Celebon Snail Refining Cream Pouch - Review Female Daily

Celebon

Snail Refining Cream Pouch

Rp. 22.000

4.1

10
3
2
0
2

17 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review Snail Refining Cream Pouch Celebon, sangat rekomendasi untuk yang muka nya bekas jerawatan atau kulit nya kering mudah rusak, wangi nya pun enak dan mudah dipakai kapan saja dan di mana saja #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

sebenernya produk ini karna gratisan gitu 😂 teksturnya gk kayak cream ya hrs.. walo namanya refining cream ini teksturnya lebih ke gel gitu.. jadi ini bakal cocok buat oily skin sihh karna mudah nyerap juga dan gk lengket.. tp aku pribadi lbh suka yg Aloe karna emng dh terlanjur jatuh cinta sama Aloe😂✨🤗 #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seravy

Dry, 18 and Under

23 Sep 2020

seravy recommends this product!

wkkwkwwkkwkwk dapet ini dari gratisan gaisssss dan awalnya pastinya ragu ya karena entah kenapa ragu aja wkwkkwkw maap. trus memberanikan diri untuk mencoba dan eh bagus juga anyink dia emang wangi banget sik cuma bagus juga kok gabikin brek ot

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Triyuniw

Combination, 25 - 29

11 Sep 2020

Triyuniw recommends this product!

Awalnya pas sampai produk ini agak sedikit ragu karena aku mikir kaya cream tp ternyata ini bentukannya gel lembut dan wanginya sedikit menyengat menurutku. Tapi aku rutinin tiap malam pakai diwajah aku ratain diwajah dan dileher dan ternyata gel ini ngaruh dimukaku bikin wajah halus dan lembut, untuk glowing nya kurang menurutku. Tapi lumayan bagus kemasannya yg mungil dan gampang dibawa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

heymonika

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

heymonika doesn't recommend this product!

it contain 15% snail mucin, the first thing come from the ingredient list is aqua, followed by snail mucin and after that alcohol. but seriously produk ini wangi banget tapi lama lama yg semakin tercium kaya wangi produknya+alcohol yg bikin agak pusing. utk produk yg alkoholnya cukup tinggi, sensasi basahnya abis pakai ini awet bgt malah jd emg soothing bgt produk ini. but once again alkoholnya sepertinya terlalu tinggi kandungannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

01 Sep 2020

kellyclaudia recommends this product!

Dapet ini pas beli masker nya Celebon di salah satu e-commerce. Ini tuh gak ada size gedenya deh ya kayanya? Jadi cuma tersedia pouch aja (cmiiw) Nah dan ternyata ini enak banget gel nya asli (dibanding aloe gel yang pouch). Wangi nya lebih ga nyengat dan mudah menyerap. Lumayan rekomen sih ini kalo kalian butuh moisturizing gel yang praktis dan murah meriah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maMayda

Combination, 25 - 29

13 Aug 2020

maMayda recommends this product!

texture nya bagus si, cuma pas lihat isinya ternyata ada alkohonya. aku sih ga ada masalah pakai produk beralkohol. tapi buat yg kulitnya sensi dan ga cocok produk beralkohol better skip si. dia cepet keringnya jadi kalau mau di layer produk lain bisa cepet selesai step skincare nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nicolaflrst

Dry, 19 - 24

28 Jul 2020

Nicolaflrst doesn't recommend this product!

beli karena flashsale shopee, sebenernya enak sih teksturnya, kandungannya juga aku liat bagus. tapi karena kulit aku kering, aku harus rajin reapply celebon ini:( soalnya kalo gak direapply jadi kering bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, 18 and Under

22 Jul 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

not recomended banget, di muka ku malah makin BO hiks, yg tadinya jerawat biasa aja malah makin merdang bener² ga banget deh ,dan ternyata ada alcoholnya gtu bau nya juga nyegattt ga sukaaaaaaaa, gara2 dia hrs ke dokter spkk:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

h313n

Combination, 35 - 39

09 Jul 2020

h313n doesn't recommend this product!

#wanginya terlalu menyengat. #pakai diwajah malah jadi kering kulitnya & jerawat muncul. #pakai di lengan juga tidak melembabkan lol. #kemasan terlalu kecil untuk harga segitu. #recommend? no! not for sensitive skin. sudah pakai 3 sachet, hasilnya tetap sama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
1
2
Next