Camille Sunny Day Cream with Sunscreen - Beauty Review

Camille

Sunny Day Cream with Sunscreen

Rp. 85.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsiamaliaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

01 Nov 2023

elsiamaliaa recommends this product!

Sudah repeat order dua kali karena emang sesuka itu pakai nya , karena kalau udah pakai ini gaperlu pakai foudi/bbcream/cushion lagi karena pake ini aja udah auto glowingg fix yang belum nyobaii buruan deh đŸ«°đŸ»đŸ’– cusss buruann guys đŸ’–đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ’–đŸ’–đŸ’–đŸ’–đŸ’–đŸ’–đŸ’–

Camille Sunny Day Cream with Sunscreen imgfdn-1c4483e1-7d85-4f3e-95c0-3a1f90c46adb-2494082 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dvnnr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

dvnnr recommends this product!

Wow bannget! My first time pake produk camille ini and ya langsung se jatuh cinta itu! Gausah di raguin lagi deh emang se bagus itu guys bikin wajah jadi lembab, glowing, mulusan, bikin cerahan juga serius dan yang paling aku suka karena ada sunscreen alias spf nya love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2023

askmimin recommends this product!

ini day cream yang selama ini aku cari, aku kira packagingnya itu plastik gitu ternyata jar yg kaca gitu, notet ada tone upnya tapi ga bikin abu abu sama sekali, dia ngikutin tone kulit kita, dan yang paling aku suka dia ringan + mengandung sunscreen gitu. gausah ditebak deh hasil akhirnya karna emng bikin kulit kita jadi glowing sehat. repurchase? of course

Camille Sunny Day Cream with Sunscreen imgfdn-08eab7b1-3a0a-432a-a05c-8a9f114d9004-2453658 1
Camille Sunny Day Cream with Sunscreen imgfdn-66342d49-519e-4410-8082-87cc273ebe6a-2453658 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0