17 Jan 2026
detonator recommends this product!
aki semoet stop make moisturizer ini karena ngerasa mukaku tuh oily banget even after cuci muka. This moisturizer is indeer very emmolient, so ive found out bagusnya tuh untuk nge seal / di layer di atas moisturizer gel/gel lotion kayak hanasui (in my experience) , itu pun gak usah banyak2, sebesar biji polong or less aja. Moisturizernya jadi gak cepet evaporasi 🥰
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
01 Jan 2026
OktarisaBachtiar recommends this product!
Ini tipe cream yg masih oke dipake di kulit oily. Dia tipe yang melembabkan, tp kalo dipegang, ga lebih berminyak dari l*bore t*picalm (ga lebih melembabkan dibanding Lab*re). Untuk sehari hari menurut aku oke banget, harganya juga terbilang oke sih karena dia itu packagingnya gede gede ya. Jd jatuhnya lebih hemat.
31 Dec 2025
tantihira recommends this product!
CeraVe Moisturizing Cream punya tekstur yang thick dan terasa lebih rich dibanding lotion-nya. Cocok buat kulit kering atau saat skin barrier lagi butuh extra care. Walaupun kental, cream ini tetap nyaman dipakai dan ga bikin perih. Melembapkannya tahan lama dan bikin kulit terasa lebih lembut. Bisa dipakai di wajah maupun badan, terutama malam hari atau area yang sangat kering.
17 Dec 2025
bumbleB recommends this product!
Tadinya gue lebih suka sama moist ceraVe yang lotion, karena khawatir si cream ini akan terlalu heavy, ternyata salah pemirsaaa.. Walaupun texture creamnya padat, tapi bisa meresap dengan baik ke kulit, ngasih kelembapan tapi ga bikin greasy atau oily! Kalo kulit kalian kering atau kering banget, atau sehari-hari beraktifiras di ruangan ber-AC dan lagi cari moisturizer yg to the point bikin kulit lembap, pls cobain! Enaknya bisa dipake ke seluruh tubuh juga, praktis banget kemarin gue bawa travelling ke tempat dingin jd all in 1 products, plus aman juga buat anak-anak. Loveee!
15 Dec 2025
shindiferika recommends this product!
Akhirnya nemui Moisturizer yg cocok di kulit yang kering dan sensitifku, CeraVe Moisturising Cream ngebantu banget pas skin barrier lagi lemah. Setelah pakai, kulit langsung terasa lebih lembap, nggak ketarik, dan lebih calm. Dipakai rutin bikin area kering berkurang dan kulit jadi lebih nyaman seharian.

11 Dec 2025
Jannyangel23 recommends this product!
Coba ini karna dapet sample waktu jxb tahun lalu, ga ekspetasi banyak tapi pas dipake emang bagus sih bener2 ngelembabin kulit banget, teksturnya cream jadi emang kerasa thick gitu tapi aku ga ngerasa dia seberat itu pas dipake di muka. Buat yang kulitnya kering atau lagi ngelupas gitu aku rekomend bgt sih ini emang bagus produknya
06 Dec 2025
kyaratilla recommends this product!
well I was experiencing a really dry skin at some part of my face and this product is really hydrating like instant hydration and i really love how this product stick my foundation into my skin and fix the cakeyness that was caused so definitely gonna buy this more
29 Nov 2025
viextraordinary recommends this product!
Jadi ceritanya, beberapa waktu lalu aku punya masalah di kulit; gatel yang sampe bikin luka, bersisik dan panas banget kerasanya. Terus aku ke Dokter kult, dan direkomendasikan pake beberapa merk gitu yang salah satunya si Cerave ini. Ya udah finally aku beli lah moisturizing creme ini. It turns out my Holly grail moisturizing creme! OMG setelah pake sekitar semingguan, kulitku berubah banget jadi lembab, gak gatel dan panas lagi, dan nyaman banget buat disentuh. Ternyata body lotion ku selama ini hanyalah pewangi badan, dan ini yang bener asli pelembab badan. Dia gak lengket samsek, cepet meresap. Bahkan sekarang aku juga pake ini lho sebelum make up. Suka banget deh sama Cerave. Akhirnya alu beli facial wash nya juga deh. Hehehe.. ❤
28 Oct 2025
devyazkia recommends this product!
pas pertama kali liat CeraVe Moisturizing Cream, aku gak terlalu berekspektasi tinggi. Packaging-nya super simpel, kayak produk apotek biasa. Tapi ternyata… dia tuh hidden gem banget! 😭💙
Teksturnya thick tapi surprisingly gampang banget diratain, gak lengket, dan cepat nyerap. Begitu dipakai, kulit langsung terasa lembap dan kenyal, literally kayak kulit minum air. Kuncinya ada di kandungan ceramide, hyaluronic acid, dan niacinamide — trio yang bantu banget buat memperbaiki skin barrier dan ngurangin rasa kering atau ketarik setelah cuci muka.
Yang aku suka banget, dia tuh fragrance-free dan super gentle. Jadi aman buat kulit sensitif atau yang lagi jerawatan parah. Bahkan dipakai pas kulit lagi breakout pun gak bikin perih sama sekali 😌👌

12 Oct 2025
cendehhh recommends this product!
Barengan dengan hydrating facial wash nya dan baca beberapa review, akhirnya aku putuskan untuk beli ini juga untuk double layer moisturizer. Teksturnya yang agak balmy menenangkan kulit yang lagi meraung sampe kering dan menghitam. Secara pemakaian, enakan dipake malem. Ini jawaban basic skincare yang dibutuhkan untuk menutrisi kulit saat lagi trouble. Aku beli yang 55ml, cukup buat sebulan dan dipakai rutin setiap malam. Jerawat juga hampir nggak ada, kecuali jerawat stress ya. Saat nulis ini, aku udah pake botol kedua, malah menjelang ketiga saking enaknya.