CeraVe Facial Moisturizing Lotion With Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 (AM) - Review Female Daily

CeraVe

Facial Moisturizing Lotion With Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 (AM)

Rp. 0

3.6

7
5
4
3
1

19 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

tanianglln recommends this product!

Setelah petualangan mencari sunscreen, aku menemukan sunscreen yang cocok! Moisturizer merangkap sunscreen dengan SPF 30 ini menurutku cocok untuk pemula yang nyari skincare anti ribet dan ringkes. Di kulitku yang oily prone, feel moisturized-nya dapet banget dan jadi lembut, dengan kandungan ceramide, niacinamide, dan HA tanpa berasa greasy minyakan gajelas gitu. Teksturnya berat dan tebel, tapi menurutku cukup gampang dibaurkan ke muka. Cuma, harus telaten pas ngebaurinnya, karena dia bisa ninggalin white cast yang bikin muka abu-abu banget kalo ga merata. Walaupun teksturnya tebel, dia gak clogged pores sama sekali!! Minusnya, gampang meleleh kalo panas dan kena keringat, jadi ga enak banget kalo dibawa keluar panas-panasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

alfamightyn doesn't recommend this product!

Karena udah cinta sama cleansernya, cobainlah moisturizernya. Sekalian kan, ada SPF 30 nya, jadi ringkes. Tapi aku lupa, ini produk US yang mana isu whitecast kudu diantisipasi. Kemasannya unik, botol ramping dengan pump, lebih gampang dipakainya. Teksturnya lumayan berat, terlalu kesat jadi ngga glides smoothly gitu di kulit. Mau dipakai as moisturizer, masih kudu pakai sunscreen. Tapi kalau dipakai sebanyak takaran sunscreen, whitecast-nya ngga nahan. Terlalu susah membaurkan dan nunggu whitecast nya ilang. Padahal lotion ini tergolong hybrid, ada organic dan inorganic SPF nya. Klaimnya oil free, tapi ini menurutku lumayan melembabkan banget. Niacinamide, HA dan terutama ceramide nya kerasa banget bikin lembab. Aku menyerah pakai ini di wajah. Jadilah buat habisin aku pakai ini di tangan. Lumayan ngga bikin belang kalau keluar rumah. Memang dari segi kenyamanan SPF US masih kalah sama produk Asia atau lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

18 Jun 2021

gabriellalivia recommends this product!

Akhirnya nemu sunscreen yang beneran suitable di kulit aku. Super susah banget buat nemuin sunscreen yang ngga bikin greasy dan bikin breakout kulit aku. Tekstur lotion ini thick dan agak susah dibaurin, tapi nyaman siih di aku ngga bikin whitecast. Trus ini gabungan antara moisturizer dan sunscreen, jadi lebih ringkas buat dipake. Sayangnya buat nemuin produk ini susah banget, di guardian atau watson ga ada terus, di shopee juga cuma sedikit yang jual. Dan harganya juga agak ga ramah di kantong huhuw. Jadi kalo buat repurchase agak mikir, mau cobain sunscreen lokal sebelah yang lagi rame dibahas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

vionavii recommends this product!

Nyobain pake CeraVe ini gara-gara lagi HYPE dimana-mana, penasaran karna claimnya yg non comedogenic dan ada ceramidenya yg mana bisa buat skin barrier. Awal pake enak kok, dia creamy gitu tapi ga terlalu thick, begitu diaplikasiin ke muka enak, gampang nyerap, dan gabikin oily di muka aku yg emg oily, tapi buat hydrationnya masih kurang nampol di aku padahal niatnya aku pake ini karna siapa tau bisa bantu aku ngelembabin. Soalnya, disini udah mulai winter jd bikin kulitku kering kaya dehidrasi gitu.. oiya, gatau di aku aja atau emg iya ya, pas awal dipake ada efek tinglingnya gtu, tapi masih ketolerir kok rasanya. Dan, kalo dipake kedeket area mata, bikin perih banget ke matanya. Repuchase? kayaknya kalo yg Am iya deh.. Karna dia Moisturiser yg ada spfnya, lumayan lah kalo dipakai cuma buat dirumah aja. 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

30 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Morning skincare ringkes aku klo lagi di rumah aja, moisturizer yang dibekali dengan SPF 30 menurutku udah cukup untuk aktivitas dalam rumah. Teksturnya lotion warna putih yang mudah dibaur dan tanpa pewangi, untuk dapat hidrasi lebih aku mix dengan 2 tetes oil serum ✌🏻 moisturizer ini mengandung niacinamide, hyaluronic acid dan ini nih favoritku ceramide untuk mendapatkan perlindungan kulit yang sehat 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

kezhildetamar doesn't recommend this product!

Ini salah satu produk yang ingin aku cintai tapi gak bisa :( setelah pakai ini, minyak di area T-zone ku seperti diserap dan saat pakai makeup juga ga oily. Tapi, setelah itu muncul jerawat kecil-kecil di sekitar pipiku yang sedikit membuat tekstur muka aku jadi "geradakan". Padahal efeknya bagus bgt untuk skin concern aku, tapi malah menimbulkan masalah baru huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ulta

0

18 Feb 2021

lazybutt3r recommends this product!

Jujur kurang suka teksturnya, dia pas diapply tuh rada berat, lengket gitu di muka. tp dia kandungannya bagus bgt, memperbaiki skin barrier bgt sih, tapi ya gitu berat. aku pake kalo buat keluar rumah aja. oiya dia juga bikin kulit jd mulus sih, tapi udaah itu aja //ini kalo di kulit aku yaa// soalnya kalo liat orang luar yg kulitnya pasti beda bgt dari kita org indonesia, itu mereka cocok bgt pake ini, yaah rekomended sih kalo utk dijadiin sunscreen, even tho this is sooo pricey hshsjsh:') DAN ini awet banget nget nget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

Syevanirensita recommends this product!

Kurang cocook.. awal cobain emg enak lembut, glowing gitu keliatanya. tapi ternyata setelah digabungin sama make up pilling donggg. pillingnya kaya putih abu gitu dimuka dan terjadi pas wudhu. soooo sad. Pencarian sunscreen masih berlanjut. sayang btt isi masih 85%.ada yg mau gantiin? review selalu di hapus sama FD krn dikira promosi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

10 Nov 2020

nadiant recommends this product!

pake ini karena butuh sunscreen yang gak cuman ngelindungin kulit dari sinar sinar jahat which is produk ini mengandung ceramide, HA, dll yang bisa build skin barier. Sayangnya dikulitku yang super dry aja ketambahan penggunaan retinol yang diselang seling sama Niacinamide ini tuh masih bikin muka berminyak. Not recomended buat yang punya oily skin. Ini bener2 sunscreen yang kalau dipake lengket2 gitu buat dirumah gak cocok, mungkin bisa dipakai kalau di aktivitas outdoor, yang punya kegiatan diruangan ber-ac terus, atau buat berenang. Pro: tidak ada whitecast

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2020

Nadiahafit recommends this product!

Good product namun denga harga nya saya rasa akan beralih ke produk lain. Karena masi menimbulkan minyak dan sehingga saya takut bakal ada komedo atau CC di wajah saya. Will try and find another product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next