Breylee Acne Treatment Cream - Review Female Daily

Breylee

Acne Treatment Cream

Rp. 43.320

4.6

13
2
2
0
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Matchala recommends this product!

Bener bener cintaaa bangett sama creame breylee ini siihhh++++ melembapkan kulit gituuu dan untuk aku ngefek banget ngilangin beruntusan di wajahh++++ secanggih itu creamenyaaa....pagi pagi pas bangun tuh kulit bener bener lembap kyak sehat gitu+++ maybe Aku kurang suka baunya doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

muju recommends this product!

RECCOMENDED PARAH. ini sumpah sesukai itu, awet bgt lg pdhl kecil tp super awet dan pas dipake dikit udh ngelembabin bgt. ini + serum parah si holy grail bgt. kulit aku rewel jd mudah jerawatan tp dr awal pemakaian ini lgsg kliatan bedanya. cream ini yg bikin kulit aku glowing +++ pas bangun tidur dan bekas jerawat aku pudar bgt huhu cinta bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jun 2021

fernandita recommends this product!

pertama kali jerawatan seumur idup, dan iseng nyobain creamnya ini setelah sebelumnya nyobain serumnya juga bagus. belom abis 1 tube udah hempas semua jerawatnyaaa. teksturnya juga ringan, dan ga lengket. mana harganya affordable parah. temen2 jg pd aku racunin pake ini karna emg sebagus ituu. cinta bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Beli ini sepaketan dengan acne treatment serum nya, combo yang menarik dan memberikan efek maksimal di kulitku. Jerawat sembuh sebelum isi produk habis. Bagiku sih mujarab, karena beberapa produk acne lain ga cocok dimuka ku. Ternyata soulmate nya sama breylee. Produk yg akan selalu aku rekomendasikan ke orang2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

kcandrasasi recommends this product!

pertama kali pakai product ini. jadi aku setaunan ini breakout parah ntah krn alergi atau mascne. pakai ini itu ga ngaruh. lalu iseng pakai serum acne breylee, kok cocok, lanjut beli acne cream ini. awalnya ga berharap banyak, tp after pemakaian 2 minggu jerawat kaleman, pemakaian sebulan udah jarang muncul jerawat dan sekalinya muncul ga barbar, dan makin kesini keliatan agak memudar bekasnya ya meski blm hilang 100% masih harus sabar. semangat terus pejuang acne

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

febiayfa31 recommends this product!

Jadi aku sempet pake ini cream plus serumnya 2 bulanan gitu tapi trnyta hsilnya di aku biasa aja, tapi rada cerahan sih sama jrwt juga ngak nambah gitu tp trlalu oily diwajahku. Jadi aku preloved in aja. Tapi jualnya sepaket yaa sama creamnya masing masing kurleb 50%an deh. Untuk yang mau nyoba dulu karena penasaran bisa beli punyaku aja. Serum+cream acne nya 25rb yaaa freeongkir deh untuk kota semarang. klo mau wa lgs aja yaa 082198592431.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

Haelsananda recommends this product!

Aku beli ini awalnya iseng. Untuk jerawat aku. Produk ini teksturnya cream, pas di olesin kewajah butuh effort lebih sih, aga susah bwt bikin rata dan bikin whitecast klo di muka. Baunya aga menyengat. Tpi aku make ini cocok ajaa sih, ya minusnya paling di tekstur yg bikin whitecast dan baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

Rensah recommends this product!

awalnya dikasih pacarku, soalnya pacarku pake ini cocok, jerawatnya ngurang, bekasnya juga ngurang tp butuh waktu lama dan harus telaten, aku pake barengin sm serumnya, lumayan ngaruh si di aku buat bekas jerawat, tp kalo abis pake ini jd bruntusan gtu, baunya jg kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

11 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

PRELOVED AVAILABLE ON MY PROFILE... buat tipe kulitku yang oily acne prone ini cocok sih ngurangin pertumbuhan jerawat, ngempesin dan bikin cpt kering jerawat. aku emang cocok sama acne treatment yang ada kandungan tea tree nya. aku cuma pakai di malam hari as a night cream. barengan sama acne serum breylee juga. so far it works on my skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

Deasisil recommends this product!

Beliin ini buat adekku yg jerawatan lumayan buanyak dan ninggal acne scars. Sebelumnya udah belii banyak produk tp gak ngaruh. Iseng beli ini krn liat di penilaian shopee ada yg ngasih testi jerawat yg mirip ky adekku, awal desember beli ini doang buat cobain, februari ini baru mo abis (mungkin 2 minggu lg abis), pake nya emg ku suruh secukupnya jgn terlalu banyak dan tipe krim breylee itu lembut dan gampang bgt nyebar. Jd pake dikit aja dah bisa dibalur agak luas. Jerawat & scars nya berkurang tapi jgn dibayangin langsung instan krn cuma pake ini doang antiacne nyaa 😂 tapi perkembangan nya tu bagus gitu dibanding produk sebelum nya yg nothing happen. Ini beli lagi krim beserta serum antiacne nya. Semoga adekku glow up 🙏🏻 Kasian scar nya hampir seluruh wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next