan berminyak bgt, wajah jd kusam seperti tdk mandi. harganya sebenernya ga mahal krn di aku sampe 4 bulan blm habis2. skrg udh berenti pakai dan pindah ke merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Morenabiasa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2021

Morenabiasa recommends this product!

Pertama iseng coba produk ini dan nemu di Watson pas ada sale. Pertama kali coba kulit jadi keliatan sehat banget Dan kenyal. Udah 3 kali purchase Dan mencoba berenti karena harganya cukup pricey buat aku. Tapi kalau kalian mampu dan rela keluar uang 160 ribuan untuk skincare, this may be a great choice.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS