titadeviana_ recommends this product!
Cerave moisturizing cream ini gila sih hasilnya kece banget, selain bikin muka lembab terus jerawat di wajah tuh pada kering sehabis pake ini (dan aku ga tau btw ini tuh bisa buat kulit jerawatan apa ngga). Pas di pke tuh emang creamnya yg tipikal tebel gitu, tapi pas udah meresap nyaman banget lho di pakenya.
30 Mar 2025
Nanassjae recommends this product!
Produk yang sangat bagus untuk meredakan / menenangkan kulit yang lagi iritasi + perih. Untuk kulit berminyak sih aman aman aja kalau udah terbiasa cuma kalau di pakai pagi-sore hari dan beraktivitas tinggi, gerah banget. Aku pribadi pakainya hanya malam hari atau kalau cuaca lagi dingin. Mungkin nilai plusnya setelah bangun tidur tau tau muka udah glowing.
Oh iya aku pakai cerave moisturizer cream (for dry to very dry skin)
28 Mar 2025
agnesemte recommends this product!
Moisturizer penyelamat di kala muka kering kerontang. Teksturnya krim yg thick tp somehow pas diaplikasiin ke muka ga bkin lengket/gerah. No fragrance jd pas di kulit sensitif. Abis pake ini bbrp hari kulit mukaku balik normal lagi heheh
26 Mar 2025
fatikasari_ recommends this product!
Kulit aku tipe kering dan gampang bgt iritasi, pas aku cari2 reviewnya katanya bagus ya aku ga berekspektasi tinggi sih, pas udh dicoba sbulan baru kerasa klo ini bagus bgt, aku beli yg kemasan kecil abisnya aja sama 5 bulanan 😭🙏🏼
14 Mar 2025
Revitasarif recommends this product!
Dibanding yang botol pump, aku lebih suka ini sih. Makenya bisa lebih puas (karena buat body), tapi tetep lebih irit karena dia tuh di tempatnya kayak rada padat padat buttery gitu krimnya. Terus entah sugesti atau gimana, pas pertama colek kayak ada sensasi adem disentuh haha...
07 Mar 2025
zaraaini45 recommends this product!
Disclaimer kulit aku kering banget dan sensitif, pakai moisturizer cream ini another level memanjakan kulit kering sih sangat nyaman dipakai, melembabkannya cukup gak bikin kulit benyek tapi gak kerasa gerah di kulit. Aku pake ini hampir semua bagian tubuh karena sukaaa mind to repurchase walaupun harus nabung 😅
23 Feb 2025
jeannylandrut recommends this product!
I personally prefer this over their lotion version. This moisturizer absorbs quickly without leaving a sticky or oily feel on the skin. Perfect for those looking for a simple, affordable moisturizer, and also sits beautifully under makeup. Definitely a staple product for me
11 Feb 2025
nabjas recommends this product!
teksturnya gel dan gampang banget ngeresap di kulit. aku gak terlalu wow banget sama produk ini yg ngeclaim bisa meredakan kemerahan. mungkin pas aku pake produk ini lagi pas pms jadi aku ngerasa kulitku ttp kemerahan dan gampang kering. tp untuk kualitas produknya ok
09 Feb 2025
novieee_ recommends this product!
Redness memudar dan nyaman banget dipakai sehari-hari. Produk ini cocok digunakan ibu hamil dan menyusui jadi sudah pasti aman kandungannya.
Recommended for dry skin type even eczema, allergy, or even someone who really want extrasss hydration.
25 Jan 2025
chrzeeen recommends this product!
tipe moist yang ringann dan melembabkan. Sejauh ini aku apply buat di jari kuu karenaa kulitku type yang sensitif bangettt dann gampang banget kering terutama kaya di jari jari ataupun di kulit tangan gituu. lumayan ngebantu jari ku yang kering dan sensitif inii, karena after use nya kulitku (specially jari) jadi moistt. Okeee siiih