CeraVe Facial Moisturizing Lotion With SPF 30 (AM) - Beauty Review

CeraVe

Facial Moisturizing Lotion With SPF 30 (AM)

Rp. 0

3.7

8
6
6
3
1

24 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

violayosiana

30 - 34

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2022

violayosiana doesn't recommend this product!

Love and hate dgn produk ini. Teksturnya cream berwarna putih dan ada bau chemicalnya? dikit dan tidak ganggu juga. Pemakaian diawal seperti memberikan tone up diwajah tp lama2 dia menyatu dgn warna kulit wajah. Bikin wajah super lembab diawal tp lama2 jadi berminyak diwajah dan tidak terlalu nyaman untuk wajah yg tipe berminyak. Aku pakai ini kalau tidak tidak ada jadwal keluar rumah saja dan butuh skincare yg set sat set ga perlu tebel2. Biasanya aku pake toner-serum-baru si cerave ini krn uda da sunscreen jg. Kalau cuacanya panas bgt pakai ini jd lumer licin tp kalau di cuaca dingin kyk dlm ruangan ac atau hujan masi ok dan pas. Aku ga rekomen buat yg berwajah tipe berminyak dan sering aktivitas panas2 diluar. Btw psoriasis ku yg dijidat ini jd lbi lembab seharian sih ga bruntusan jd itu nilai positifnya diaku yah :)

CeraVe Facial Moisturizing Lotion With SPF 30 (AM) 221130 578 1
CeraVe Facial Moisturizing Lotion With SPF 30 (AM) 221130 839 2
CeraVe Facial Moisturizing Lotion With SPF 30 (AM) 221130 585 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Suciarira

25 - 29

25 - 29

25 Oct 2022

Suciarira recommends this product!

Sebelumnya udh beli cerave pm karna cocok, kirain bakalan cocok sama cerave am nya ternyata ga cocok untuk kulit berminyak , kalo di aku kurang moist dan kurang nyaman karna teksturnya cream dan lumayan padet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

01 Oct 2021

dianeismav_ recommends this product!

Holy holy holy grail! Never ending love sama ini, basic skinker aku , di aku cocok karena pas jerawatan ajib nya dia bisa cepet ngeringin, pas kulit stabil juga gak bikin efek yg buruk malah nge-maintain my skin perfectly, cuman kadang karena saking comfortnya jadi bosen pengen coba yg laen walopun pada akhirnya selalu balik lagi sama dia. Yg aku suka banget sama ini adalah karena udah plus sama SPF, menghindari biar gak males pake sunscreen lagi. Texture nya creamy aku sukaa bentuk moist yg seperti ini dibandingkan gel dsb. Ada sedikit aroma manis yang super tipis di pelembab ini atau itu cuma hidungku aja ya. Definetly my skin savior as always 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanianglln

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2021

tanianglln recommends this product!

Setelah petualangan mencari sunscreen, aku menemukan sunscreen yang cocok! Moisturizer merangkap sunscreen dengan SPF 30 ini menurutku cocok untuk pemula yang nyari skincare anti ribet dan ringkes. Di kulitku yang oily prone, feel moisturized-nya dapet banget dan jadi lembut, dengan kandungan ceramide, niacinamide, dan HA tanpa berasa greasy minyakan gajelas gitu. Teksturnya berat dan tebel, tapi menurutku cukup gampang dibaurkan ke muka. Cuma, harus telaten pas ngebaurinnya, karena dia bisa ninggalin white cast yang bikin muka abu-abu banget kalo ga merata. Walaupun teksturnya tebel, dia gak clogged pores sama sekali!! Minusnya, gampang meleleh kalo panas dan kena keringat, jadi ga enak banget kalo dibawa keluar panas-panasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

29 Aug 2021

alfamightyn doesn't recommend this product!

Karena udah cinta sama cleansernya, cobainlah moisturizernya. Sekalian kan, ada SPF 30 nya, jadi ringkes. Tapi aku lupa, ini produk US yang mana isu whitecast kudu diantisipasi. Kemasannya unik, botol ramping dengan pump, lebih gampang dipakainya. Teksturnya lumayan berat, terlalu kesat jadi ngga glides smoothly gitu di kulit. Mau dipakai as moisturizer, masih kudu pakai sunscreen. Tapi kalau dipakai sebanyak takaran sunscreen, whitecast-nya ngga nahan. Terlalu susah membaurkan dan nunggu whitecast nya ilang. Padahal lotion ini tergolong hybrid, ada organic dan inorganic SPF nya. Klaimnya oil free, tapi ini menurutku lumayan melembabkan banget. Niacinamide, HA dan terutama ceramide nya kerasa banget bikin lembab. Aku menyerah pakai ini di wajah. Jadilah buat habisin aku pakai ini di tangan. Lumayan ngga bikin belang kalau keluar rumah. Memang dari segi kenyamanan SPF US masih kalah sama produk Asia atau lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

meydm3426

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2021

meydm3426 doesn't recommend this product!

teksturnya sangat creamy. tidak buat wajah saya berminyak, efek melembabkannya standar. kadang susah diblend, bikin white cast juga. mungkin tergantung skin care yang dipakai sebelumnya ya. tp untuk repurchase saya ngga rekom. ngga sepadan antara harga dengan produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabriellalivia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

gabriellalivia recommends this product!

Akhirnya nemu sunscreen yang beneran suitable di kulit aku. Super susah banget buat nemuin sunscreen yang ngga bikin greasy dan bikin breakout kulit aku. Tekstur lotion ini thick dan agak susah dibaurin, tapi nyaman siih di aku ngga bikin whitecast. Trus ini gabungan antara moisturizer dan sunscreen, jadi lebih ringkas buat dipake. Sayangnya buat nemuin produk ini susah banget, di guardian atau watson ga ada terus, di shopee juga cuma sedikit yang jual. Dan harganya juga agak ga ramah di kantong huhuw. Jadi kalo buat repurchase agak mikir, mau cobain sunscreen lokal sebelah yang lagi rame dibahas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vionavii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2021

vionavii recommends this product!

Nyobain pake CeraVe ini gara-gara lagi HYPE dimana-mana, penasaran karna claimnya yg non comedogenic dan ada ceramidenya yg mana bisa buat skin barrier. Awal pake enak kok, dia creamy gitu tapi ga terlalu thick, begitu diaplikasiin ke muka enak, gampang nyerap, dan gabikin oily di muka aku yg emg oily, tapi buat hydrationnya masih kurang nampol di aku padahal niatnya aku pake ini karna siapa tau bisa bantu aku ngelembabin. Soalnya, disini udah mulai winter jd bikin kulitku kering kaya dehidrasi gitu.. oiya, gatau di aku aja atau emg iya ya, pas awal dipake ada efek tinglingnya gtu, tapi masih ketolerir kok rasanya. Dan, kalo dipake kedeket area mata, bikin perih banget ke matanya. Repuchase? kayaknya kalo yg Am iya deh.. Karna dia Moisturiser yg ada spfnya, lumayan lah kalo dipakai cuma buat dirumah aja. 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

aprilynfidya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Morning skincare ringkes aku klo lagi di rumah aja, moisturizer yang dibekali dengan SPF 30 menurutku udah cukup untuk aktivitas dalam rumah. Teksturnya lotion warna putih yang mudah dibaur dan tanpa pewangi, untuk dapat hidrasi lebih aku mix dengan 2 tetes oil serum ✌🏻 moisturizer ini mengandung niacinamide, hyaluronic acid dan ini nih favoritku ceramide untuk mendapatkan perlindungan kulit yang sehat 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kezhildetamar

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2021

kezhildetamar doesn't recommend this product!

Ini salah satu produk yang ingin aku cintai tapi gak bisa :( setelah pakai ini, minyak di area T-zone ku seperti diserap dan saat pakai makeup juga ga oily. Tapi, setelah itu muncul jerawat kecil-kecil di sekitar pipiku yang sedikit membuat tekstur muka aku jadi "geradakan". Padahal efeknya bagus bgt untuk skin concern aku, tapi malah menimbulkan masalah baru huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ulta

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS