Brunbrun Paris Nourishing Daily Moisturizer - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Nourishing Daily Moisturizer

Rp. 0

3.5

1
5
5
1
0

12 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

destinawahyuni recommends this product!

Dulu aku suka banget sama moisturizer ini karena handy banget buat dibawa kemana pun. Harganya tergolong murah dan aku selalu repurchase kalo ke brunbrun, semua varian yang ada udah aku coba semua. Teskturnya soft tapi sayang dia agak lama nyerapnya di kulit, yes aku dapet efek lembabnya juga, ga bikin oily di wajahku, oh ya wangi strawberry nya pun enak, ga strong di penciumanku. But sadly, aku ga repurchase lagi karena udah beralih ke vegan/cruelty free products. Buat yang mau nyari moisturizer yang melembabkan ini cocok deh buat jadi reference hihi.☺️💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mentionsari

Dry, 30 - 34

11 Jun 2020

mentionsari recommends this product!

bingung juga mau rekomendasikan ini atau nggak, karena gak ada efek yang plus, biasa aja tapi ini lumayan cocok juga buat daily tapi kurang suka kalau ditimpa pakai makeup kurang cocok aja di wajahnya, kayak masih lengket, jadi nungguin buat meresap ya lumayan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afucekado

Oily, 18 and Under

24 May 2020

afucekado doesn't recommend this product!

Aku dapet ini hadiah dari brunbrun. Dikasih varian ini karena varian untuk wajah berminyaknya lagi nggak ada. Bener-bener bikin muka berminyak banget. Untungnya sih nggak bikin beruntusan, jadi tetep dipakai sampe habis karena kebetulan lagi nggak ada pelembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jeanabigail

Combination, 18 and Under

14 May 2020

jeanabigail recommends this product!

Aku sebenernya udah lama nyoba ini, tapi lupa review hehe. Aku beli ini pas kulit aku lagi kering banget dan dehidrasi, aku udah nyoba beli moisturizer full size tapi semuanya ga cocokk, trus lagi keliling mall ada brunbrun baru buka, aku coba deh mumpung murah dan kecil. Ehh tau” cocok” aja, muka aku acne prone tapi produk ini ga memperparah jerawat maupun menambah jerawat baru. Aku personally sukaa sih, ada wangi stroberinya, dia type cream tapi di wajah aku cepet nyerap, lumayan melembabkan tapi ga greasy. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wlanzzz_p14502

Oily, 18 and Under

16 Apr 2020

Wlanzzz_p14502 doesn't recommend this product!

fregrance nya kuatt bangettt huh. Waktu itu sih aku iseng aja cobain produk ini yang ibu aku beli tapi ya ternyata pas aku coba BIG NO!! PAS AKU PAKE INI LANGSUNG JERAWATAN. salah aku sendiri sih main iseng coba aja padahal gangerti ama skincare dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainurchma

Dry, 19 - 24

06 Sep 2019

ainurchma recommends this product!

Wah gila sih pelembab ini. Kebetulan beli karna iseng ditawarin mbaknya waktu dikasir dan dibilang lagi diskon jadi cuma 5rb aja coyyyy kaget kok murah banget. Tapi akhirnya coba sample nya dulu di punggung tangan dan hasilnya enak banget lgsg lembab, trs juga ada sensasi dingin, wanginya juga enak menurutku tidak mengganggu. Pelembab yg melembabkan tapi cepet banget ngeresapnya dan kulit seketika langsung kelihatan sehat. Pdhl muka sedang breakout parah tapi produk ini tidak memperparah dan cocok cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginap36

Combination, 25 - 29

28 Jun 2019

I just like it.. Moisturizer ini melembabkan wajahku dgn baik walaupun dia utk normal to dry skin.. ada efek glowing setelah pemakaian dan ada sensasi cooling pas diaplikasikan ke wajah.. gampang dibaur dan fast absorbing.. wanginya jg seger wangi strawberry.. isinya 20 ml cocok buat travelling krn packagingnya pouch.. sejauh ini ga bikin breakout hehhe

0

nadhirahns

Combination, 19 - 24

05 Jun 2019

fragrancenya wangi strawberry bgt. iseng nyoba krn liat ini cocok utk dry skin dan skrg aku ketagihan pake inii. beneran ngemoist kulit aku dan bisa di timpa banyak2 jugaa. ga bikin greasy juga ahh so luvv❤️

0

sweetgirl17

Oily, 19 - 24

11 May 2019

First time coba moisturizer brunbrun langsung beli 3 varian dari packaging oke sih travel friendly enak ga makan tempat, untuk moisturizernya sendiri sih wanginya lumayan kenceng juga. Dipake juga lumayan oke lah. Untuk harga emang kurang affordable.

0

SantiKn

Dry, 25 - 29

12 Oct 2018

Aku kaget deh pertama kali pake ini, karena harumnya nyengat banget dan kulitku termasuk yang sensitif sm wewangian. Eh pas dicoba kok bagus ya? Bagus bgt malah, bener bikin moist juga. Dan wanginya ga ganggu apa2. Tapi utk repurchase msh maybe karena ragu sm wanginya

0
Prev
1
2
Next